Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

IrenaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 май 2017, 18:13  

Так как я живу на Байкале, то тема байкальских нерпочек очень актуальная для нас. Ежегодно в моем родном городе Бакальск (под Иркутском) проходят клубничные фестивали, поэтому нерпочки с клубничками...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора IrenaV поблагодарили (всего 45):
Roza01Евдакия ТарасовнаsinangПодарёнаOllaЛюбаFartunlen_krasVesnaproknattatiayaЛялька2211NLOshkaЮлиянадеждаДivashkaИюлиядинаLud_Milas-elenaolga2010PetrushkaNEvgeniaЭлли15Лена М и ещё 20

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 май 2017, 19:55  

Бяхет писал(а):Источник цитаты Спасибо, Роза!
- Белое платье сшито и вышито мною, ткань белорусский натуральный лен из советских запасов, подкладка х/б медаполон, хорошо пропускает воздух не жарко. Летом, когда было жарко даже не снимала. Дизайн HUS №263 (Line art flowers).
- Веселая кошечка полностью вышита, вначале на первом слое ткани вышивается мордочка и цветы, потом накладывается второй слой ткани и вышивается строчкой туловище (хвостик так же вышивается), только набивала синтепоном, дно укрепила плотным пластиком для устойчивости. (Дизайн Валентины).
- Черно-белая блузка "Инь-Янь" участвовала в конкурсе, вышит и сшит из ткани атлас- стрейч (черного 1,2 м и белого 1 м). Для проекта было вышито 28 элементов дизайна и использовано в сборке блузки, собирала в ручную. (Дизайн Алины).
- Белая сумка вышита на плащевой ткани, свободно-ходовая стежка (только учусь). Роза объемная.
- Синее платье из натурального китайского шелка, воздушное, через кольцо ткань без вышивки пропускали. Роза длиной 60 см. Дизайн розы Наташи (извините поделиться не могу)
- Супер- куб :hi_hi_hi: это пуфик "Полет фантазии" участвовал в конкурсе. Ткань габардин, в верхней детали свободно-ходовая стежка. Всей семьей и гостями безжалостно используем как стульчик или подставка для ног,очень любимый предмет интерьера . Размер 36x36, а внутри пенопласт от бытовой техники :-) , обшит поролоном.

Красотень!!!! Спасибо ! Идеи прекрасные. У меня Джаноме , у Вас диз на платье от ХУС , пожалуйста, подкиньте дизайн. Спасибо!!!!!
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Светлана Ч
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 май 2017, 23:28  

Изображение Изображение
1) Оберег для дома в стиле аппликация.
2) Мышка на куртку дочке.
За это сообщение автора Светлана Ч поблагодарили (всего 38):
динаOllaLud_Milas-elenalen_krasVesnaИринаolga2010Подарёнаsvetazal45PetrushkaNRoza01надеждаДOlgatiEvgeniaIrenaVtatiayaЛена МНаташшшкаKayartNLOshkaFleurNoelleMatanyLiubovЛесное Озеро и ещё 13

Юлия
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 15:29  

Не знаю, девочки, собирал ли кто энтого лебедя... Но я думала, что останусь без пальцев. :homyak2: Кто делал, поделитесь опытом, буду премного благодарна :vihivau1:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Юлия поблагодарили (всего 40):
OllatatiayaСветлана ЧLiubovЕлена1234Евдакия Тарасовнаolga2010EvgeniaFartunЛесное ОзероPettigrewFleurNoelleOlga SЛюбамадам ЖенниNLOshkaIrenaVOlgatiЕленаЮАПодарёнаivashkaБяхетMatanyдинаlen_kras и ещё 15
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

Викторовна
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 16:45  

Украсила ключницы. Вышивка на фетре.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Викторовна поблагодарили (всего 41):
olga2010Lud_MilaRoza01Елена1234FleurNoelleЛесное ОзероOlga SЛюбамадам ЖенниNLOshkaIrenaVOlgatiЕленаЮАЕвдакия ТарасовнаПодарёнаFartunOllaviveruNatasha11БяхетMatanyНаташшшкадинаNada69Лена М и ещё 16

Liubov
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 17:41  

Кошечка.
Изображение
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 25):
olga2010ЕленаЮАСветлана ЧЮлияNLOshkaЕвдакия ТарасовнаПодарёнаFartunOllaMatanyЛюбадинаNada69Лена МKayartpelena56Июлияsvetazal45NatalieKЛялька2211рыбка76ЛюбовьNatanikspagСелянка

Светлана Ч
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 17:56  

Какой милашка :homyak1:

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 18:30  

Юлия писал(а):Источник цитаты Не знаю, девочки, собирал ли кто энтого лебедя... Но я думала, что останусь без пальцев. :homyak2: Кто делал, поделитесь опытом, буду премного благодарна :vihivau1:

Я собирала корзинку. Так мочила края ватной палочкой, тогда гораздо легче сшивать.
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 5):
ЮлияЛюбадинаsvetlanamalcevaСветлана Ч
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

sinang
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 19:10  

Подарок педагогу продленки
Изображение Изображение
Надеюсь, с чувством юмора у нее все нормально
Спасибо Валентину (papatedy), автору дизайна
P.S.Не совсем довольна компановкой дизайнов, в прошлом году вышивала классному руководителю, размещала сов ближе к центру.
За это сообщение автора sinang поблагодарили (всего 20):
Светлана ЧЕвдакия ТарасовнаOllaЛюбадинаlen_krasмадам ЖенниKayartИюлияolga2010PetrushkaNRoza01NatalieKLybaschaalyona1021ЛюбовьNatanikspagOlga SСелянка
Ирина

Kayart
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 22:08  

Юлия писал(а):Источник цитаты Не знаю, девочки, собирал ли кто энтого лебедя... Но я думала, что останусь без пальцев.

Я собирала. Это был мой первый опыт сборки ФСЛ. Сделала вывод, что собирать надо до выполаскивания, все последующие вышивки сшиваю с остатками стабилизатора, потом намачиваю и придаю форму.
За это сообщение автора Kayart поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаЮлияlukavi24ЛюбаLud_MilaИринаalexfas

Светлана Ч
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 май 2017, 22:57  

А это я участвовала в совместнике по вышивке СФУМАТО :hi_hi_hi:
Изображение Изображение
За это сообщение автора Светлана Ч поблагодарили (всего 39):
pelena56OllaИюлиядинаtatiayaradugaolga2010PetrushkaNsvetazal45lukavi24Roza01LiubovнадеждаДNLOshkaNatalieKOlgatiЛюбаLud_Milalen_krasivvetdipolalyona1021Лена МИринарыбка76 и ещё 14

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 07:47  

Крыжма и памятные платочки. Вышивка серебром.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 51):
Евдакия ТарасовнаЮлияRoza01LiubovнадеждаДNLOshkaNatalieKSvetozarИюлияpelena56Olgatiмадам Женниolga2010tatiayaЛюбадинаOllaЛялька2211lukavi24СиреньNada69elekondaЕлочка ЛесLud_Mila34Valentina и ещё 26
Таня

Liubov
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 08:27  

Для косметички
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 29):
надеждаДNLOshkaNatalieKИюлияpelena56Olgatiмадам Женниolga2010tatiayaЛюбаOllaNada69Елочка Лесsvetazal45PetrushkaNalyona1021рыбка76ПодарёнаLuchankaPtashkaNatanikspagэстетВикторовнаalexfas и ещё 4

Светлана Ч
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 09:25  

Matany писал(а):Источник цитаты Крыжма и памятные платочки. Вышивка серебром.
ИзображениеИзображение

Танечка , очень красивый комплект!
За это сообщение автора Светлана Ч поблагодарили (всего 3):
Luchankavolna7505сябровка

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 09:39  

Matany писал(а):Крыжма и памятные платочки. Вышивка серебром.
ИзображениеИзображение

Таня, а что за ткань на платочках?. Как и все работы - очень красиво и качественно!
А я давно хотела вышить своих родителей. Но фото вместе не было. Пришлось компановать. И вот что получилось.Вышивка в сфумато. За помощь спасибо Тане Птерис с соседнего форума.
Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 45):
olga2010tatiayaЛюбаFartunООлямадам ЖеннидинаOllalukavi24СиреньNada69ivashkaЕвдакия ТарасовнаOlgatiSvetozarЕлочка ЛесLud_Milapelena56эстетFleurNoellelen_krasEvgeniaPettigrewRoza01надеждаД и ещё 20
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

•   Информация