Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

19 май 2017, 16:54  

Швея-Софья писал(а):Источник цитаты Девочки, а вы заказывали нитки с сайта http://extra-furnitura.ru/catalog/nitki ... shivalnye/ одной из перечисленных ТК? Других вариантов нет? В нашу глушь эти ТК не ездят, только до областного центра. Написала на сайт рассмотреть другие варианты пересылки - молчат пока

А вы туда позвоните, там очень приветливые девочки. С ними и договоритесь и всё расспросите.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 2):
Швея-Софьяtatiaya
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

ksucha
Россия

19 май 2017, 17:44  

Швея-Софья писал(а):Девочки, а вы заказывали нитки с сайта http://extra-furnitura.ru/catalog/nitki ... shivalnye/ одной из перечисленных ТК? Других вариантов нет? В нашу глушь эти ТК не ездят, только до областного центра. Написала на сайт рассмотреть другие варианты пересылки - молчат пока
Добрый день! Я заказывала транспортной компанией СДЕК, они с ней не работают, но договорились. А девочки там, действительно приветливые, сами что то могут подсказать.
За это сообщение автора ksucha поблагодарил:
Швея-Софья

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

19 май 2017, 18:18  

Швея-Софья, сейчас жду заказ оттуда))) я тоже в глуши живу и ТК у нас нет. за всеми заказами приходится ездить в Курск. сейчас я уже даже не интересуюсь, есть ли доставка почтой потому что подобные заказы обычно тяжелые и почтой не дешевле получится. вот сейчас у меня всего 17 бобинок, по упаковке люверсов, кнопок, хольнитенов, двое ножниц, 4 упаковки резинок и кое что совсем легкое, а по накладной вес 9 кг :sh_ok: хотя в прошлый раз 70 бобинок потянули на 16 кг по накладной... это я к тому, что почтой мне тоже дорого выходит, просто я стараюсь подгадать заказ под тот момент, когда все равно нужно туда ехать по возможным делам))) а может у Вас есть кто то в обл. центре, кто сможет забрать заказ? или кто то из знакомых частенько бывает там и можно их попросить? точно знаю что в ПЭК, груз можно забрать по доверенности распечатанной с сайта и заполненной от руки.
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 2):
Швея-Софьяtatiaya
Евгения или просто, Женя)))

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

19 май 2017, 19:05  

Швея-Софья
ksucha писал(а):Источник цитаты Добрый день! Я заказывала транспортной компанией СДЕК

Мне до Коркино эта ТК домой привезла посылку 3 недели назад.Вам до Троицка может тоже привезет?Хотя цена доставки может быть не дешевой....
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
tatiayaШвея-Софья

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

20 май 2017, 05:23  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты а по накладной вес 9 кг

Жень, так у тебя мешок железа в заказе, даже 2 мешка :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
tatiayaЛюбамадам Женни
Лена)))

Kayart
Россия

20 май 2017, 07:55  

Распечатала катушку водорастворимых ниток. На внешний вид не отличаются от мадейровских. Послюнявленный кончик нитки растворяется точно так же, как у Мадейры. В общем, отличий не нашла.
За это сообщение автора Kayart поблагодарили (всего 7):
tatiayaRoza01Любамадам Женниirina58alyona1021ivashka

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

20 май 2017, 10:54  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты так у тебя мешок железа в заказе, даже 2 мешка

Лен, так самое интересное, что и прошлый раз заказала по упаковке хольнитенов 9 мм и 15 мм, и пришло не 2, а 4 мешка :hi_hi_hi: они то из двух частей состоят)))) поэтому подозреваю, что ножницы должны весить по кг , не меньше :-)
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарил:
tatiaya
Евгения или просто, Женя)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

20 май 2017, 12:39  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты поэтому подозреваю, что ножницы должны весить по кг , не меньше

в лихую годину сдашь как цветмет и бушь жить долго и счастливо)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
pionerbolмадам ЖенниЕвдакия Тарасовна
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Россия

26 май 2017, 16:48  

А я опять попытку сделала выписать там же 3000 намотку. :hi_hi_hi: Жду ...В пути.Может на этот раз придут :-)

У меня радость! :hi_hi_hi: Наконец с третьей попытки получила свои водорастворимые нитки!3000 намотка.Счастлива... ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 15):
Белая МедведицаЛюбаivashkaOllaRoza01Никуalyona1021Лесное ОзероVesnaSvetozarKayartПодарёнаyelloutatiayaFartun

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 май 2017, 11:32  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
А я опять попытку сделала выписать там же 3000 намотку. :hi_hi_hi: Жду ...В пути.Может на этот раз придут :-)

У меня радость! :hi_hi_hi: Наконец с третьей попытки получила свои водорастворимые нитки!3000 намотка.Счастлива... ;;-)))

Таня, а где выписывали? я пока в полном восторге от водорастворимых, которые с Али приехали. Очень время экономят. Дело в том, что мне удобнее, когда те же рукава сначала приметаю вручную, а потом уже на оверлоке. Или вот сегодня делала сборку на кокетке детской туники, так красота, не нужно потом эти нитки из швов выдергивать. Раньше для меня это было сущим адом((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
KayartFartunЕвдакия Тарасовнаtatiaya
Лена)))

Kayart
Россия

27 май 2017, 12:44  

Я тоже балдею от водорастворимых ниток ))).
За это сообщение автора Kayart поблагодарили (всего 3):
lena.gorunЕвдакия Тарасовнаtatiaya

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 май 2017, 12:45  

Kayart писал(а):Источник цитаты Я тоже балдею от водорастворимых ниток ))).

Кать, я как в мультике про Простоквашино: ...до чего техника дошла :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
tatiaya
Лена)))

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

27 май 2017, 12:50  

Будем экономить время и нервы... А я все жду-пожду своих с Али, а их все нет...
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Kayart
Россия

27 май 2017, 14:14  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Будем экономить время и нервы... А я все жду-пожду своих с Али, а их все нет...

Мне кажется, там какой-то сбой в отслеживании заказов - у меня последняя запись у других заказов от 12 мая, что их в Москву доставили, а дальше тишина... Надо идти на почту, узнавать, но очень не хочется терять время, т. к. на нашей почте без извещений не любят отдавать посылки, а извещения можно и не дождаться(((.

Евдакия Тарасовна
:
Россия

27 май 2017, 14:20  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Таня, а где выписывали?

Так там же и выписывала...Я видела этот набор по 1000 намотке.Решила,что восемь мне не надо.А вот три -достаточно!
И выписала 1 бобину.Я тоже очень их оценила!Теперь в заготовленных рамочках-уже отшитых-просто дырки от вырезанного дизайна заплаткой зашиваю и снова в работу.Красота!!!!А экономно как!Все равно растворятся вместе со стабом.А на трикотаже наметочную строчку ими делала-чтобы не выпарывать и лишний раз не травмировать ткань. :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kayart писал(а):Источник цитаты Мне кажется, там какой-то сбой в отслеживании заказов - у меня последняя запись у других заказов от 12 мая, что их в Москву доставили, а дальше тишина...

Так у меня предыдущие заказы тоже с таможни вышли и пропали в Москве! А этот раз пришли через Екатеринбург!Да быстро -дней за 15.Видно продавец решил выслать другой транспортной компанией...Ну сколько можно деньги возвращать! ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
KayartЛюбаivashkaSvetozartatiaya

•   Информация