Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Весна писал(а):Источник цитаты
Пропробовала сегодня внизу с отрывным а сверху водорастворимым
нужно ли его заправлять в пяльца или класть поверх стабилизатора?
galla28 писал(а):Источник цитаты на ваш суд выкладываю - всё это забраковали,делалось на отрывном флизелине на стрейч ткани вроде лёгкого габардина,стойка стрейч клеевой продублирована ,вопрос- чем всё это нужно было стабилизировать ? есть спрей гунольд кк100,но опасаюсь им после того как обнаружила ,что он пятна оставляет и чем избавляться от пятен от спрея?
Olla писал(а):Источник цитаты galla28, а вы как пользуетесь спреем? Его нужно брызгать на стабилизатор, пару минут подождать, потом приклеивать ткань.
Olla писал(а):Источник цитаты galla28, а вы как пользуетесь спреем? Его нужно брызгать на стабилизатор, пару минут подождать, потом приклеивать ткань.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Если буду брызгать на стабилизатор, то испоганю пяльца
Olla писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Если буду брызгать на стабилизатор, то испоганю пяльца
Я очень редко пользуюсь спреем, когда брызгаю, закрываю пяльца остатками бумажного стабилизатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей