Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

16 апр 2017, 10:38  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты Я обычный врач общего профиля,в Панаме все специалисты только после того как пройдут интернатуру 2 года как врачи общего профиля- работая по несколько месяцев в отделения хирургии, акушерства - гинекологии, терапии, кардиологии, педиатрии. Потом если хочешь быть специалистом то надо сдавать Экзамены сначала 1 тур в гос университете по американским програмам, а потом в госпитале где будешь проходить ординатуру минимум 3 года экзамен по специальности. А потом учиться. Анестезиология тут 3 года , а вот хирургические специальности 4 года, ортопедия 5 лет, нейрохирургия 7 лет. а реаниматология отдельная причем субспециальность т.е. сейчас надо сначала отучиться по терапии 4 года а потом еще 2 года на реаниматолога. Сейчас еще стали готовить специалистов по неотложной помощи 3 года учат, ну а как их очень мало в год 3-4 специалиста и в наш край ехать не хотят, то я наверное выйду на пенсию и их не встречу здесь. Так что мы многопрофильные врачи....когда случаи попроще сами обходимся, когда что то сложное стабилизируем состояние и везем к специалистам.

Наверно не по теме.В медицине учится всю жизнь.Я уже пенсионер у нас 1 год за 1,5.И все читаю,читаю.Учусь.Конечно род дом не общая реанимация а я всю жизнь в род доме.Своя специфика . :hi_hi_hi: :ki_ss: Беремчатый организм отдельная глава.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 13):
lukavi24Евдакия ТарасовнаЛена МspagЭлли15svetazal45Roza01tatiayaFleurNoelleПодарёнаlen_krasKayartСания

alyona1021
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

16 апр 2017, 13:35  

насчет учебы вы правы. Это я тут написала о правилах по которым вручают тут диплом специалиста и почему мне приходится многопрофильно трудиться.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 8):
Евдакия Тарасовнаcobakasvetazal45tatiayaПодарёнаNatalieKKayartСания

Mandevilla
Россия

Дизайн интерьеров

16 апр 2017, 18:50  

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 34):
Евдакия Тарасовнаlukavi24динаOllaNada69spagЛюбаyellouFartuntatiayacobaka*светлана*MatanyviveruAljonochkaalyona1021Лесное ОзероEvgeniaЛена Мsvetazal45надеждаДрыбка76FleurNoelleПодарёнаivashka и ещё 9
Олеся

cobaka
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

17 апр 2017, 10:48  

Доброе утро. Вот мои петушки .Ткань лен Польша.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение Изображение[/URL] Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 36):
viveruOllaЕвдакия Тарасовнаtatiayaalyona1021Лесное ОзероEvgeniaЛена МMatanyPetrushkaNsvetazal45надеждаДЕлочка Лесlukavi24spagрыбка76Natasha11ЛюбовьFleurNoelleПодарёнадинаNLOshkaivashkazayaolga2010 и ещё 11

Tatsiv55
Россия

Дизайн интерьеров

09 май 2017, 18:47  

Салфетки. Все дизайны мои
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Tatsiv55 поблагодарили (всего 34):
lukavi24Roza01NLOshkatatiayaЛена МMatanyЛюбаOllazayaviveruЛюбовьsvetazal45alyona1021olga2010EvgeniaнадеждаДЕленаЮАspagПодарёнарыбка76Евдакия ТарасовнаВикторовнаsvrovotana1257NatalieK и ещё 9

delta
Украина

Дизайн интерьеров

16 май 2017, 14:25  

Оформила именную декоративную сумочку для цветов
Изображение
За это сообщение автора delta поблагодарили (всего 31):
OllaЛюбаtatiayaspagsvetazal45Евдакия ТарасовнаIrinaVEvgeniaMatanyalyona1021Лена МЕленаЮАПодарёнаBelVicolga2010NLOshkasvrovoPetrushkaNNatalieKSvetozartatyanaOlgativhelgaнадеждаДИюлия и ещё 6

совушка59

Дизайн интерьеров

19 май 2017, 09:20  

Изображение
За это сообщение автора совушка59 поблагодарили (всего 29):
tatiayaNLOshkaЛюбаПодарёнаЕвдакия ТарасовнаMatanyspagOllaEvgeniasvetazal45Лена МPetrushkaNNatalieKSvetozardeltaOlgatiЕленаЮАvhelgaнадеждаДИюлияalyona1021ЛюбовьOlga SAljonochkaKayart и ещё 4

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

25 май 2017, 21:07  

Закончила салфетку из льна,размер 62 см на 62 см. Подклад -ситец, обтачка-хлопок.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 31):
lukavi24viveruOllaЛюбаЕвдакия ТарасовнаMatanylen_krasбабочкаIrinaVнадеждаДVesnasvetazal45spagivashkaPetrushkaNИюлияПодарёнаdeltatatiayaalyona1021Лена МдинаЛюбовьLiliAljonochka и ещё 6

совушка59

Дизайн интерьеров

02 июн 2017, 22:44  

Изображение
За это сообщение автора совушка59 поблагодарили (всего 33):
OllaspagVesnaFartunJWestнадеждаДЛялька2211viveruPtashkasmart bonnieЕленаЮАЛюбаolga2010LiliAljonochkaСелянкаNatalieKKayartNLOshkayulikrasnПодарёнарыбка76Liubovradugaэстет и ещё 8

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

03 июн 2017, 17:55  

Увидела на каком то форуме подобные похвастушки. Очень захотелось таких же смайликов. Сделала и вышила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Смешнючие такие :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Не знаю, туда ли разместила, может у нас для кухни своя тема есть?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 54):
Ollasmart bonniealyona1021spagЕленаЮАБяхетtana1257JWesttatiayaЛюбаFartunolga2010LiliнадеждаДOlgatiЮлияsvetazal45Лесное ОзероEvgeniaAljonochkaЛюбовьСелянкаNatalieKKayartelegora и ещё 29
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Lap-ka
Украина

Дизайн интерьеров

03 июн 2017, 19:42  

Изображение Маленькая подушечка.
За это сообщение автора Lap-ka поблагодарили (всего 28):
PetrushkaNOllaЕленаЮАtatiayaЛюбаЛена Мolga2010LiliнадеждаДEvgeniaСелянкаNatalieKKayartviveruNLOshkaПодарёнарыбка76Liubovalyona1021динаOlga SFleurNoelleRavenАделинаopushka и ещё 3

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Дизайн интерьеров

03 июн 2017, 23:01  

Vesna писал(а):Источник цитаты Увидела на каком то форуме подобные похвастушки. Очень захотелось таких же смайликов. Сделала и вышила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Смешнючие такие :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Не знаю, туда ли разместила, может у нас для кухни своя тема есть?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Конечно же есть
viewtopic.php?f=18&t=147
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
СударыняLiubovдинаVesnaСелянка

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

04 июн 2017, 08:46  

А к кому я могу обратиться и как перенести моё сообщение в тему "кухни"
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

04 июн 2017, 10:45  

совушка59, Какой красивый дизайн пиона! Хорошо вышито и стежка прекрасная.Чей он, где его найти? Киньте, пожалуйста, ссылочку.
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Дизайн интерьеров

04 июн 2017, 11:32  

Vesna писал(а):Источник цитаты А к кому я могу обратиться и как перенести моё сообщение в тему "кухни"

Перенесу вечером, как домой вернусь. С телефона неудобно :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Vesna
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация