Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 12:58  

Теплое платье .застежка планируется асимметричная Разработала 2 уголка Большой 57 на 46 (7запяливаний ) Маленький 44 на 32 (3запяливания ) Бабочки вписаны в фон .а не вышиты поверх строчного диза Дизайн фона не мой -по мотивам если коротко

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 55):
НаташшшкаRoza01FartunOllaelekondaJWestLena80Подарёнаfialkalsмадам ЖенниИюлияНикуpelena56EvgeniaНадеждаalyona1021Любаolga2010milamanijнадеждаДЛенточкаВенкаLud_MilaЕленаЮАIrinVik и ещё 30

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 12:59  

Уголок с бабочкой 44 на 27 Вышивала бобинным Итальянским шелком -золотисто бежевый Бабочка Павлиний глаз - а можно любую вписать ( на фото цвет шелка не вышел -он темнее) 3 запяливания 280на 200 пяльцы

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 46):
НаташшшкаRoza01FartunelekondaJWestLena80fialkalsмадам ЖенниИюлияНикуПодарёнаpelena56Надеждаalyona1021ЛюбанадеждаДЛенточкаВенкаLud_MilaЕленаЮАIrinVikдинаsmart bonnieyellouСветлана Ч и ещё 21

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:00  

Alex, а дизайны бабочек тоже ваши? Не сразу угадаешь -- где вышивка, а где фотографии настоящих бабочек -- здорово!

Изображение Изображение

А на пакетиках бабочки вышиты по принципу FSL ?
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 11):
Roza01Fartunмадам ЖенниПодарёнаpelena56alyona1021ЛюбаLybaschaivvetKayartИрина
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:07  

Девочки делюсь
бабочка Крапивница
Изображение
Бабочка Делия Аглая
Изображение Изображение
Бабочка медведица Кайя
Изображение
Уголок
Изображение Изображение
В уголок можно вышить Крапивницу Бабочка вышивается отдельно Иначе в пяльца не влезет Посмотрите качество дизов[/quote]
Ссылки https://yadi.sk/d/zCq0s7Vi3JzJoE https://yadi.sk/d/3BYptgVd3JzJnK https://yadi.sk/d/t2NF4XiF3JzJmS https://yadi.sk/d/HtxSowNu3JzJjE
Девочки. В карте цветов только название цвета Какие дома цвета есть (в пределах разумного. теми и вышивайте ) В тени Крапивница будет выглядеть насыщеннее а на солнце светлее Посмотрите картинки Аглая вообще сочетание желтого и оранжевого

Выложила Крапивницу--из сложных бабочек ..и края . и сеточка Аглая попроще .Медведица Кайя единственная бабочка сделанная наложением Посмотрите может комуто поможет и сделаете своих бабочек
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 68):
Irina__krsnRoza01FartunelekondaSvetozarJWestLena80Подарёнаfialkalsмадам ЖенниИюлияsvetlanamalcevanata59НикуЛюдмилаГорячеваEvgeniaНадеждаBelVicalyona1021len_krasBagrationООляsinangЛюбаElli_H и ещё 43

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:14  

Да дизайны бабочек все мои Не знаю как здесь увеличить фото Но можно посмотреть здесь -старалась снимать хорошо Многие цвета не получились https://fotki.yandex.ru/users/alla-maschkowa/albums/ Дизайн фона HUS-переделанный конечно .Но все же -идея не моя как не крути
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 20):
Roza01Irina__krsnOllafialkalsмадам ЖенниИюлияНикуПодарёнаalyona1021ЛюбаВенкадинаLybaschaivvetЮлия МSigyuntatiayaЛялька2211Olga SИрина

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:17  

Нет Бабочки вышиты на органзе Чтобы проверить диз --вносила изменения .И чтобы потом можно было делать композиции
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 5):
Irina__krsnНикуПодарёнаЛюбаtatiaya

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:22  

Красотища то какая Ваши бабочки. Скачала всех! Будем запускать стаю бабочек?
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
Lena80fialkalsЛюбадинаLybaschaivvettatiayaKayart
Татьяна

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:25  

Бабочки вышиты на органзе

Показалось целлофановые пакетики :hi_hi_hi: Обязательно поизучаю выложенные дизы, как выдастся время :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
Люба
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Fartun
:
Меценат
Бельгия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:26  

Такие реалистичные бабочки! Кажется что тронешь и улетит.
За это сообщение автора Fartun поблагодарили (всего 10):
fialkalsalyona1021Любаvolna7505ivvetFleurNoelleKayartRoza01СанияИрина
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Lena80
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:39  

сябровка писал(а):
JWest писал(а):Источник цитаты
Roza01 писал(а):Источник цитаты
Добрый день! Жаль, не знаю Вашего ими. Работы очень интересные, необычные. Дизайны Ваши? Какие-то они нежные, чистые, с легким юмором переходящим в искенность восприятия жизни. И коты просто чудо. Спасибо.

Доброе утро, спасибо, меня зовут Ирина, дизайны мои. А этот, делала по рисунку своей дочери ,рисовала она его в 6 лет, через 19 лет получилась вышивка, хочу сделать подушку для нее.Изображение Изображение

ваши работы настолько восхитительны,что просто невозможно молча пройти мимо....они восхитительны и прекрасны!!!нет слов чтобы высказать восхищение!!!!так и хочется спросить вас не поделитесь ли вы своей красотой с нами?!так хочется иметь и у себя такие лучистые и светлые картины!!!!

Я ТО ЖЕ В ОБМОРОЧНОМ ВОСТОРГЕ!!! :homyak1: :homyak1: :homyak1: НУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И КРАСИВО!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Мои малышки пока только каля-маля на себе рисуют :-) Я бы то же с удовольствием вышила Ваших котиков.
За это сообщение автора Lena80 поблагодарили (всего 4):
JWestRoza01ivvetИрина

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:46  

Берете Крапивницу добавляете 2-3 кленовых листика ---композиция готова Бабочки вообще очень демократичны --можно вписать в текст .сделать почтовую марку Добавте вилюшки .листочки --композиция практически всегда получиться В зависимости от добавки может быть нарядно .повседневно ( на джинсы например ) и детский вариант Впишите бабочку в гламурненькие не затейлевые цветочки -и будет детский вариант И медведица Кайя в жизни меняет окраску от черно красного до оранжево коричневого Три разноцветных Кайя + добавка и с одной бабочкой получите композицию
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 20):
Roza01fialkalsИюлияНикуПодарёнаalyona1021len_krasЛюбаvolna7505ЛенточкадинаLybaschaFleurNoelleSigyuntatiayaСанияСелянкаOliviaspagИрина

Lena80
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 13:56  

Roza01 писал(а):Красотища то какая Ваши бабочки. Скачала всех! Будем запускать стаю бабочек?

Я то же себе скачала, буду дочкам платья и песочники шить и на них поселю :vihivau1: Спасибо Alex за дизайны!
За это сообщение автора Lena80 поблагодарили (всего 3):
Roza01ЛюбаИрина

сябровка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 15:31  

Alex писал(а):Нет Бабочки вышиты на органзе Чтобы проверить диз --вносила изменения .И чтобы потом можно было делать композиции

а чем стабилизировали?водорастворимым?
За это сообщение автора сябровка поблагодарил:
Люба

JWest
Награды: 3
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 18:21  

У меня тоже бабочки Изображение Изображение и птичка Изображение
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 44):
olga2010FartunЛюбаElli_HЭлли15мадам Женниvolna7505viveruЛесное ОзеронадеждаДЛенточкаВенкаЕленаЮАдинаyellousmart bonnieivvetsvrovoFleurNoelleсябровкаЮлия МLiliSigyuntatiayaKayart и ещё 19

Люба
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июн 2017, 18:41  

Alex - прелестные бабочки!!!..... Спасибо!!!
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 3):
fialkalsKayartИрина

•   Информация