Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 июн 2017, 15:43  

Селянка, просто учителя у меня хорошие были! :ki_ss:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 12):
Евдакия ТарасовнаtatiayaFleurNoelleЛюбаalyona1021Natali-57svetazal45СанияИюлияIrinVikСветлана ЧСелянка
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Люба
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 июн 2017, 17:46  

Отличные дизайны Оленька. Кто учился в Вилке у: Татьяны-tana1257, Людмилы-fialkals, Натали-Natali-57 и других преподавателей - видели. - :love: Меня они тогда очень впечатлили!!!!! Молодец Оля!!
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 11):
Евдакия Тарасовнаolga2010FleurNoelleNatali-57NLOshkaAljonochkafialkalssvetazal45СанияLiliрыбка76

JWest
Награды: 3
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

09 июн 2017, 21:36  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеНемножко моих работ
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 52):
Roza01viveruproknatНикуtatiayaЛюбаOllaмадам ЖенниNLOshkaПодарёнаВенкаDOlgaЛюбовьнадеждаДfialkalslen_krasFartunolga2010Lud_Milaalyona1021Юлия МЕвдакия ТарасовнаPetrushkaNsvetazal45Сания и ещё 27

ВикАнна
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 июн 2017, 23:15  

Показываю вышивку на крои. Спасибо за советы Лене (Lena.gorun) Идеальной стыковке мне не нужно было, но пороть все равно пришлось забыла зеркальную вышивку выбрать в машинке. В готовом виде обещали показать. Ткань тонкий лен.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарили (всего 39):
AljonochkafialkalsOllaolga2010Lud_Milaalyona1021JWestнадеждаДPetrushkaNtatiayasvetazal45Roza01СанияЛюбадинаПодарёнаNLOshkaNatalieKВенкаИюлияpelena56EvgeniaIrinVikLybaschaСветлана Ч и ещё 14
Ко мне на "ты" мое имя Оля.
Janome MC 9900, Janome MC 500Е
Инстаграмм https://www.instagram.com/ole.na/

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 04:45  

JWest писал(а):Источник цитаты Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеНемножко моих работ

Добрый день! Жаль, не знаю Вашего ими. Работы очень интересные, необычные. Дизайны Ваши? Какие-то они нежные, чистые, с легким юмором переходящим в искенность восприятия жизни. И коты просто чудо. Спасибо.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 7):
СаниядинаNLOshkaВенкаviveruLybaschaivvet
Татьяна

JWest
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 07:50  

Roza01 писал(а):Источник цитаты
JWest писал(а):Источник цитаты Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеНемножко моих работ

Добрый день! Жаль, не знаю Вашего ими. Работы очень интересные, необычные. Дизайны Ваши? Какие-то они нежные, чистые, с легким юмором переходящим в искенность восприятия жизни. И коты просто чудо. Спасибо.

Доброе утро, спасибо, меня зовут Ирина, дизайны мои. А этот, делала по рисунку своей дочери ,рисовала она его в 6 лет, через 19 лет получилась вышивка, хочу сделать подушку для нее.Изображение Изображение
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 34):
PetrushkaNСанияКревеДкоVesnavolna7505FartunRoza01lukavi24ЛюбаOllaдинаNLOshkaВенкаviveruИюлияПодарёнаpelena56EvgeniaElli_HЭлли15LuchankaivvetFleurNoelleLiliЛена М и ещё 9

сябровка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 08:58  

JWest писал(а):Источник цитаты
Roza01 писал(а):Источник цитаты

Доброе утро, спасибо, меня зовут Ирина, дизайны мои. А этот, делала по рисунку своей дочери ,рисовала она его в 6 лет, через 19 лет получилась вышивка, хочу сделать подушку для нее.Изображение Изображение

ваши работы настолько восхитительны,что просто невозможно молча пройти мимо....они восхитительны и прекрасны!!!нет слов чтобы высказать восхищение!!!!так и хочется спросить вас не поделитесь ли вы своей красотой с нами?!так хочется иметь и у себя такие лучистые и светлые картины!!!!
За это сообщение автора сябровка поблагодарили (всего 4):
VesnaRoza01Lybaschaivvet

сябровка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 09:07  

дизайн семки Изображение
сфумато с сп с соседнего форума ИзображениеИзображениеИзображение
а этим дизайном со мной поделилась наталья Изображение
За это сообщение автора сябровка поблагодарили (всего 34):
мадам ЖенниFartunRoza01JWestЛюбаolga2010OllaдинаПодарёнаNLOshkaВенкаИюлияpelena56EvgeniaBagrationнадеждаДLud_MilaСветлана ЧLuchankaivvetFleurNoelleLiliSigyunЛена МKayart и ещё 9

JWest
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 10:44  

Спасибо, я рада что Вам нравится. Я могу поделиться, если Вас устроит качество, я же любитель. Напишите что хотите. Сын вечером загрузит файлы, я пока не умею.
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 5):
FartunПодарёнаFleurNoelleKayartсябровка

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 11:10  

Вышила пробник цветка, сколько раз я его делала и переделывала, трудно сказать, наверное раза 4 точно :hi_hi_hi: Думаю, это последний раз, теперь все устраивает.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 56):
Vesnaмадам ЖенниOllaКревеДкодинаFartunПодарёнаЛюбаJWestPetrushkaNВенкаNLOshkaIrina__krsnЮлияfialkalsНаташшшкаRoza01viveruLena80Июлиясябровкаkuznetchikpelena56EvgeniaНадежда и ещё 31
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Люба
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 12:01  

Оля классный дизайн!!!! Как так у вас получаются цветочки, как живые? :co_ol: Очень качественно. Оооотличной были ученицей!!!!
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 3):
olga2010мадам ЖенниRoza01

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 12:37  

Изображение

olga2010, однозначно удачный вышел дизайн -- цветочек легкий и выразительный одновременно :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 8):
динамадам Женниolga2010Roza01ЛюбаFleurNoelleradugaspag
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 12:54  

]Девочки добрый день Сделала дизайны бабочек -всего 21 бабочка Бабочки такие есть в природе Названия некоторых не нашла в инете Валерьянки не хватило :) Постаралась передать красоту этих бабочек .Хозяйка платья согласилась отдать его мне для отработки дизов бабочек (хоть фото и не очень -видно разные половинки бабочек ) Отрабатывала параметры .детали .элементы .цветовое решение (пред последняя доработка --С перфектом этот процесс доработки бесконечен :) )

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 36):
fialkalsНаташшшкаIrina__krsnRoza01Ollaмадам ЖенниНикуПодарёнаpelena56EvgeniaНадеждаАделинаЛюбаElli_HнадеждаДLud_MilaВенкаЛенточкадинаIrinVikyellouLybaschaivvetFleurNoelleLili и ещё 11

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 12:56  

]Бабочки Вышивала шелком и DMC некоторые цвета Дизы сделаны для шелка 3000/100гр по толшине чуть тоньше DMC И для вискозы или полиэстера
Павлиний глаз 15.7 на 11.5

Изображение
Парусники Демолей 12 на8.5 Махоон 12 на 9 Подалирий

Каллима 15.5 на 14.5 Сидероне фиванка

Изображение Изображение
Крапивница 16 на 11 Иксия марианна Гебомоя главк

Изображение Изображение Изображение Изображение
Названия не нашла -"Трех глазка "

Семейство Делия

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Названия нет

Изображение
Изображение
Агриас клаудина 8.6 на 6 Из каликор малышка Медведица Кайя

Изображение Изображение Изображение Изображение
Гиполимнас декситея

Изображение
Наверное не все бабочки Всего по моему 21 бабочка Фото многих выкладывала выше
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 36):
fialkalsНаташшшкаIrina__krsnRoza01Lena80мадам ЖенниНикуПодарёнаpelena56EvgeniaНадеждаЛюбаElli_HЭлли15надеждаДLud_MilaЛенточкаВенкадинаIrinVikLybaschaivvetFleurNoelleLilitatiaya и ещё 11

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 12:57  

Тестировала вышивку на трикотаже Цвет самого трикотажа не очень .но ...на чем разрешили и за это спасибо :) Сделала композицию с двумя бабочками -с цветом поиграла чуть Думаю шарики в тон лучше 3 запяливания Размер 41 на 30 И блузочку планируют со скошенным низом Нижняя линия диза повторяет Любую часть этого диза можно использовать как самостоятельную вышивку с одной бабочкой Бабочки парусник Демолей .парусник Подалирий

За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 48):
НаташшшкаRoza01FartunOllaJWestLena80Подарёнаfialkalsмадам ЖенниИюлияНикуpelena56EvgeniaНадеждаalyona1021ЛюбанадеждаДЛенточкаВенкаLud_MilaЕленаЮАIrinVikдинаsmart bonnieyellou и ещё 23

•   Информация