Ой

, неожиданно разбудила вулкан страстей.
Все очень просто, нам всегда хочется гораздо большего, чем есть на данный момент. Муж конечно же работает и зарабатывает, я тоже не сижу дома, но работаю в госструктуре и зарплата по московским и не только меркам смешная- 12000р. Свои способности я может быть и недооцениваю, но вот муж прекрасно представляет что мои рукоделки стоят гораздо!!! дороже чем мне за них платят, поэтому часто и ругается на меня за это.Время тратится много, а финансовая отдача мизерная. Отсюда напрашивается на данный момент единственный выход- надо менять клиентов.
Есть еще одна засада, впрочем есть она абсолютно у всех- не хватает мне в сутках 24 часа, ну просто катастрофически.
Пошив для своих домочадцев даже не рассматривается. Тут действительно экслюзивные зачастую вещи получаются просто за копейки. У меня и сын и муж очень рослые, и даже банальные футболки из магазина за 150 р им неудобны, я не говорю уже о магазинном качестве пошива и вечной перекрученности и косости самого изделия. С дочкой тоже постоянно засада выходит с юбками и платьями, перегибистая спина и стандартные магазинные изделия на нее лучше не одевать.
Ну а огород, по мне так вообще замечательная экономия семейного бюджета. Я овощи вообще в магазине не покупаю круглый год, хватает со своего огорода. Да и мои уже все это оценили, вкус своих и покупных очень сильно отличается. Мы вот уже месяц едим свою зелень свежую, не взирая на холодную весну. Вот нравится мне когда ее только сорвал и порезал. Вот нарываю ее с собой домой и держу несколько дней в холодильнике, но вкус все равно уже не тот , и не особо она есться.
И точно могу сказать, я не одна такая, мои домашние уже привыкли и поведение точно такое. Можно смело сказать- гурманы и привереды. Обратная сторона
медали- требует много времени и сил.
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.