Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 19:25  

IrenaV, примерно так и представляла, разве что кроме дополнительного прохода.

И вот потом, к этой скатерти такие конвертики сама смонтирую после курса вилкома...

А если использовать готовый подходящий по размеру дизайн, то освоить для начала можно всего лишь создание фестонов :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 7):
Roza01IrenaVradugaСветлана ЧFleurNoelleИринаKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 21:34  

Roza01 писал(а):Ну что ж, придется мне самой учится... :-) Вот пару зверят из Аллочкиного зоопарка сделаю, три одеяла сошью, пару платьев себе, дочкиной подруге рушник, дочке платье, внучке школьную форму, снохе скатерть. И вот потом, к этой скатерти такие конвертики сама смонтирую после курса вилкома... :-)

Татьяна, ну рассмешила, прям в глаз ( у меня тоже заданий немеряно): :-) :kla_ss:
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 7):
Roza01Евдакия ТарасовнаFleurNoelleИринаKayartalyona1021Июлия
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

kit7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 22:09  

У меня небольшие хвасты - бискорнюшка и карманы для будущего плаща. Дизайнер завитушки Caposha. Очень качественный дизайн с минимумом протяжек. Даже погладить толком не успела, утащили :hi_hi_hi: Вообще, первый раз вышивала две симметричные детали. Видно, что у левого кармашка расстояние внизу до края меньше, чем у правого, я сначала на себя грешила, а оказалось, что карманы немного отличаются по размеру, вверху расстояние одинаковое до края. Возможно при шитье подправят размер :vihivau:
Изображение Изображение

Отправлено спустя 54 минуты 44 секунды:
Вышила еще заготовки для подушки. Ткань - лен. На одном элементе получился брак (выделила красным кружком) - забыла закрепить пяльца :-( , думаю переделать его
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 42):
OllaPtashkaСветлана ЧVesnaLiubovмадам ЖенниЛюбовьПодарёнаElli_HFleurNoelleИринаtatiayaLud_MilaнадеждаДRoza01svrovoMatanyspagNLOshkatana1257viveruradugaLap-kaNada69Kayart и ещё 17
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 май 2017, 11:34  

Вышила птичек Ани Варан, синюю вышивала на фетре, а оранжевая - аппликация из стрейч-атласа, основа - габардин, вышивала нитками Еврон полиэстер и металлик мадейровский
Изображение Изображение
и Йорк от Богдана и Тани
Изображение
Всё пробники
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 41):
мадам ЖенниOllaПодарёнаNada69LiubovKayarttatiayaSvetozarMatanyledyiksvolgaИринаЕлочка ЛесLuchankaalexfasдинаradugaFartunsvetlanamalcevaRoza01NLOshkaolga2010Любаsvetazal45ИюлияIrina__krsn и ещё 16
Ирина, Brother NV 800E

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 май 2017, 18:05  

Ира, классно! А твой вышитый Йорк на мою мальтийскую болонку похож. Дизайн не громоздкий, но очень выразительный. И вышивки все такие аккуратненькие,с любовью сделанные.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 4):
Светлана ЧЛюбаFleurNoelletatiaya
Татьяна

Серафима
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 май 2017, 18:19  

Я невеликий вышивальщик, только в начале пути, вышито уже много чего и много чего испорчено и переведено в категорию дачной одежды.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Серафима поблагодарили (всего 46):
Светлана Чмадам ЖенниЛюбаFleurNoelleRoza01tatiayaOllasvetazal45ИюлияIrina__krsnpelena56ivashkaVesnaПодарёнаNLOshkaЛесное ОзероLap-kaKayartFartunMatanyНаташшшканадеждаДPtashkaдинаelegora и ещё 21

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 май 2017, 18:48  

Серафима писал(а):Источник цитаты вышито уже много чего и много чего испорчено

Ты не одна такая, все мы, что-то портим! На то мы и здесь, учимся друг у друга! :hi_hi_hi:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 9):
alyona1021ЛюбаИюлиямадам ЖенниivashkaKayartradugaрыбка76Серафима
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

volna7505
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 май 2017, 19:32  

Серафима писал(а):Источник цитаты Я невеликий вышивальщик, только в начале пути, вышито уже много чего и много чего испорчено и переведено в категорию дачной одежды.

Такие клевые жирафы!!!! Шедевр просто!!!!!!
За это сообщение автора volna7505 поблагодарили (всего 8):
VesnaЛюбаNLOshkaдинаLud_MilaRoza01СерафимаЛюбовь
Machines HUSQVARNA -VIKING DESIGNER RUBY

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 май 2017, 19:40  

Изображение

Жирафы и вправду клевые -- не встречался такой дизайн :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 5):
tana1257KayartдинаRoza01Серафима
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

marina
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 май 2017, 22:05  

Изображение
За это сообщение автора marina поблагодарили (всего 49):
pelena56svetlanamalcevaнадеждаДOllaspagмадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаPtashkaИюлияsvetazal45НаташшшкаivashkaelegoraАделинаradugaLud_Milaolga2010Roza01PetrushkaNЮлия МEvgeniasvrovoFleurNoelleyellouЛюба и ещё 24

Юлия М
:
1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 май 2017, 04:32  

Здравствуйте дорогие вышивальщицы)) Хочу показать вам небольшой набор для маленького мальчика. Пледик 90*90 и подушечка 30*30. Дизайны из детского отдела библиотеки. Спасибо)) На подушечке вариация на тему трапунто, как сказал мой муж - дельфины 3Д. Материалы - бязь 3-х цветов, наполнитель - сиберия.

Изображение
Изображение Изображение
За это сообщение автора Юлия М поблагодарили (всего 69):
PetrushkaNolga2010EvgeniasvrovoнадеждаДFleurNoellesvetazal45MatanyXelaБелая Медведицаnata59мадам ЖенниyellouкимИюлияivashkaSvetozarFartunfialkalsЛюбаПодарёнаИринадинаOllaspag и ещё 44

сябровка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

26 май 2017, 11:18  

у дочери в четвертом классе выпускной.вышила и пошила для нее вот такое платье.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора сябровка поблагодарили (всего 48):
рыбка76OllaЛюбаUltraVioletFleurNoelleИюлияpelena56lukavi24Lap-kaЛесное ОзероMatanyИринамадам ЖенниviveruivashkatatiayaRoza01ELKalyona1021svetazal45NLOshkaПодарёнаЛена МPetrushkaNsinang и ещё 23

Элли15
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 май 2017, 13:59  

А у меня Пасха 2017 окончание .Кроше-кайма к Пасхе с совместника.С перым сетом получилась маленькая льняная салфеточка, вышивала на рисовой бумаге ,нитки всё те же, любимые 40-ка х/б. Ангелочек из последних бесплатностей АдванседИзображениеИзображениеИзображение Ангелочка вышивала сразу на ткани. А со 2-м и с 3-м сетами неожиданно сшилась штапельная блузочка. 2-й сет на рукавах,а 3-й по низу блузки. Вышивала вискозой ,тоже на рисовой бумаге.Получилась прямо какая-то Донна Роза :hi_hi_hi: Изображение
За это сообщение автора Элли15 поблагодарили (всего 39):
НаташшшкаOllaмадам ЖенниЛюбаtatiayaspagFleurNoelleRoza01ELKalyona1021svetazal45NLOshkaПодарёнаЛена МPetrushkaNИринаSvetozarmarimayproknatИюлияЮлия Мolga2010Lililesopet1volna7505 и ещё 14
Елена, вышивальная машинка Elna 820

ELK
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 май 2017, 18:37  

Сшила футболку.
Изображение Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 40):
alyona1021Любаsvetazal45NLOshkaПодарёнаOllaЛена Ммадам ЖенниИринаSvetozarproknatFartunЭлли15Июлияpelena56Юлия МFleurNoelleolga2010Roza01ivvetLililesopet1volna7505tatiayaнадеждаД и ещё 15
Людмила

Pettigrew
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 май 2017, 18:56  

сумочка по МК Валентины Букеевой
За это сообщение автора Pettigrew поблагодарили (всего 59):
VesnaПодарёнаOllaЛюбаНаташшшкаЛена Ммадам ЖенниИринаSvetozarmarimayspagFartunlukavi24ИюлияBelVicpelena56IrinVikЮлия МfialkalsFleurNoelleЛесное ОзероСветлана Чelegoraolga2010Roza01 и ещё 34

•   Информация