marimay писал(а):Девочки, Света и Алла:) а интересно: по статистике - сколько народа участвует в конкурсах? ну хотя бы в среднем?
Это точнее ответит Алла, у нее все по полочкам, по табличкам.
Модераторы: Селянка, UltraViolet
marimay писал(а):Девочки, Света и Алла:) а интересно: по статистике - сколько народа участвует в конкурсах? ну хотя бы в среднем?
Елочка Лес писал(а):Добрый вечер. У меня возник вопрос. Так как для меня этот конкурс первый и я внимательно прочитала условия конкурса, все же хочу выяснить для ясности. Могу ли я использовать в исполнении не свои дизайны, так как я их создавать не могу. А то, решила об участии и проект задумала, а дизайн то не мой будет задействован... Может это нарушение.
Olga S писал(а):Другое дело обстоятельства. Порой эти самые обстоятельства бывают выше и сильнее нас.
marimay писал(а):по статистике - сколько народа участвует в конкурсах ? ну хотя бы в среднем?
Евдакия Тарасовна писал(а):может стоит подумать о создании номинаций - "Мастера","кандидаты" в мастера и "начинающие"...Может тогда подтянутся люди ,которые просто не решаются вступать в соревнование с людьми,на которых мы смотрим с восхищением....
Елочка Лес писал(а):Может тогда появятся мысли участия в конкурсе. Прочитав про конкурс подумала, кому будет интересно мои работы, если у меня машинка совсем ничего и я еще так мало умею.
FleurNoelle писал(а):решимости принять участия в конкурсе пока нет. И дело здесь не столько даже в Победе, сколько в осознании того, что ты умеешь еще так мало.
Белая Медведица писал(а):Будет что подходящее сшито и вышито для тем обязательно поучаствую, не будет, но на нет и сюда нет. В конкурсе ведь никто по рукам палкой не бьёт и не кусается, а попробовать всегда можно свои силы.
Svetozar писал(а):Обязательно поучаствую в конкурсе. Я совсем ни разу не мастер, и, конечно же, не получу призовое место, но это не важно, ведь главное, как интересен сам процесс, и общение, и столько позитива и радости получаешь !
Roza01 писал(а):И сейчас к конкурсу готовлюсь. Держитесь профи и не профи!
smart bonnie писал(а):Конкурсы стимулируют что-то придумать интересное
lena.gorun писал(а):Хотела вот принять чисто символическое участие с совсем простой вещицей, не претендующей на шедевр, но теперь сто раз подумаю)))
Елочка Лес писал(а):А я вот почитала побольше форум и решила, что участвовать буду. Так что кто стесняется, айда со мной.
Ariadne писал(а):Я решила, что не буду принимать участие в конкурсе, но не из-за обсуждения.
Селянка писал(а):Белая Медведица писал(а):Будет что подходящее сшито и вышито для тем обязательно поучаствую, не будет, но на нет и сюда нет. В конкурсе ведь никто по рукам палкой не бьёт и не кусается, а попробовать всегда можно свои силы.
Гм..гм... Ну, не буду напоминать, что кто-то хотел участвовать в конкурсе с вполне себе конкретной и оооочень оригинальной работой.![]()
Roza01 писал(а):Источник цитаты Кто еще хочет коллапса транспортной системы?
Roza01 писал(а):Источник цитаты коллапса транспортной системы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя