детский халатик
Модератор: Селянка
olga2010 писал(а):Источник цитаты Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато, в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
![]()
olga2010 писал(а):Источник цитаты Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато, в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
![]()
![]()
Ирина писал(а):Источник цитаты влеклась плетением деревьев из бисера,пайеток.
olga2010 писал(а):Источник цитаты Бабочки здесь конечно так и просятся, поэтому будут попозже, отдельно, в пяльца иначе не влазит. Не придумала еще какие и как сделать, чтобы гармонично было.
olga2010 писал(а):Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато, в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
![]()
Ирина писал(а):Источник цитаты Еще немного о бисере и деревьях..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя