Пока моя трудяжка на капремонте, шью дочке вещи без вышивки. Правда, до поломки еще успела бывшей коллеге отремонтировать дырку на любимых штанах

заказчица осталась в полном восторге, сказала, что теперь как новые. Люблю, когда клиенты довольные уходят, это уже как наркотик))) А эти шорты снова из Оттобре 3-14,

очень удачная модель в посадке. Если кому-то нужны такие дочке или сыну, очень советую, не пожалеете.
А тут как то неожиданно поняла, что у ребенка нет кофты приличной никакой. В куртке уже жарко, в футболках сильно свежо. Поэтому толстовку сегодня сшила, точнее сшила еще вчера, а сегодня пол-дня носилась по магазинам в поисках кнопок нужных. Ставила их сегодня первый раз в жизни, пришлось испортить пару-тройку штук на образцы)))

Ткань - футер 100% хлопок. Слушайте, девочки, кто-то шьет из такой ткани? ну это ж треш какой-то((( Даже от иглы 70 остаются дырки

А если не дай Бог забуксовала строчка, все, можно выкидывать((( Терпеть не могу такие ткани((( Вроде бы как натуральная, но в шитье противнющая, капец. Может быть кто-то поделится секретиком, как из таких тканей шить без ущерба для своего психического здоровья?
Ну и дочка напоследок. Вчера старший сын с подружкой выгуливали ее по городу, ездили смотреть авиашоу.

Первый раз отпустила с сыном, извелась вся))) А они потом смеялись, что я часто звонила и спрашивала, все ли в порядке)))
Жилетка уже коротковата, но дочка любит ее. В ней удобненько. Надо, наверное, еще одну шить подлиннее))) Правда, толстовку я тоже короткую сшила, по типу бомбера, но там модель задумана так была изначально.
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:Ну и немножко смешинок вам подкину от своего зоопарка. Сильву как-то застукала за мелкой пакостью
https://www.youtube.com/watch?v=1cZbeWbA62sЕшкина мышь! Вы б видели, как ловко она щучкой ныряет в мусорку! И кто сказал, что у хорьков нет интеллекта? наша Сильва полное опровержение. Несколько раз видела, если мусорка пустая, то она заглянет и подалась искать другую пакость. А если в ней мусора с горкой - капец, не оттянешь за хвост
А тут Симка вчерась стянула быка у дочки и давай рога ему отрывать и хвост. Может быть кто-то уже и видел это СrazyРarty в инстаграмм)))
https://www.youtube.com/watch?v=XwFQmPz-CHcИ глазищи то светятся, как фары))) это я вспышку не выключила))) Интересно, до какого возраста у нее будет Пионерская Зорька под хвостом играть? Второй год от роду уже пошел...