Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Белая Медведица писал(а):Источник цитаты Лена, ну вот очень аккуратно, простенько, но со вкусом.![]()
И даже бирочку именную прикрепляешь?
, она мне их не отдает, пока не отберу силой) дома будет таскать))) Поэтому на этот раз с запасиком сшила, лет на 10

просто на удивление отлично))) вышивка совсем не потерялась
а с бирочками прямо шик 

мадам Женни писал(а):Источник цитаты Лена, отлично получилось!!!
Svetozar писал(а):Источник цитаты Лен, отлично получилось!! Супер футболочки!

Roza01 писал(а):Источник цитаты Покажи, пожалуйста эту красоту с изнанки.
Июлия писал(а):Источник цитаты я подкладываю лист принтерной бумаги

По мне так уж лучше трансфер прилепить.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты У нее в ОК группа. Если ты там есть, то могу дать ссыль.

ВикАнна писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты У нее в ОК группа. Если ты там есть, то могу дать ссыль.
Лена, а можно ссылочку...

Молнию взяла из тех, что дома были, поэтому это пластиковый трактор, который по цвету подошел, а не метал. Решила, что я дольше буду молнию в тон искать(и могу так и не найти или найду за конские деньги), чем ребенок проносит эти шорты. Почему то когда шила, то решила, что они будут сильно широкие, обычно именно так и получалось. А когда примерку сделала, то ужаснулась, они впритык((( растет ребенка моя)))
На самом деле строчка ровненькая, я б не выдержала оставить кривизну отделочной строчки, терпеть этого не могу))) не скажу, что прям идеально отстрачиваю, но стараюсь поровнее)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей