cobaka писал(а):Источник цитаты Доброе утро вот покажу вам комплект для малыша..
Лена, я присоединяюсь к дружному восхищению. У Вас появился +1 преданный поклонник! Спасибо огромное, что показываете нам такую красоту.

Модератор: Селянка
cobaka писал(а):Источник цитаты Доброе утро вот покажу вам комплект для малыша..
Елочка Лес писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Доброе утро вот покажу вам комплект для малыша..
Лена, я присоединяюсь к дружному восхищению. У Вас появился +1 преданный поклонник! Спасибо огромное, что показываете нам такую красоту.
cobaka писал(а):Источник цитаты Спасибо вам что смотрите.И пишите отзывы
Елочка Лес писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Спасибо вам что смотрите.И пишите отзывы
Хорошо, напишу.![]()
Вот именно по этому комплекту, особенно. Занесла его себе в копилочку, потому что если будет пополнение в семье, ну вот вижу, что очень удобный и роскошный, и вот лег он мне по душе сразу.
Единственное, что смущает, это подушечка вышитая, она очень органично влилась в комплект. Но комфортно ли малышу щечками или предусмотрено сверху что-либо еще? Для себя подумала, все равно надо сверху пеленочку, наверное ?
Lena80 писал(а):Источник цитаты Моя первая многоцветная вышивка
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыLena80 писал(а):Источник цитаты Моя первая многоцветная вышивка
Лена ,вы не ту строку взяли со страницы , нужно BBCode: Превью - увеличение по клику.тогда фото видно сразу
Lena80 писал(а):Источник цитаты Именно этот и копировала - BBCode: Превью - увеличение по клику - и встала только ссылка. Видимо я в самом сообщении что то не так вставляю.
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Лен, ты еще в своём альбоме покажи свою новую мастерскую, уж очень она у тебя красивая!
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты А ЯндексДиск-то тут при чем? Ссылку нужно брать с альбома(ов) на ЯндексФотки
Lena80 писал(а):Источник цитаты Спасибо. Сейчас сделаю альбом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей