Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
cobaka писал(а):Источник цитаты Доброе утро !!!.Ну вот я и дома.!!!Все когда нибудь бывает в первый раз,вот и у меня первый форум,первый альбом и все так быстро неожиданно. Я мама,бабуля,жена.У меня есть сынок Антоша,невестка Викуля внук Кирюша и Муж Сергей Николаевич.У нас есть две собаки Асия и Анита -йорики,кошка Ариша .Шитью и вышивки не училась. .Шила бабушка,а папа был портным знатным вся округа шила одежду у него..У меня чудесная мастерская розовая девчачья с небольшим арсеналом машинок.У меня Brather nv1e швейно -вышивальная . Для стежки и квилта и шитья у меня Elna 740, оверлок и распошивалка Janome,ну и разное всякое все что нужно в мастерской. Шью я одеялки ,подушечки декоративные,очень люблю оформлять детские кроватки,Ну конечно скатерти и салфетки,кошелечки .Теперь начала шить малышу майки,трусики,костюмчики.Но по шитью это только начало . Кирюша растет и умение мои в пошиве тоже.![]()
Буду показывать свои работы.Заходите в гости буду рада всем.
Отправлено спустя 30 минут 2 секунды:
Начну я с одеяла которое я подарила девочки с лейкозом.В Краснодарской больнице была акция в которой я принимала участие.И мое одеялко досталось маленькой девочки.Я надеюсь что хоть немного доставила удовольствие своим подарком.![]()
![]()
![]()
![]()
Nada69 писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Доброе утро !!!.Ну вот я и дома.!!!Все когда нибудь бывает в первый раз,вот и у меня первый форум,первый альбом и все так быстро неожиданно. Я мама,бабуля,жена.У меня есть сынок Антоша,невестка Викуля внук Кирюша и Муж Сергей Николаевич.У нас есть две собаки Асия и Анита -йорики,кошка Ариша .Шитью и вышивки не училась. .Шила бабушка,а папа был портным знатным вся округа шила одежду у него..У меня чудесная мастерская розовая девчачья с небольшим арсеналом машинок.У меня Brather nv1e швейно -вышивальная . Для стежки и квилта и шитья у меня Elna 740, оверлок и распошивалка Janome,ну и разное всякое все что нужно в мастерской. Шью я одеялки ,подушечки декоративные,очень люблю оформлять детские кроватки,Ну конечно скатерти и салфетки,кошелечки .Теперь начала шить малышу майки,трусики,костюмчики.Но по шитью это только начало . Кирюша растет и умение мои в пошиве тоже.![]()
Буду показывать свои работы.Заходите в гости буду рада всем.
Отправлено спустя 30 минут 2 секунды:
Начну я с одеяла которое я подарила девочки с лейкозом.В Краснодарской больнице была акция в которой я принимала участие.И мое одеялко досталось маленькой девочки.Я надеюсь что хоть немного доставила удовольствие своим подарком.![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с открытием альбома. На самом деле, Ваши работы замечательные и заслуживают внимания и оценки. Не каждая вышивальщица возмется за такой объем работ(я сужу по себе). Это просто замечательно, как у Вас это происходит с такой скоростью и аккуратностью. Преклоняюсь перед такими людьми
Всегда хотела сшить что-нибудь подобное своему сынуле и глядя на Ваши работы может быть даже и сотворю когда-нибудь что то подобное
Спасибо Вам за идеи и вдохновение
![]()
elekonda писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием альбомчика , где будут собраны все чудесные одеялки ( и остальное то же), очень красиво , аккуратно - просто восторг! С удовольствием буду забегать на огонёк!
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Леночка, очень рада, что у тебя здесь есть свой уютный и гостеприимный домик! Безумно люблю этот форум, просыпаюсь и сразу в руки ноутбук и сюда. Так что с тобой будем видеться еще чаще. Здесь очень уютно!!! С новосельем тебя! Гостей будет много! Обустраивайся!
Matany писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с открытием своего домика! У нас на форуме появилось еще одно место, где можно почерпнуть идеи и вдохновение! Спасибо за красоту!
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Лена, какой красивый домик у Вас! Поздравляю! С огромным удовольствием буду заходить в гости! А как надумаете новый проект одеялка, может нас возьмёте в компанию на пошив...ну, разумеется, если найдёте время на фотографирование процесса. Мы будем безумно счастливы присоединиться. Уж очень у Вас они уютные и нарядные. Душевные такие одеяла...
pelena56 писал(а):Источник цитаты Как здорово, что Вы пришли на наш форум. Ваши одеяла бесподобны. Я никак не могу решиться сшить хотя бы кукольное.
Тоже учусь шить для внука. С огромным удовольствием буду заходить к Вам в гости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей