маруся писал(а):а войлок то какой толщины? наверно все таки не сравнить с моими валенками с галошами
войлок 5 мм, более мягкий и пористый, чем не валенках.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
маруся писал(а):а войлок то какой толщины? наверно все таки не сравнить с моими валенками с галошами
Елена писал(а):А где они войлок покупают, не знаешь? Ищу войлок по сходной цене, но чуть потоньше - 3 мм
tomka писал(а):Источник цитаты Девочки, Света разработала для моего заказа белорусский орнамент в крестике! Вышивается очень легко. Просто для меня открылся НОВЫЙ стиль в униформе, буду продолжать развивать.
Спасибо большое, Светик ! Закажу тебе ещё подобных орнаментов наваять! Вот такая красивая униформочка получилась. Эти продавцы, несомненно, самые нарядные на ярмарке были.![]()
![]()
![]()
Красная униформа - для продавцов мясокомбината. Голубая - для белоруссой молочой продукции...
маруся писал(а):прекрасные жилеты!!!! света и оля , ВЫ МОЛОДЦЫ, я бы тоже от такого жилетика не отказалась на ярмарку, света и оля, вы как, можете поделиться?
fialkals писал(а):Свет, а какая плотность этого флизелина и где покупала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей