Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Июлия
Награды: 1
:
Меценат
Россия

27 фев 2017, 11:32  

Девочки, только сегодня увидела, что есть отдельная тема с детскими вещами :smu:sche_nie: , а я всё в общие похвастушки складываю.
Решила исправиться, а прошлые записи может перенесут сюда?
Хочу показать костюм для дочки. Шила его в прошлом году. Хотелось на лето что-то типа спортивного, т.к. лето у нас не очень тёплое. Купила футер с розами и к нему кусочек однотонного, но он пришёл с браком и пришлось сочинять, чтобы хватило на задумку и было красиво. Пару дней вышивала, шью я быстро :mi_ga_et: Конечно, не обошлось без недочётов, ведь это была одна из первых работ с вышивкой. Но, в целом, результатом я очень довольна. А самое главное, что дочке очень понравился костюмчик и носила его с удовольствием :-):

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ещё один лонгслив с вышивкой для сыночка. Ткань кулирка с лайкрой, но такая плотненькая, не хлипкая. Переживала за вышивку, но на удивление ничего не "поехало", котик получился чудесный, хоть и серьёзный очень :hi_hi_hi: . Сынишке тоже нравится.

Изображение Изображение

А это делала на выписку. Комфортер из махрового полотенца :-):

Изображение

Комплект на выписку из капитоне тоже украсила вышивкой. Только здесь узнала, что это дизайн Иры! Очень красивая корона и вышивается легко. Ещё вышивала её на тоненькой кулирке с/л, тоже прекрасно вышивка легла.

Изображение

Девочки, ещё раз хочу сказать спасибо огромное тем кто создаёт такую красоту, тем кто делится с нами! :rose: :rose: :rose:
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 40):
Nada69Евдакия ТарасовнаtatiayaOllakorpuskulapelena56yellouivashkaНаташшшкаFartunЛюбаEvgeniaMarymapeyulikrasnЛюбовьрыбка76alyona1021NatalieKopushkaВенкаOlga Ssvetazal45raisagriAriadneolga2010 и ещё 15
Janome Memory Craft 500e

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

27 фев 2017, 11:56  

Июлия писал(а):Источник цитаты Комплект на выписку

Отличный конвертик! :a_g_a: Думаю, головка удобно лежит, нужно взять на заметку! :thank:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
Июлия
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Июлия
:
Меценат
Россия

27 фев 2017, 12:17  

tatiaya писал(а): Думаю, головка удобно лежит...

Там обычный капюшончик, но за счёт того, что он трикотажный и очень мягенький, действительно, очень удобно. Можно одевать, а можно и под шейку подкладывать :-):
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 4):
tatiayaivashkaЛюбаLaraCroft
Janome Memory Craft 500e

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

02 мар 2017, 17:08  

Я скорее осуществила свою мечту, а не моего ребенка. Закончила костюмчик в детский садИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 26):
Евдакия Тарасовнаsvetazal45OllaMatanysvrovotatiayaalyona1021raisagriрыбка76ИюлияNatalieKEvgeniaNada69olga2010ЕленаЮАВенкаopushkapelena56FleurNoelleЛена МнадеждаДЗая-ЦПодарёнаtana1257maro и ещё один
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Июлия
:
Меценат
Россия

15 мар 2017, 23:32  

Надо бы демисезон шить, а меня на летнее тянет уже :hi_hi_hi:
Несколько комплектов для дочки в садик. Вышивки нет, термотрансферы. В основном пристраиваю остатки :mi_ga_et:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 33):
Ollaalyona1021EvgeniasvrovoЕвдакия ТарасовнаFartunsmart bonnietatiayaНаташшшкаviverupelena56tatyanaFleurNoelleolga2010ЕленаЮАЛена МPetrushkaNKayartMatanysvetazal45Зая-ЦЛюбовьNatalieKПодарёнаOlgati и ещё 8
Janome Memory Craft 500e

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

16 мар 2017, 10:22  

Июлия!
Красота!Даже без детки видно-ребенок в таких комплектиках милашкой будет!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
ИюлияOlgati
Ольга

Июлия
:
Меценат
Россия

16 мар 2017, 11:38  

viveru писал(а):Источник цитаты Июлия!
Красота!Даже без детки видно-ребенок в таких комплектиках милашкой будет!

Оля, спасибо! На детках не люблю фотографировать, они у меня такие прыгучие :hi_hi_hi:
Несколько комплектов моя капризуля категорически не приняла. Зато Нюша - вне конкуренции :-)
За это сообщение автора Июлия поблагодарил:
viveru
Janome Memory Craft 500e

viktoriyapo
Россия

17 мар 2017, 12:24  

nataya писал(а):Изображение

nataya, вы дизайн "девчушки" разряжали плотность? Я отшила пробник он такой плотный, решила на сумочку или рюкзачок доче пристроить
За это сообщение автора viktoriyapo поблагодарили (всего 3):
svetazal45tatiayaПодарёна

Июлия
:
Меценат
Россия

23 мар 2017, 18:40  

Сшила деми комбез для дочки и шапочку в комплект. Комбез разбавила рюшками, на шапочке вышивка и стразики.
Пыталась сфотографировать на ребёнке, но эту прыгающую мартышку невозможно поймать :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 21):
Ollaolga2010Евдакия ТарасовнаЛена Мsvetazal45EvgeniaнадеждаДЛюбаviveruopushkaOlgatitana1257ВенкаЕленаЮАivashkaRoza01alyona1021tatiayaSvetozarNatalieKLaraCroft

рыбка76
Россия

24 мар 2017, 18:57  

Изображение Платье для дочки. За дизайны спасибо Оле-Земная!
За это сообщение автора рыбка76 поблагодарили (всего 26):
Nada69ЛюбаOllaOlgatiЕвдакия ТарасовнаMatanyИюлияВенкаsvetazal45yellouviveruivashkasvrovoalyona1021lukavi24tatiayaдинаЛена МнадеждаДSvetozarRoza01ЛюбовьNatalieKLaraCroftЕленаЮА и ещё один
Ольга

Весна
Россия

25 мар 2017, 12:11  

https://yadi.sk/i/IYEuUxds3GL3qe

Сшила доченьке папу костюмчиков из хлопкового трикотажа, шапулю украсила вышивкой.

И первая моя работа с велсофтом - зимняя шапочка из велсофта на синтепоне с трикотажным подкладом. Вышивку оказалось не так то просто сделать на велсофте, если плотность сильнее вышивки делать, то очень жестко получается, а если реже то ворсинки проступают сквозь вышивку...

https://yadi.sk/i/UDgYIdyb3GL4b4

Изображения пришлось ссылками на яндекс диск оформить, так как при загрузке изображения выдает ошибку, что не удалось определить размеры изображения
За это сообщение автора Весна поблагодарили (всего 5):
Roza01tatiayaЛюбаЛена МнадеждаД
Ольга
у меня машиночка Huzgvarna Topaz 50

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

25 мар 2017, 12:27  

Весна, Оля, посмотрите как надо фото загружать и обратите внимание на выделенную строчку синим цветом. Все очень легко. Попробуйте и у вас получится.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
tatiaya
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

25 мар 2017, 14:04  

Весна писал(а):Источник цитаты Изображения пришлось ссылками на яндекс диск оформить, так как при загрузке изображения выдает ошибку, что не удалось определить размеры изображения

Оля! Айтишник с таким опытом-и не умеет вставить фото....Что то сомнительно.... :hi_hi_hi: Начинающим- простительно...А вам, я думаю-нет!Человек,способный поменять даже местоположение своего айпи и не умеет вставить фото на яндекс....
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
ivashkatatiaya

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

26 мар 2017, 09:49  

Весна писал(а):Источник цитаты Изображения пришлось ссылками на яндекс диск оформить, так как при загрузке изображения выдает ошибку, что не удалось определить размеры изображения

Фотки надо грузить не на диск, а на фотохостинг, например, яндекс-фотки, --- или другие.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
MatanyЕвдакия ТарасовнаЛюба

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

27 мар 2017, 03:53  

Пошилась и вышилась футболочка по оттобре номер3 2015 мод. 37.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 26):
Roza01надеждаДMatanysmart bonnieЕвдакия ТарасовнаOllaviveruEvgeniatatiayatana1257ЛюбаЛена Мsvetazal45ivashkaНаташшшкаOlga Spelena56NatalieKИюлияLaraCroftЗая-ЦNada69opushkaЕленаЮАВенка и ещё один
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

•   Информация