Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

26 апр 2017, 10:44  

Марина, добро пожаловать на форум! :music_band:
Изучайте форумы, задавайте вопросы, вышивайте дизайны, собранные на форуме по различной тематике. И опыт придёт.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
МаринаДанcobakaNLOshka

JWest
Награды: 3
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

Давайте знакомиться!

26 апр 2017, 12:17  

Здравствуйте ,дорогие рукодельницы! Меня зовут Ирина, мне 53 года, я жена, мама двух дочек и сына, бабушка внука и внучки .Всю свою жизнь я занимаюсь рукоделием ,своей семьей, домом, а сейчас и внуками. Лет 20 вышивала крестиком, шью лет с 14, вяжу крючком и спицами, машинку вышивальную купила 2 года назад,учусь на курсах машинной вышивке, уже на пятых, очень нравится. Мой ник везде один.Буду рада влиться в вашу дружную компанию.
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 17):
Ollalukavi24olga2010MatanyspagEvgeniasvetazal45ИюлияRoza01cobakaЕвдакия Тарасовнарыбка76UltraViolettatiayaNLOshkanata59Ptashka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 май 2017, 00:12  

JWest, Ирина, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
NLOshka

svetlanamalceva
Россия

Давайте знакомиться!

14 май 2017, 12:58  

Здравствуйте рукодельницы , меня зовут Светлана , мне 51 год, сейчас нахожусь на пенсии, всю свою сознательную жизнь проработала в ателье по пошиву женского платья. Вышивальная машинка у меня Brather NV 750-E.
За это сообщение автора svetlanamalceva поблагодарили (всего 10):
olga2010MatanyOllaNLOshkatatiayaPetrushkaNsvetazal45Евдакия ТарасовнаspagPtashka

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

14 май 2017, 14:01  

Светлана, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
svetlanamalcevaСветлана Ч
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Викторовна
Россия

Давайте знакомиться!

15 май 2017, 14:21  

Добрый день. Вот, решила выйти из кустов. Зовут меня Людмила, ник на других форумах Людушка, я из Челябинска. Шью давно, а вышивкой увлеклась только выйдя на пенсию, когда приобрела ш-в машину, но не для вышивки, а для пэчворка, всегда мечтала заняться им вплотную. Тогда к машине по акции шел вышивальный блок в подарок, долго смотрела на него с недоверием и опаской и, когда изучала машину, попала на вышивальный форум, вот тут-то и зацепила меня вышивка, была поражена той красотой, которую вышивают и создают мастерицы. И еще поняла, что без специальных знаний не обойтись, окончила некоторые курсы. А в ваш санаторий попала благодаря Лиде Радуги, спасибо ей огромное. Частенько захожу, гуляю по тропинкам санатория и дышу свежим воздухом, восхищаюсь работами Мастеров и их щедростью. Очень нравится и теплая, дружелюбная обстановка на форуме. Примите и меня, пожалуйста, в свою компанию.
За это сообщение автора Викторовна поблагодарили (всего 19):
OllaMatanyolga2010Любаnata59Roza01svetazal45Июлияlukavi24ivashkaEvgeniaspagUltraVioletСелянкаNLOshkaalyona1021tatiayaЛиляPtashka

kids74
Россия

Давайте знакомиться!

17 май 2017, 23:04  

Здравствуйте! И меня примите в теплую компанию. Я тоже из Челябинска. 52 года. Ник на форумах kids-74 или kids-174. Всю жизнь увлекалась шитьем и вязанием. Раньше вязала спицами и крючком, а сейчас появились любимые вышивальные и вязальные машиночки. Надеюсь не испортить приятную творческую атмосферу форума. :cat:
За это сообщение автора kids74 поблагодарили (всего 14):
olga2010СелянкаMatanytatiayaВикторовнаRoza01alyona1021EvgeniaИюлияЛиляNLOshkaСветлана ЧKayartPtashka
Ирина. Brother PR-650, Bernina-1405, Janome-350

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

18 май 2017, 01:52  

Людмила, Ирина, добро пожаловать ! Очень вам рады ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
kids74Светлана Ч
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Lybascha
Германия

Давайте знакомиться!

18 май 2017, 10:51  

Здравствуйте, форумчане, с легкой руки Сарычевой Татьяны Анатольевны, я присоединилась к Вам. :vihivau:
Продолжаю знакомство,с вышивальным санаторием, мой ник везде Lybascha, пробую вышивать, машина только с марта, ранее вышивала на свободно-ходовой.изучаю инструкции, пробую что-то творить......рада знакомству с вами.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 17):
olga2010kids74OllaMatanyNLOshkatatiayaalyona1021EvgeniaИюлияRoza01svetazal45ЛиляivashkaСелянкаСветлана ЧKayartЕвдакия Тарасовна
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Galinkakalinka
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

20 май 2017, 11:17  

Здравствуйте, примите и меня в свою дружную компанию. Я Галина, живу в Москве, пытаюсь освоить машинную вышивку.на ваш форум наткнулась случайно побродила по вашему санаторию
и поняла я Хочу тут отдыхать и лечится. Маншиа бразер4000
За это сообщение автора Galinkakalinka поблагодарили (всего 16):
Июлияtana1257olga2010tatiayaOllaMatanyEvgeniaivashkaЛиляСелянкаLybaschaNLOshkaСветлана ЧKayartЕвдакия ТарасовнаPtashka

IrenaV
Россия

Давайте знакомиться!

20 май 2017, 18:54  

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я из города Байкальск - это под Иркутском, на самом берегу озера Байкал. Люблю творчество - вяжу спицами, крючком, на машине, рисую, вышиваю вручную, а теперь и на машине Bernette-Deco 340. Очень нравится машинная вышивка. Нашла этот форум благодаря ссылке Ира 49 на Осинке. Спасибо ей огромное за ссылку Примите меня, пожалуйста, в свой дружный коллектив. (Мой ник везде одинаков)
За это сообщение автора IrenaV поблагодарили (всего 17):
OllaИюлияMatanyRoza01Лиляtatiayaolga2010EvgeniaLybaschaivashkaСелянкаNLOshkaСветлана Чnata59KayartЕвдакия ТарасовнаPtashka

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

20 май 2017, 23:57  

Lybascha, Галина-Galinkakalinka, Ирина-IrenaV, добро пожаловать ! :music_band:

Рады знакомству ! Располагайтесь и отдыхайте. В нашем вышивальном санатории много всевозможных вышивальных процедур. Выбирайте любую по вкусу :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
LybaschaIrenaVСветлана Ч

Светлана Ч
Россия

Давайте знакомиться!

21 май 2017, 16:34  

Здравствуйте. Меня зовут Света, мне 39 лет , у меня пятеро деток. Я люблю вышивать в свободное время . Вышивать пока только учусь хотя времени пока маловато .
За это сообщение автора Светлана Ч поблагодарили (всего 16):
olga2010MatanyRoza01tatiayaIrenaVNLOshkaИюлияsvetazal45PetrushkaNEvgeniaKayartЛиляSelanaЕвдакия ТарасовнаCamomile72Ptashka

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

21 май 2017, 16:57  

Света, добро пожаловать ! Рады знакомству ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Светлана Ч

ольга маленьких
Россия

Давайте знакомиться!

23 май 2017, 20:48  

Вем здравствуйте. меня зовут Ольга. мне 39 лет. работаю на производстве. В свободное время шью костюмы для бальных танцев. Вышивальную машинку приобрела совсем недавно. Так сказать расширяю свой автопарк. Пытаюсь освоить. что получается с трудом. Принимайте меня в свой дружный коллектив. :-)
За это сообщение автора ольга маленьких поблагодарили (всего 16):
tatiayaOllaRoza01ИюлияЕвдакия Тарасовнаivashkaolga2010svetazal45MatanyNLOshkaKayartEvgeniaЛиляNatalieKSelanaPtashka

•   Информация