Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Vesna писал(а):Источник цитаты
Ольга, это действительно фактически такая терминология или это ваше восприятие? Я не в курсе, что это. Изобретала велосипед
olga2010 писал(а):Называется так. Я не так давно одуванчик с бахромой делала )
viewtopic.php?f=18&t=429&start=1950
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты И было не нужно проклеивать клеем
Татьяна О.П. писал(а):Источник цитаты Девочки, помогите, плиз! Нужно вышить дизайн, он в пяльцах 160х260 и формат *pes*. Мне нужно 140х200. Проблема в том, что в диз уже вставлена отстроченная рамка. Как эту отстрочку убрать? Уже голову сломала. Вот я конвертирую в нужный формат, задаю размер пялец 140х200, сохраняю, границы больше, чем пяльцы, продолжить?, да.. Открываю сохраненный файл, навожу курсор,= и вижу нужный формат и пяльца 230х300. Ладно, иду дальше, делю, выбираю сохраняю, опять не ставит мой размер. Почему?, Ведь размер поделенной части уже входит в мои пяльца. Что я не так делаю? И как убрать рамку, которая шла с дизайном?Не знаю, смогла ли объяснить...
Татьяна О.П. писал(а):Источник цитаты И как убрать рамку, которая шла с дизайном?
Ira 49 писал(а):Источник цитаты Таня, рамка наверняка идет другим цветом. В Редакторе Птички можно удалить цвет. Встаете на нужном квадратике, правая клавиша мыши, выбираете пункт удалить цвет.
Татьяна О.П. писал(а):Источник цитаты Девочки, помогите, плиз! Нужно вышить дизайн, он в пяльцах 160х260 и формат *pes*. Мне нужно 140х200. Проблема в том, что в диз уже вставлена отстроченная рамка. Как эту отстрочку убрать? Уже голову сломала. Вот я конвертирую в нужный формат, задаю размер пялец 140х200, сохраняю, границы больше, чем пяльцы, продолжить?, да.. Открываю сохраненный файл, навожу курсор,= и вижу нужный формат и пяльца 230х300. Ладно, иду дальше, делю, выбираю сохраняю, опять не ставит мой размер. Почему?, Ведь размер поделенной части уже входит в мои пяльца. Что я не так делаю? И как убрать рамку, которая шла с дизайном?Не знаю, смогла ли объяснить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей