Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Лена М писал(а):Источник цитаты Татьяна, очень нежно получилось. Я давно смотрю на эту папку. А дизайн увеличивали? Там все плотные. Я сразу увеличиваю на 10%. А потом могу и побольше. А про журавля (чтобы вписался?)
![]()
![]()
Matany писал(а):Источник цитаты Обновила себе кофту из хлопкового трикотажа. Использовала дизайн Zund.
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Ты великолепно подобрала цвета, просматривается перламутр, который очень любят японцы. А чем ты стабилизировала?
Matany писал(а):Источник цитаты cobaka,FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Ты великолепно подобрала цвета, просматривается перламутр, который очень любят японцы. А чем ты стабилизировала?
Ира и Лена, спасибо. С низу на отрывном бумажном стабе, а сверху тонкая водорастворимая пленка. И там, и там оторвала стабы и готово. С изнанки отпарила утюгом. На кофточке трикотаж достаточно тонкий, но порывов нигде не было. Цвета в дизайнах изменила, захотелось сделать по нежнее, типо восходящее солнце и летят журавли переливаясь в лучах его.
ООля писал(а):Источник цитаты И еще идея с сарафаном очень интересная
Matany писал(а):Источник цитаты Моя туника, о которой я мечтала, но не решалась.
Matany писал(а):Источник цитаты Спасибо за похвалу! Представляете купила ткань в день нагего пенделя и сразу раскроила, а в субботу журнал купила Бурда, а там такие тунички классные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей