Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Всё для кухни

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Всё для кухни

11 фев 2017, 21:46  

Parasol!
Мне все фартуки понравились, замечательные и оригинальные:и с полотенцами. и с салфетками. и с бабочками!У вас здорово получается,сужу по себе-тоже шью фартук : пробник целую неделю... :-): Хочется вид сзади посмотреть-как там закругляется подол?
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
Fartunolga2010tatiaya
Ольга

Parasol
Россия

Всё для кухни

12 фев 2017, 09:09  

viveru писал(а):Источник цитаты Parasol!
Мне все фартуки понравились, замечательные и оригинальные:и с полотенцами. и с салфетками. и с бабочками!У вас здорово получается,сужу по себе-тоже шью фартук : пробник целую неделю... :-): Хочется вид сзади посмотреть-как там закругляется подол?

Фартуки с бабочками,конечно,закругленные,а все остальные прямые.Завтра сфотографирую вид сзади и покажу.
За это сообщение автора Parasol поблагодарили (всего 4):
tatiayaviveruЕвдакия ТарасовнаЕлочка Лес
Brother NV4000,Elna 830

Parasol
Россия

Всё для кухни

13 фев 2017, 14:45  

Вот нашла давнишнее фото фартука в разложенном виде и сфотографировала вид сзади
Изображение
Изображение
А на фартуках без закругления можно поставить люверсы,бретели сделать длинными,длинными и завязать таким образом
Изображение
За это сообщение автора Parasol поблагодарили (всего 33):
OllatatiayaFartunviveruMatanyСветлана ПавловнаspagНаташшшкаЛюбамадам Женниnata59ЛюбовьIrinaVEvgeniaraisagriNatalieKzayaЛесное ОзероЕленаЮАрыбка76ПодарёнаFleurNoelleopushkaNatusyaPOlga S и ещё 8
Brother NV4000,Elna 830

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Всё для кухни

13 фев 2017, 15:39  

Parasol !Спасибо !
Вот,я так и знала-сзади -то вся изюминка! Как кокетливо!!!М-м-м! а с люверсами-хитро!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
tatiayaParasolЛюбаzaya
Ольга

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Всё для кухни

15 фев 2017, 18:17  

Я, наверное, старомодная, но вот не люблю я хлебницы, а пластиковые пакеты вообще не перевариваю. Пользуюсь льняными мешочками, хлеб в них "дышит", но долго не черствеет. Сшила на днях новенький, ведь дизайн как год, наверное, прикупила для этой цели. Мешочек двойной, около 40х35 см. Остатки льна пустила на вкладыши в хлебные плетёные корзинки.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 55):
olga2010Светлана ПавловнаOllaMatanyspagНаташшшкаnata59Евдакия ТарасовнаЛесное ОзероЕлочка ЛесЕленаЮАЛюбовьtatiayaNada69Aljonochkasvetazal45Evgeniasmart bonnieParasolЗая-ЦNitroGENyulikrasnLoraRoza01Подарёна и ещё 30

yulikrasn
Россия

Всё для кухни

16 фев 2017, 11:46  

NatalieK писал(а):Источник цитаты Я, наверное, старомодная, но вот не люблю я хлебницы, а пластиковые пакеты вообще не перевариваю. Пользуюсь льняными мешочками, хлеб в них "дышит", но долго не черствеет.

Наташа, какая классная идея, надо тоже такой сшить!!! А то я все хожу вокруг хлебниц, а они такие дорогие, а рецензии на них не ахти :-(
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 3):
ЛюбаNatalieKNatanik
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Всё для кухни

16 фев 2017, 16:15  

yulikrasn,
Юля, спасибо, рада что понравилось, для меня ещё размер немаловажен, я хлеб часто сама пеку (точнее, хлебопечка пекёт), так там такая буханка получается, что ни в одну хлебницу не влезет, а если две буханки, чёрненький и беленкий, да ещё пару булочек? В такой мешочек помещается всё! Очень рекомендую. :-):
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 10):
ЛюбаRoza01OllatatiayayulikrasnradugaдинаСелянкаNatanikKayart

nataya
Украина

Всё для кухни

18 фев 2017, 16:15  

немножко пробовала печворк.получились прихваточки.украсила их вышивкой
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора nataya поблагодарили (всего 45):
OllaNitroGENolga2010tatiayaWatutinaЛюбаivashkaмадам ЖенниNatali-57nata59Евдакия ТарасовнаMatanyNatalieKNada69viveruNatasha11ВенканадеждаДЕленаЮАрыбка76EvgeniaraisagriFartunНаташшшкаAljonochka и ещё 20

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

Всё для кухни

20 фев 2017, 11:40  

Вышила небольшую дорожку для кухонного стола из Белорусского льна. Рисунок не большой, но мне очень нравится. Получилось очень даже модно и современно, как раз как я люблю

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 54):
NitroGENFartunNatali-57НаташшшкаMatanyOllaмадам Женниlukavi24ЕленаЮАЛюбовьviverulen_krasnatayaЕлочка ЛесЛюбаParasolivashkatatyanaAljonochkaЛена МEvgeniaнадеждаДopushkaspagraisagri и ещё 29
Innovis V3, Innovis 4000

Маргарита
Россия

Всё для кухни

25 фев 2017, 07:04  

Здорово получилось! Изыскано, даже сложно сказать что к чему подобрано - ткань к дизайну или дизайн к ткани, полная гармония!
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 4):
Nada69динаТатьяна АнатольевнаСелянка
Моя вышивалочка Husgvarna Rubi Royale

filati
Контактная информация:
Россия

Всё для кухни

26 фев 2017, 11:13  

Накопилось немного работ на кухонную тематику, все "разбежалось" на подарки в зимние праздники :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 37):
MatanyOllaNatali-57Татьяна Анатольевнаolga2010мадам ЖенниНаташшшкадинаВенкаParasolЕвдакия ТарасовнаNada69Лена МRoza01FleurNoelletatiayalukavi24NatalieKalyona1021ЕленаЮАEvgeniaЛюбовьspagraisagriЛюба и ещё 12
Олеся

Parasol
Россия

Всё для кухни

26 фев 2017, 16:48  

Покажу еще немного фартучков.Попросили нашить поярче,посмотрим как разберут
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Parasol поблагодарили (всего 46):
Ollanata59yellouviveruolga2010Nada69НаташшшкаivashkaЕвдакия ТарасовнаyulikrasnЛена МFartunRoza01tana1257FleurNoelleMatanyPetrushkaNtatiayaрыбка76Юлияlukavi24NatalieK*светлана*ЕленаЮАEvgenia и ещё 21

tatyana
Награды: 2
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Всё для кухни

01 мар 2017, 11:12  

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 30):
spagмадам ЖенниЛюбаtatiayaOllaЕвдакия Тарасовнаviveruolga2010svetazal45ParasolMatanyNada69EvgeniaВенкаraisagriOlga SдинаЕленаЮАнадеждаДUltraVioletopushkaЛенточкаNatalieKzayaСелянка и ещё 5

дина
Луганск

Всё для кухни

03 мар 2017, 18:12  

всем весеннего настроения!!!!Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение все дизайны взяты с нашего сайта :-): большое спасибо!!!! :-):
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 54):
Евдакия Тарасовнаolga2010Ollalen_krasnata59Nada69FleurNoelleMatanyЛена МНаташшшкаЛюбаsvetazal45рыбка76tatiayaЕленаЮАNonchikнадеждаДtatyanaEvgeniaИюлиямадам ЖенниRoza01Подарёнаraisagriyulikrasn и ещё 29
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

КревеДко
Россия

Всё для кухни

05 мар 2017, 11:49  

Для завтрака...
Дизайн PILGRIMka (она же ДЭРИ)

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 53):
ivashkaмадам ЖенниЛесное ОзероOllaspagдинаMatanyNada69tatyanaRoza01ЛюбаFleurNoelleПодарёнаEvgeniaolga2010tatiayaraisagriЕленаЮАнадеждаДnatakorikovayellousmart bonnieЛена МЛюбовьрыбка76 и ещё 28
Галина

•   Информация