Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

04 апр 2017, 21:37  

Vesna писал(а):Источник цитаты Интересно, а для чего используется лак?

Для подкрахмаливания ткани :hi_hi_hi:После стирки он прекрасно смывается,точно так же как и с волос....
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
ЛюбовьVesnamaro

дина
Луганск

04 апр 2017, 22:05  

Лена М писал(а):Источник цитаты Дина, с почином :ki_ss: . Маечка получилась, а это главное, и не надо бояться, теперь все на улице будут обращать внимание на красивую женщину в мимозах :homyak1: .Теперь будем ждать от вас новые трикотажные эксклюзивные вещи

Леночка спасибо ! это я с вас пример беру с ваших красивых вышивок :ki_ss: . так приятно заходить смотреть что девочки на вышивали на шили и напридумывали :-): :vihivau: .
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Я тоже пользуюсь лаком для волос....самым дешевым

Татьяна я раньше пользовалась брызгающимся крахмалом израильским и польским ооочень хорошо и бюджетно но сейчас нам такого не возят стала как в ссср пользоваться лаком так как и лака нет в продаже продавец усиленно :-) посоветовала жидкий лак Белорусский оказался шикарным! хорошо держит форму и на всю майку ушло 2ч ложки лака а я брызгала обильно .

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Как волосы-феном посушила несколько минут

я без фена так нормально сохнет :smu:sche_nie: :-)
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛена МЛюба
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

05 апр 2017, 07:42  

Обалдеть! Каждый день открываю "америку". Вот и сейчас сижу в полном восторге и неожиданности от прочитанного. Лак для волос подкрахмаливает ткань! У нас не санаторий- а кладезь народной мудрости. Надо уж тему отдельную заводить. Спасибо. :thank:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 16):
fialkalsjujakurchaarpionerbolЛюбовьдинаЛюбаЛесное Озероsvetazal45PetrushkaNlen_krasmaronatakorikovaradugaIrinVikKayartЛенточка
Таня

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

05 апр 2017, 08:57  

Matany писал(а):Источник цитаты Надо уж тему отдельную заводить. Спасибо.

Танюша,да есть у нас тема...Я заводила"еще о прошлом годе" ;;-))) Потерялась где то...И пишем как всегда- где попало.... ;;-))) :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
MatanyЛюбаmaroАlexa77

jujakurchaar
Россия

05 апр 2017, 09:26  

всем привет! давно я не писала, а хвастаю в первый раз( тут.. у светы).. жизнь быстрая, что-то делаю и сразу в "пользование",носим и радуемся.. а фотографировать не всегда и вспоминаем!( много чего уехало с дочкой в питер).. а вот эту пальтушку затеяла между походами ко врачам со своими старичками( родителями) и шитьем для всех своих родных, но не для себя.. сапожник без сапог, как водится!

курточка пошита из шерстяного лодена, стабилизировала простой вышивальной бумагой от ярославской фабрики( купила рулон, очень нравится! еще и подкладываю кусочки , когда надо петли прометать, например.. ничего не выкидываю!)..проект ( как звучит-то! пафосно, но мне нравится!) задумала под девизом" вдохновение без правил".. выбирала мотивы под настроение , прямо в процессе работы.. вообщем, ничем себя не ограничивала.. :hi_hi_hi:

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

вставляю фото впервые, нет уверенности полной, что правильно))

а застежка на мужскую сторону.. по обстаоятельствам.. так получилось красивее.. ( почему-то.. смеюсь!)
За это сообщение автора jujakurchaar поблагодарили (всего 40):
MatanyGalinaSЕвдакия Тарасовнаtana1257ЛюбовьЛена МfialkalsдинаNada69Наташшшкаlukavi24Lud_MilasvrovoOllayulikrasnpelena56ЛюбаEvgeniasvetazal45PetrushkaNЛенточкаElli_HmaronatakorikovaOlivia и ещё 15
Жужа в сети, в миру-Ирина( отзывчивая на все))

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

05 апр 2017, 12:00  

Ирина, очень позитивная и жизнеутверждающая курточка. Я тоже обратила внимание на застежку, думала, что просто отзеркалили фото, так иногда люди делают. А потом прочитала и :hi_hi_hi: Бывает.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
fialkalsдинаjujakurchaartana1257Люба

BelVic
Украина

05 апр 2017, 20:23  

Matany писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Каждый день открываю "америку". Вот и сейчас сижу в полном восторге и неожиданности от прочитанного. Лак для волос подкрахмаливает ткань! У нас не санаторий- а кладезь народной мудрости. Надо уж тему отдельную заводить. Спасибо. :thank:

Танечка, я так шью шифоны. Намного все легче!
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 6):
MatanyЕвдакия ТарасовнадинаЛюбовьjujakurchaarKayart
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

maro
Россия

05 апр 2017, 23:04  

jujakurchaar писал(а):всем привет! курточка пошита из шерстяного лодена, задумала под девизом" вдохновение без правил".. выбирала мотивы под настроение , прямо в процессе работы.. вообщем, ничем себя не ограничивала.. :hi_hi_hi:

Настоящая весна на куртке! Жизнеутверждающе! Прямо буйство фантазии!
За это сообщение автора maro поблагодарил:
jujakurchaar

NatalieK
:
Меценат
Россия

14 апр 2017, 16:49  

У меня кофточка домашняя шерстяная ...с молью... :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 39):
OllaЕвдакия Тарасовнаalyona1021olga2010EvgeniaЛюбаNada69Бяхетlukavi24svetazal45ЕленаЮАFartunMatanyЛена Мрыбка76ПодарёнаЛесное ОзероLud_MilaLiliСаниядинаzayaNatasha11nataliyakh*светлана* и ещё 14

Natasha11
Украина

15 апр 2017, 21:52  

У меня связалась и вышилась туника. Розы с совместника Паутинки .Очень ей благодарна ,.вышивала первый раз крестик да на вязанном.Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор Наташа на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение
За это сообщение автора Natasha11 поблагодарили (всего 49):
OllaNada69yellousvetazal45БяхетLud_Milaolga2010PetrushkaNЕвдакия ТарасовнаEvgeniatatyanaNatalieKtana1257Лена МЛюбовьviveruЛесное ОзероНаташшшкаИюлияMatanyПодарёнарыбка76динаAljonochkaRoza01 и ещё 24

Marymape
:
Меценат
Россия

21 апр 2017, 11:58  

Здравствуйте, вышила себе пару футболок, ещё в прошлом году, отлично носятся и в этом :-):
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 48):
AljonochkatatyanaдинаНаташшшкаMatanylukavi24NatalieKRoza01SvetozarOllapelena56PetrushkaNрыбка76ferasvetazal45EvgeniaнадеждаДspagЛена Мcobakamaro*светлана*ПодарёнаPtashkaolga2010 и ещё 23
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

korpuskula
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

24 апр 2017, 10:40  

Ох, давно я что-то не выкладывала ничего
Полувер цвета пыльной розы... тренд сезона (цвет).
Изображение Изображение
Свитшот свободного силуэта. На переде диагональные рельефы. Линия низа плавно скошена: спинка длиннее переда. Рукав покроя реглан, низ рукава оформлен притачной манжетой. Верх рукава цельнокроен с кокетками переда и спинки. Горловина обработана рибаной. Тепленький такой..уютненький...
Изображение Изображение
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 41):
MatanyyellouЕвдакия ТарасовнаOllaolga2010ЛюбовьEvgeniaЛюбаsvetazal45PetrushkaNПодарёнаЛесное ОзероЛена МfialkalsнадеждаДNatalieKрыбка76SvetozarЕленаЮАSigyunдинаIrinaVAljonochkaЕлочка ЛесИюлия и ещё 16
Меня зовут - Юлия!

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

30 апр 2017, 19:56  

Пальто демисезонное
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 74):
ivashkaOllaMatanyЛюбаТатианаNatalieKЕлочка ЛесИюлияНаташшшкаproknatНатэллаlen_krasIrinaVЛесное Озероlukavi24olga2010PetrushkaNEvgeniasvetazal45Roza01надеждаДfialkalszayaviktoriyapoBelVic и ещё 49

fabvbz

02 май 2017, 07:42  

Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и дождались, жара , лето, срочно перебрав гардеробчик пришлось шить и вышивать себе любимой
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 54):
OllaЕвдакия ТарасовнаEvgeniafialkalsЛюбаtatyanaviveruMatanyivashkaRoza01Lud_MilaЛесное Озероюргиняsvetazal45pelena56PetrushkaNнадеждаДПодарёнаЛена МNada69alyona1021AljonochkazayaЕленаЮАдина и ещё 29

Natasha11
Украина

03 май 2017, 22:11  

tatyana! Какие пионы . как живые. Скажите а чей этот диз? Красота.

•   Информация