Pettigrew писал(а):Источник цитаты В мечтах о море...
Очень красиво!!! Лена, ты видела Букеева проводит сейчас конкурс. С такой сумочкой можно смело участвовать!!!

Модератор: Селянка
Pettigrew писал(а):Источник цитаты В мечтах о море...
svetlanamalceva писал(а):Источник цитаты Прихватки - дизайн и пошив мой
svetlanamalceva писал(а):Источник цитатыЧасть сшитой коллекции- пошив и вышика мои , дизайны вышивки куплены
Roza01 писал(а):Источник цитаты Может я и не права, но дамы на фото на переодетых мужчин похожи.... Или у меня испорченное воображение?
svrovo писал(а):Источник цитаты Вдохновившись работами Лены, начала детский проект (дизайны Аниты)
Roza01 писал(а):Источник цитатыsvetlanamalceva писал(а):Источник цитатыЧасть сшитой коллекции- пошив и вышика мои , дизайны вышивки куплены
Платья и костюмы интересные, необычные.
Может я и не права, но дамы на фото на переодетых мужчин похожи.... Или у меня испорченное воображение?
FleurNoelle писал(а):Источник цитатыsvetlanamalceva писал(а):Источник цитаты Прихватки - дизайн и пошив мой
С таким позитивом на кухне вкусная еда обеспечена! Очень хороши, задорны! Костюмы тоже очень интересные! У вас какая-то студия?
muvchik писал(а):Источник цитаты Хвастаюсь
Liubov писал(а):Источник цитаты Выставлю последние.
Викторовна писал(а):Источник цитаты Та же ситуация!
svetlanamalceva писал(а):Источник цитаты Вышивка -колибри и цветок свободно ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя