Номинация 1. «Глоток весеннего воздуха»
1 место - 1.8. "Воздушная фантазия" Сама столько раз вышивала кружева - поэтому знаю что это такое. А иметь такой зонт - просто воплощение мечты! Легкий, ажурный и незабываемый.
2 место - 1.9. "История про шторы с тюльпанами" Получился интерьерный ансамбль в таких маленьких пяльцах и на сложном материале.
3 место - 1.4. "Мимоза в стихах" Эта подушечка сразу зацепила, при первом еще просмотре, очень весеннее настроение создает.
Номинация 2. «Дорого яичко к красному дню»
1 место - 2.9. "Дар Храму Святых мучеников Космы и Дамиана" в этой работе и качество, и объем, и соответствие номинации
2 место - 2.8. "Фаберже" Вообще то это для меня фаворит, такая кропотливая работа и все материалы так удачно совпадают...одно но - для меня это не соответствует номинации, но и обойти просто не смогла
3 место - 2.2. "Абрикосовая Пасха" очень красивый интерьерный ансамбль к светлому празднику.
Номинация 3. «Платье в месяце апреле»
1 место - 3.7. "Весенний цветок".Такой весенний минимализм, как в солнечный весенний денек - кое-где травка, немного солнышка и много светлого воздуха
2 место - 3.6. "Беспричинное весеннее чувство радости и обновления" плохо что фото нет полного комплекта, потому что чувствется что там есть продолжение связанное цветовой гаммой, не надо бояться показать и то что без вышивки, на сколько бы выигрышней смотрелось фото полного комплекта и без отрезанной головы
3 место - 3.5. "Маки и бабочки !" шикарная вышивка, обалденное качество, но ( мое субъективное мнение лезет опять) не на том материале и не на том изделии.
Девочки, прошу на меня не обижаться, очень достойные работы по вышивке и очень сложно определиться. Очень рада что много так работ получилось и нашлось время для участия в конкурсе. Всем