Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Всё для кухни

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Всё для кухни

16 апр 2017, 20:53  

Здравствуйте хочу показать скатерть на большой стол.Ткань хлопок .Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 39):
FleurNoelleмадам ЖенниNada69динаЛюбаlukavi24ИюлияtatiayaЕлочка ЛесOllaspagБяхет*светлана*MatanyNatanikviverualyona1021ПодарёнаEvgeniaЛена МнадеждаДzayaрыбка76NatalieKPtashka и ещё 14

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Всё для кухни

16 апр 2017, 22:13  

cobaka, Лена, смотрю столько работ у вас и такие объемные по вышивке, а на какой машинке вышиваете?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
cobakaЛюба

cobaka
:
Меценат
Россия

Всё для кухни

16 апр 2017, 22:28  

Вот еще хочу поделится с вами салфетками ланч -матами.Вышивала в разное время.Ткань разная.Изображение Изображение [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png] [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png] [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И в продолжение к салфеткам под горячее.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
UltraViolet писал(а):Источник цитаты cobaka, Лена, смотрю столько работ у вас и такие объемные по вышивке, а на какой машинке вышиваете?

Добрый вечер.У меня Brather nv1e швейно -вышивальная но я на ней только вышиваю,Elna 740 швейная и две Janome оверлог и распашивалка .Мои любимые помощницы.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 43):
tatiayaЕлочка ЛесOllaspagAljonochkaмадам ЖенниБяхетFleurNoellelukavi24MatanyЕвдакия ТарасовнаyellouЛюбаNatanikдинаOliviaalyona1021ПодарёнаEvgeniaЛена МнадеждаДyulikrasnрыбка76Natasha11NatalieK и ещё 18

cobaka
:
Меценат
Россия

Всё для кухни

17 апр 2017, 10:41  

Доброе утро .Сегодня я хочу показать Вам еще одну скатерть на обеденный стол с салфетками.Хлопок.Изображение Изображение Изображение Изображение.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 46):
viveruOllaЕвдакия ТарасовнаOliviaЕлочка Лесtatiayaмадам ЖенниFartunFleurNoelleAljonochkaЛюбаalyona1021Лесное ОзероПодарёнаEvgeniaЛена МнадеждаДlukavi24spagzayaрыбка76Natasha11Любовь*светлана*NatalieK и ещё 21

Olivia
Россия

Всё для кухни

17 апр 2017, 12:28  

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Olivia поблагодарили (всего 41):
OllaЕлочка Лесcobakatatiayaмадам ЖенниFartunЕвдакия ТарасовнаFleurNoelleЛюбаalyona1021Лесное ОзероUltraVioletПодарёнаEvgeniaЛена МMatanyнадеждаДдинаlukavi24spagрыбка76Natasha11*светлана*NatalieKRoza01 и ещё 16

korpuskula
Награды: 2
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

Всё для кухни

24 апр 2017, 11:34  

И, конечно же, мой любимый и благодарный лен....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 45):
OllaЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниelekondaMatanyНаташшшкаolga2010ЛюбовьcobakaviktoriyapoEvgeniaЕлочка ЛесtatiayaЛюбаsvetazal45NatalieKzayaPetrushkaNЛена МнадеждаДПодарёнадинарыбка76SvetozarOlivia и ещё 20
Меня зовут - Юлия!

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

Всё для кухни

04 май 2017, 16:09  

Мешечек для хранения сушеной мяты

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 45):
OllaMatanylukavi24spagЕлочка Лесsvetazal45yellouЛюбаЕвдакия ТарасовнаЛесное ОзероRoza01Лена МЛюбовьEvgeniasvrovotatiayaнадеждаДСветлана Павловнамадам ЖеннидинаviveruPetrushkaNivashkaphenix196511Бяхет и ещё 20

OLESIA
Украина

Всё для кухни

09 май 2017, 12:56  

вот немного из того что у меня сделано
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора OLESIA поблагодарили (всего 39):
ЛюбаIrinaVPetrushkaNRoza01spagolga2010tatiayaOllaEvgeniaмадам Женниsvetazal45zayaЛена МMatanyviveruphenix196511ЛюбовьБяхетalyona1021надеждаДюргинядинаНаташшшкаsmart bonnieSvetozar и ещё 14
Аллочка /janome350e/

phenix196511
Россия

Всё для кухни

09 май 2017, 22:44  

Рушник в подарок. Вышивала на белорусском льне:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора phenix196511 поблагодарили (всего 41):
IrinaVOllasvetazal45ЛюбовьtatiayaБяхетalyona1021olga2010Roza01EvgeniaнадеждаДюргиняyellouivashkaдинамадам ЖенниviveruНаташшшкаsmart bonnieЛюбаЛена МspagPetrushkaNSvetozarрыбка76 и ещё 16

alyona1021
:
Меценат
Россия

Всё для кухни

10 май 2017, 01:34  

phenix196511, Очень солнечно и нарядно.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
Любаphenix196511yulikrasn

рябинка

Всё для кухни

15 май 2017, 18:06  

ланч-маты
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора рябинка поблагодарили (всего 38):
Евдакия Тарасовнаolga2010svetazal45ЛюбаПодарёнаlukavi24Лена МдинаyulikrasnFartunрыбка76viveruEvgeniaнадеждаДMatanydasori-54мадам ЖенниНаташшшкаspagcobakaOlga SNada69tatiayaRoza01FleurNoelle и ещё 13

Olga S
:
Меценат 3 место
Россия

Всё для кухни

19 май 2017, 17:09  

Понравился дизайн Эммы, захотелось вышить, подарила подружке.
Изображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 23):
olga2010Nada69tatiayaRoza01ivashkaЛюбаsvetazal45FleurNoelleдинаalyona1021EvgeniaFartunПодарёнаspagNatalieKOlgatiMatanyнадеждаДЕленаЮАСелянкаpelena56Татьяна АнатольевнаKayart
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Всё для кухни

24 май 2017, 12:26  

Изображение Изображение Изображение Изображение

Собрались, выгладились и к окошку приладились наконец шторики-задершушки, фото заготовки которых как-то уже хвасталась. Ткань - ситец, нитки - вискоза Гинко, дизайн в центре собственноручно сделанный по картинке встреченной в инете :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 36):
FleurNoellelukavi24OllaЛюбаspagПодарёнаЛесное ОзероRoza01EvgeniaЕвдакия ТарасовнаPetrushkaNMatanysvetazal45надеждаД*светлана*Любовьtatiayatana1257viveruЕленаЮАOlgatiНаташшшкаЮлия МИюлиядина и ещё 11
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

Всё для кухни

08 июн 2017, 22:34  

Накопилось много обрезков от постельной бязи, пристроила пробники вышитые, ну и получились фартучки на подарки для моих тётушек. Если бы не клуб "Волшебный пендель", лежали бы они и дальше.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 43):
OllaJWestИюлияFartunЛесное ОзероСелянкарыбка76UltraVioletNatalieKolga2010надеждаДsvetazal45tatiayaEvgeniaЕвдакия ТарасовнаAljonochkaмадам ЖенниFleurNoelleЛюбаalyona1021СанияviveruПодарёнадинаOlga S и ещё 18
Ирина.

Июлия
:
Меценат
Россия

Всё для кухни

08 июн 2017, 23:06  

Ира, очень красивые фартучки! Ничего себе обрезки пристроила... Шедеврально! Я не пользуюсь почему-то фартуками, а вот родственница моя очень любит. В отпуск собираюсь, тоже может сшить на подарок? Крой понравился, лямочки широкие. Наверное сидят удобно? А выкройку где-то можно посмотреть?
P.S. Пендельные четверги Аллы творят чудеса :mi_ga_et:
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 6):
IrinVikЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниЛюбаСелянкаKayart
Janome Memory Craft 500e

•   Информация