Модератор: Селянка
zaya писал(а):Источник цитаты Вот думаю теперь ее полностью перенабрать в крестике или не стоит.
Лариса, у пфафф есть вполне себе орёлLoraK писал(а):Источник цитаты Просит красивого орла, а я растерялась, не знаю где такого взять
proknat писал(а):Источник цитаты Сшилась ещё одна сумочка из летней лёгкой джинсы. Наполнитель верхней части - хлопок, подклад из натуральной подкладочной вискозы стегала на синтепоне. Укрепила сумочку уголками, чтобы не заминались углы. Размеры: ширина – 24 см, высота 26 см, глубина 4 см. Внутри два кармана и снаружи тоже накладной карман в стиле пэчворк.
Синичка вышита в технике фотостежок по дизайну Марины (Mazzy) . Спасибо огромное!!! Очень красивая, красиво смотрится на сумочке.![]()
Селянка писал(а):Источник цитатыzaya писал(а):Источник цитаты Вот думаю теперь ее полностью перенабрать в крестике или не стоит.
Что-то я не поняла эту мысль
Селянка писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько всего напридумывано ! Представляю, как ребятёнку будет интересно все это исследовать !
гусеничка писал(а):Источник цитаты Ольга Костанай, сколько работ!!! хочется каждую рассматривать отдельно. Подскажите, пожалуйста, откуда дизайн маков на полотенце?
Alese писал(а):Источник цитатыЛариса, у пфафф есть вполне себе орёлLoraK писал(а):Источник цитаты Просит красивого орла, а я растерялась, не знаю где такого взять
Ланчматы - чудо как хороши... И салфеточка впечатляет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя