Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

24 июн 2017, 01:42  

Светлана Павловна писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте!
У меня шортики с многострадальной вышивкой и парочка футболочек.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Все очень замечательно смотрится и дизайн на маечке как раз для лета. Но что-то не припомню такого. А где он пробегал, смешной такой :-)
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаalyona1021ЛюбаЛюбовь
Innovis V3, Innovis 4000

cira
Награды: 1
Россия

24 июн 2017, 22:41  

Изображение дизайны (их здесь задействовано два) от Irina_B. Низкий поклон Ирина за щедрость -это просто роскошные дизайны . букетик Вам :flower1:
За это сообщение автора cira поблагодарили (всего 45):
jujakurchaarNatusyaPСелянкаlukavi24Nada69alyona1021olga2010Евдакия ТарасовнаJWestfialkalsNLOshkaЛесное ОзероЛюбаMatanyspagЛена МдинаEvgeniaШвея-СофьяcobakayellouOliviaOlga SИюлияFleurNoelle и ещё 20

cobaka
:
Меценат
Россия

29 июн 2017, 14:48  

cira писал(а):Источник цитаты Изображение дизайны (их здесь задействовано два) от Irina_B. Низкий поклон Ирина за щедрость -это просто роскошные дизайны . букетик Вам :flower1:

Второй день любуюсь на вышивку.Очень красиво.Подскажите пожалуйста .Вышивка на трикотаже?

cira
Россия

29 июн 2017, 15:57  

Еленочка, спасибо большое! я тоже довольна результатом! ткань не трикотаж. я бы к тонкой костюмке отнесла. 100% вискоза с глянцем как у атласа! ( шикарная ткань,но очень скользкая, тяжелая , еле справилась с пошивом) .
За это сообщение автора cira поблагодарили (всего 3):
Лена МнадеждаДcobaka

cobaka
:
Меценат
Россия

01 июл 2017, 17:50  

cira писал(а):Источник цитаты Еленочка, спасибо большое! я тоже довольна результатом! ткань не трикотаж. я бы к тонкой костюмке отнесла. 100% вискоза с глянцем как у атласа! ( шикарная ткань,но очень скользкая, тяжелая , еле справилась с пошивом) .

Конечно я сразу поняла что это не трикотаж . Очень красиво.Нарядно.
За это сообщение автора cobaka поблагодарил:
cira

Июлия
:
Меценат
Россия

06 июл 2017, 16:46  

Наконец-то что-то для себя :-):
Сшила плащик (или что-то в этом роде). Дюспо на трикотаже, на подкладе ПЭ. Очень красивый молочный фон, подкладка пришла из другого источника, но идеально подошла в тон, что удивительно... Девочки, не смотрите на мой заспанный вид, фото сделала перед больницей, в 7-30 утра (с сынишкой лежали). Пару дней было тёплых, поэтому ловила момент. Сейчас опять холодно, все в деми залезли, уж не знаю - удасться ли ещё раз выгулять.
Ну и пара футболочек из кулирки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Nada69 писал(а):Источник цитаты
У меня шортики с многострадальной вышивкой и парочка футболочек.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Все очень замечательно смотрится и дизайн на маечке как раз для лета. Но что-то не припомню такого. А где он пробегал, смешной такой :-)

Надя, это дизайн Ирины Ивочкиной, я тоже его вышивала.
Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 45):
Елена1234Евдакия ТарасовнаOllaЛесное ОзероRoza01olga2010БяхетЗая-ЦMatanyЛюбаSvetozarfialkalsЛена МviveruЛюбовьПодарёнаsvetazal45ivashkaдинаOlga SPtashkaЕленаЮАCamomile72brezhOlgati и ещё 20
Janome Memory Craft 500e

Светлана Павловна
Россия

13 июл 2017, 17:33  

Всем здравствуйте!
Простите, что пропала, но у меня была уважительная причина, на море выгуливала шортики и футболочку. :hi_hi_hi:
Июлия писал(а): Света, любуюсь в очередной раз. Заинтриговала: почему "многострадальная"? Очень классно смотрится :bra_vo: И футболочка понравилась. Откуда выкройка ? (никак не могу хорошую основу найти) :smu:sche_nie:

У меня всегда проблемы с тем, что вышить. Это раз. Сначала хотела что-то морское, потом завитушку, потом наткнулась на ришелье. Решила объединить. Искала, искала и думала, что нашла. А оказалось, что нет. На рисунке отверстия есть, а в вышивке остановок и смен цвета нет. А я ж "большой специалист" по созданию дизайнов, вот и пыталась сама дырочки в ночи нарисовать. После того, как пришила карман, выяснила, что он в дырочки выглядывает. Пришлось уменьшать. В общем, всё было на так уж и просто. :-)
Выкройка футболки моя любимая: Оттобре 2 - 2007, мод. 3. Штук 5 я себе по этой выкройке точно сшила!

cira , обалденные маки!
Июлия, Ольга, плащик расчудесный! Теперь и я попристаю: откуда выкройка?
За это сообщение автора Светлана Павловна поблагодарили (всего 9):
OllaЛюбаsvetazal45alyona1021ciratatiayaFleurNoelleИюлияKayart
Светлана, можно "тыкать"! Janome 4030, Janome ML 714, Janome Cover Pro I, Janome 350 E, Janome 500 E

NinaM
Россия

20 июл 2017, 09:07  

Футболочка в подарок молодой девушке. Дизайн Анны Varan.

Изображение
За это сообщение автора NinaM поблагодарили (всего 27):
JWestдинаMatanyНаташшшкаЕвдакия ТарасовнаЛюбаOllaнадеждаДolga2010alyona1021Лена МЕлена1234EvgeniaRavenzayaRoza01Fartunvhelgatatiayasmart bonnieFleurNoelleSigyunИюлияOliviaNatalieK и ещё 2

Аlexa77
Беларусь

01 авг 2017, 01:20  

На работе сотрудница попросила изменить готовое платье. Вот что получилось:
Изображение
За это сообщение автора Аlexa77 поблагодарили (всего 39):
Ollaolga2010БяхетнадеждаДtatiayaOlgatiMatanyЛюбаSvetozarviveruFartunraisagri*светлана*Евдакия ТарасовнаEvgeniaдинаЕленаЮАНаташшшкаVesnavhelgaalyona1021ПодарёнаЛена МЛюбовьzaya и ещё 14
я Саша.

*светлана*
Россия

04 авг 2017, 09:43  

Все понимаю.Работа мелкая. Есть и интереснее и сложнее. Но такой милый"карманный котик" получился. В общем радует меня это перевоплощение старой рубашки как никакая другая рабрта.Вот такой парадоксИзображение
За это сообщение автора *светлана* поблагодарили (всего 37):
ЕленаЮАfialkalstatiayaЛена МOllasmart bonnieFartunFleurNoelleЕвдакия Тарасовнаolga2010svrovoviveruEvgeniaraisagriАlexa77надеждаДПодарёнаSigyunЛюбаlena.gorunvhelgaСелянкаalyona1021динаИюлия и ещё 12

Marymape
:
Меценат
Россия

13 авг 2017, 23:13  

Здравствуйте, собираюсь в отпуск) в связи с этим, джинсы превращаются, превращаются..... в элегантные шорты))
ИзображениеИзображение
Вышивая розу впервые стыковала дизайн.
Вышивка не без огрехов, но мне нравится).
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 35):
Ollasmart bonnieolga2010EvgeniaнадеждаДsvetazal45*светлана*MatanyraisagriviveruЛюбаЛена Мlena.gorunvhelgaСелянкаalyona1021динаtatiayaИюлияJWestLiubovRavenЕленаЮАПодарёнаЛариса и ещё 10
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

Лена М
:
За верность форуму
Россия

14 авг 2017, 19:47  

Как же вышивка преображает и украшает вещь. :co_ol:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 6):
lena.gorunдинаLiubovПодарёнанадеждаДАделина

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

14 авг 2017, 21:38  

Платье из трикотажа масло и шифона. Размер большой 60-64. Платье шила по заказу. Любительница бабочек. :mi_ga_et:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 44):
динаЕвдакия ТарасовнаЛена МyellouIrinVikЛюбовьolga2010надеждаДsvetazal45tatiayaalyona1021Любаsmart bonnielukavi24raisagriRavenЕлена1234ИюлияRoza01JWestlena.gorunNatanikvhelgafialkalsLiubov и ещё 19
Таня

Июлия
:
Меценат
Россия

15 авг 2017, 19:20  

Простите, что пропала, но у меня была уважительная причина, на море выгуливала шортики и футболочку. :hi_hi_hi:
Июлия, Ольга, плащик расчудесный! Теперь и я попристаю: откуда выкройка?

Света, спасибо))) Это очень уважительная причина, я сама была в отпуске, не то что без интернета, даже телефон не везде брал :hi_hi_hi: История создания интересная, главное - мы не ищем лёгких путей и не сдаёмся :mi_ga_et:
Я вот тут брала https://vk.com/photo-85552225_404957815 (Отто 2-2015 мод 20).
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 2):
LiubovKayart
Janome Memory Craft 500e

Июлия
:
Меценат
Россия

17 авг 2017, 11:12  

Шила футболочку в подарок куму :-)

Изображение Изображение
Муж чуть не отжал, он у меня тоже рыбак заядлый :mi_ga_et:
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 45):
olga2010tatiayaЛюбаEvgeniaOllaRavenlukavi24lena.gorunЕвдакия ТарасовнаЕленаЮАнадеждаДдина*светлана*yelloualyona1021ПодарёнаЛена Мradugasmart bonnieJWestRoza01vhelgaFleurNoellesvetazal45Matany и ещё 20
Janome Memory Craft 500e

•   Информация