Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

tatyana
Награды: 2
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

29 мар 2017, 09:56  

Подушка с дизайном Ирины Виноградовой (Irusha)
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 2 часа 12 минут 31 секунду:
Подушка для внучки. Дизайн Анны Varan
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 38):
MatanytatiayaSvetozarЛюбаEvgeniasmart bonnieЗая-ЦspagЕвдакия ТарасовнаPetrushkaNyelloulukavi24Nada69Лена Мрыбка76ЛюбовьopushkaнадеждаДnatakorikovaNLOshkaolga2010OliviaFleurNoellezayaELK и ещё 13

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

29 мар 2017, 20:12  

Очень нравятся мне такие цветы.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 55):
OllatatiayaЕвдакия ТарасовнаSvetozarЛюбаspagtatyanasmart bonnieMatanyyellouНаташшшкаNada69Elli_Hрыбка76ЛюбовьopushkaEvgeniaнадеждаДnatakorikovaNLOshkaviveruPetrushkaNolga2010OliviaRoza01 и ещё 30
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

ELK
Россия

Дизайн интерьеров

31 мар 2017, 16:50  

Мои салфеточки.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 36):
FleurNoelleЛена МЛюбаMatanysvetazal45Евдакия ТарасовнаАделинаviveruOllaЕленаЮАlukavi24Ptashkasmart bonnieIrinViktatiayaнадеждаДEvgeniaRoza01рыбка76tana1257SvetozarPetrushkaNЛенточкаNatusyaPspag и ещё 11
Людмила

maro
Россия

Дизайн интерьеров

04 апр 2017, 16:49  

tatyana писал(а):Источник цитаты Подготовка к Пасхе
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Какие нежные салфеточки получились!
За это сообщение автора maro поблагодарили (всего 7):
tatyanaдинаЛюбаviveruRoza01ИюлияAljonochka

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

04 апр 2017, 18:49  

Пасхальные салфетки. Дизайн Наташи Шестаковой
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 28):
MatanyдинаЕлочка ЛесtatiayaЛена МЕленаЮАЛюбаlukavi24рыбка76Ленточкаolga2010надеждаДFleurNoelleSvetozarviveruNada69Evgeniasvetazal45spagelekondaИюлияЕвдакия ТарасовнаmaroАделинаAljonochka и ещё 3

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

05 апр 2017, 07:08  

Еще одна пасхальная салфеточка. Дизайн Ирины Виноградовой, надпись Наташи Шестаковой. ВСё хочу сделать что-то побольше, но не знаю, как правильно расположить и рассчитать рисунок. Может кто подскажет?
Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 21):
MatanySvetozarNada69Лена МOllatatiayaЛюбаEvgeniaspagнадеждаДRoza01динаИюлияЕвдакия Тарасовнаmarosvetazal45tatyanaAljonochkaolga2010NatalieKopushka
Ирина, Brother NV 800E

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

07 апр 2017, 14:21  

Еще одна пасхальная салфетка
Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 23):
OllaRoza01динаИюлияspagЕвдакия ТарасовнаЛюбаNada69maroEvgeniasvetazal45lukavi24рыбка76tatiayaMatanyyellouIrinaVнадеждаДtatyanaolga2010NatalieKopushkaNatusyaP
Ирина, Brother NV 800E

совушка59

Дизайн интерьеров

15 апр 2017, 10:08  

Изображение Изображение Изображение Стежка и вышивка
За это сообщение автора совушка59 поблагодарили (всего 20):
Любаlukavi24AljonochkaOllaЛена Мviveruolga2010EvgeniazayaЕленаЮАalyona1021tatiayaЛюбовьрыбка76NatalieKFleurNoelleИюлияЛенточкаopushkaNatusyaP

cobaka
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

15 апр 2017, 12:47  

Добрый день.Это особенное изделие.А особенное оно тем что оно не только из ткани с вышивкой.В этом комплекте которым я украсила детскую комнату безграничное количество любви и душевного тепла.Этот комплект я шила и вышивала своей кровинушки Моему мальчику . Моему внуку .Мне очень приятно что мои дети позволили мне внести лепту в украшение комнаты для Кирюши..А еще скажу что и принимала своего малыша я.Так что я самая гордая и счастливая бабушка.[url=httpИзображение[/url] Изображение Изображение Изображение [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png][img]https://www.needleway.club/images/noimage.png[/img] Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 50):
Ollaolga2010MatanyVesnaЛюбаviveruEvgeniaЕвдакия ТарасовнаelekondaNada69tatyanatana1257Tatylikzayalukavi24NafkaдинаNatasha11NLOshkayelloualyona1021svetazal45dasori-54svrovoЛюбовь и ещё 25

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Дизайн интерьеров

15 апр 2017, 16:07  

cobaka писал(а):Источник цитаты А еще скажу что и принимала своего малыша я.Так что я самая гордая и счастливая бабушка.

От души поздравляю!!!!Такое встречается не часто. :rose: :rose: :rose: Изображение Это действительно ЗДОРОВО!!!!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
svetazal45tatiaya

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

15 апр 2017, 16:52  

Лена, "Принимала" это в смысле Вы акушер?
Татьяна

cobaka
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

15 апр 2017, 20:38  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Лена, "Принимала" это в смысле Вы акушер?

Я 25 лет работаю в Род доме Анестезиологом.Ну и конечно рожали вместе И я первая взяла в руки .И очень горжусь этим
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 21):
Matanylukavi24Евдакия ТарасовнаЛена МivashkaVesnaNatasha11OllaNLOshkasvetazal45olga2010tana1257Элли15AljonochkaRoza01tatiayaFleurNoelleSvetozarLiliKayartNatusyaP

alyona1021
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

15 апр 2017, 23:56  

сколько нас тут врачей собирается... У меня пока внуков нет, а вот у сестры уже 2. Уехали мои футболочки в Россию, фото даже с них не сделала. а одеяла у вас тезка выше всяких похвал. У нас на форуме уже несколько профессионалов по печворку и квилтам и у всех такие изделия что так бы и не отходила от экрана. Сижу, смотрю и наслаждаюсь пока перерыв в приемном отделении между пациентами. С утра была уйма народу. 21 человек, прушлось принять 2 родов, + 1 бабулька с ишемическим инсультом и гипертонией 220/115- мама нашего сотрудника из больницы. Вчера ни одной беременной не было а сегодня 5.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 10):
olga2010Евдакия ТарасовнаЛюбовьspagЭлли15tatiayaMatanyFleurNoelleSvetozarKayart

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

16 апр 2017, 00:53  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты... С утра была уйма народу. 21 человек, прушлось принять 2 родов, + 1 бабулька с ишемическим инсультом и гипертонией 220/115.

Леночка, что это за врачебная специальность? И роды и инсульт!!! Вот это знания!!! Снимаю шляпу!!!
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаcobakaЛюбовьspagtatiaya

alyona1021
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

16 апр 2017, 02:54  

Я обычный врач общего профиля,в Панаме все специалисты только после того как пройдут интернатуру 2 года как врачи общего профиля- работая по несколько месяцев в отделения хирургии, акушерства - гинекологии, терапии, кардиологии, педиатрии. Потом если хочешь быть специалистом то надо сдавать Экзамены сначала 1 тур в гос университете по американским програмам, а потом в госпитале где будешь проходить ординатуру минимум 3 года экзамен по специальности. А потом учиться. Анестезиология тут 3 года , а вот хирургические специальности 4 года, ортопедия 5 лет, нейрохирургия 7 лет. а реаниматология отдельная причем субспециальность т.е. сейчас надо сначала отучиться по терапии 4 года а потом еще 2 года на реаниматолога. Сейчас еще стали готовить специалистов по неотложной помощи 3 года учат, ну а как их очень мало в год 3-4 специалиста и в наш край ехать не хотят, то я наверное выйду на пенсию и их не встречу здесь. Так что мы многопрофильные врачи....когда случаи попроще сами обходимся, когда что то сложное стабилизируем состояние и везем к специалистам.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 28):
Ira 49olga2010PetrushkaNЕвдакия Тарасовнаlukavi24NLOshkaivashkatana1257cobakaЛюбовьЛена МspagAljonochkasvetazal45Roza01Elli_HtatiayaMatanyFleurNoelleПодарёнаNatalieKSvetozarvhelgalen_krasLili и ещё 3

•   Информация