Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

tanu
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 13:31  

За это сообщение автора tanu поблагодарили (всего 35):
Lud_MilaLiubovСударыняFartunВенкаtatiayaradugaЛюбаolga2010Elli_HIrinaVнадеждаДFleurNoellesvetazal45Лена МСелянкаЛюбовьNatasha11ИюлияLiliПодарёнаCamomile72PtashkaАделинаalyona1021 и ещё 10

tanu
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 13:35  

ООля писал(а):Вышила маечку, ооочень позитивный Кошак. Дизайн Наташи Манохиной.
Изображение Изображение Изображение

славный котейка
спасибо вам и Наташе за такую прелесть
За это сообщение автора tanu поблагодарили (всего 13):
СударыняRoza01ЛюбаНаташшшкаООляСелянкаЛюбовьLiliПодарёнаCamomile72alyona1021spagnorika2013

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 16:49  

Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато :hi_hi_hi: , в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 43):
JWestElli_Htatiayaмадам ЖенниLiubovнадеждаДЛесное ОзероНаташшшкаИринаFleurNoelleЛюбаradugaOllaдинаШвея-Софьяsvetazal45Лена МСелянкаЛюбовьLybaschaNada69ИюлияRoza01EvgeniaOlgati и ещё 18
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

JWest
Награды: 3
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 17:05  

А у меня сегодня эко- авоськи Изображение
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 35):
olga2010Elli_Htatiayaмадам ЖенниLiubovнадеждаДЛесное ОзероFleurNoelleЛюбаradugaOllaдинаMatanysvetazal45Лена МСелянкаЛюбовьNatasha11АделинаNada69ИюлияRoza01EvgeniaПодарёнаSelana и ещё 10

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 17:19  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато :hi_hi_hi: , в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
Изображение Изображение

Обалденно цветуечки волохатые выходят. Прямо так и замечталось о совместнике с таким садом ( на букашек не соблазнилась, больно членистоногие образы не для меня, а цветочки... мм прямо очень хоццца) :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 5):
olga2010radugasvetazal45СелянкаLiubov

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 18:46  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато :hi_hi_hi: , в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
Изображение Изображение

Оля,поле цветочное бесподобно,красиво!!!!необычно! :homyak1: а еще бабочки с махрушками!!!!!!!! :dan_ser:
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 6):
olga2010FleurNoelleСелянкаRoza01Selanaspag
с/у ИринаАкс

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 19:03  

Elli_H, Ирина, девочки, спасибо! :ki_ss: Насчет совместника даже и не знаю, сейчас лето, еще по прошлому то не все отчитались )))
Бабочки здесь конечно так и просятся, поэтому будут попозже, отдельно, в пяльца иначе не влазит. Не придумала еще какие и как сделать, чтобы гармонично было.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 15):
radugatatiayaivashkaНикуЛюбаBelVicИринаsvetazal45Elli_HСелянкаRoza01ПодарёнаNatalieKрыбка76Kayart
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Юлия
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 19:12  

Изображение Изображение

вот как есть - набор подушечек, и конечно со стрекозявками, пчелами и прочими живностями :mi_ga_et: :-) . А то, что разноцветные, так это ж замечательно, под любой интерьер :a_g_a: :ti_pa: :co_ol:
За это сообщение автора Юлия поблагодарили (всего 6):
olga2010ЛюбаElli_HСелянкаRoza01рыбка76
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 20:34  

Еще немного о бисере и деревьях..Увлеклась плетением деревьев из бисера,пайеток.И как то дружно подключились к этому все родные-дочки и Толя.Найти проволоку оказалось очень проблематично...Сначала дома раскрутили все,где могла оказаться проволока,она была тонкая,под деревья не подходила.Тогда мы с Толей,когда он был не в командировках стали искать по пунктам приема металлолома...Ооо,вот там мы нашли все-и на стволы,и на веточки.. Потом началось-камни,ракушки,бисер,пайетки ,гипс,горшочки.Пока Толи не было ,Вова(зять)подключался-на денежные деревья сверлил дырочки в монетках(в банке нам в мешочках меняли),собирали ракушки и из них делали.
Поначалу деревца были маленькие,потом больше и больше
Просто деревья стало неинтересно-мы решили делать светильники -деревья,сакуры,березки,рябины и еще...Многое раздарили,Фото,того,что осталось..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
P/S подставки под комнатные цветы тоже делали сами,по моим рисункам-узнала что такое фланцы ,с чем их едят.. ,трубки.., с дрелью и прочей техникой давно дружу....Толя( военный летчик)дома бывал не часто ,вот и приходилось самой многому учиться..
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 46):
OllaMatanytatiayasvetazal45VesnaНикуЛена Ммадам ЖенниElli_HЛюбаНаташшшкаСелянкаСиреньЛюбовьLiubovLybaschaNada69АделинаИюлияolga2010Roza01ivvetEvgeniaFleurNoelleTatyanka29 и ещё 21
с/у ИринаАкс

OlgaT
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 20:43  

Изображение
За это сообщение автора OlgaT поблагодарили (всего 44):
MatanyOllaИринаtatiayasvetazal45Лена МJWestмадам ЖенниElli_HЛюбаfialkalsСелянкаЛюбовьNatasha11LiubovLybaschaАделинаИюлияolga2010Roza01EvgeniaFleurNoelleнадеждаДLiliyellou и ещё 19

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 20:46  

добрый вечер. попробую и я похвастаться( впервые). Увидела в интернете клатчи в виде книг, загорелась идеей сделать что то подобное. Нашла в интернете подходящий к моей идее рисунок, сама создала дизайн (я в создании дизайнов пока новичок) вышила обложку для будущей книги, что то склеила и вот что получилось в итоге.Изображение
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 38):
ИринаOllatatiayasvetazal45OlgaTЛена МJWestMatanyradugaмадам ЖенниElli_HЛюбаНаташшшкаСелянкаЛюбовьNatasha11LiubovNada69olga2010Roza01EvgeniaFleurNoelleнадеждаДyellouSvetozar и ещё 13
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 22:18  

Ирина писал(а):Источник цитаты влеклась плетением деревьев из бисера,пайеток.

Ирина, ну ничего ж себе оранжерея !!! А размеры-то, размеры ! Ну Вы даёте ! Нет слов ... :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 10):
НикуИринаNada69Июлияolga2010Roza01Любаspagрыбка76Kayart
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 22:22  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Бабочки здесь конечно так и просятся, поэтому будут попозже, отдельно, в пяльца иначе не влазит. Не придумала еще какие и как сделать, чтобы гармонично было.

Оля, мне представляются обязательно объёмные бабочки - типа крылышки вышиты на органзе отдельно, а потом на основной ткани вышивается тельце, одновременно прикрепляя крылышки. Если помните, такая известная подушка есть, длинная, с лавандой, там такого типа бабочки.
Сейчас поищу фото.

Дописано: вот, нашла. Правда, на фото не очень видно, что крылышки у бабочек отлетные.

Изображение
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 13):
ИринаradugaLiubovLybaschaolga2010FleurNoellevhelgaЕвдакия ТарасовнаyelloutatiayaЛюбаSelanaрыбка76
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 июл 2017, 22:34  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитатысама создала дизайн (я в создании дизайнов пока новичок)
Изображение

Татьяна, по поводу "новичок" это, наверное, шутка ? :-): Всем бы новичкам такие дизайны делать :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 13):
ИринаradugaЛюбовьolga2010FleurNoellevhelgatatiayaЛюбадинаSelanaivashkaspagрыбка76

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 июл 2017, 02:32  

olga2010 писал(а):Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато :hi_hi_hi: , в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
Изображение Изображение

Оля, я бы дочке на платье вышила, думаю - будет супер!

Ирина писал(а):Источник цитаты Еще немного о бисере и деревьях..

"Немножечко!" :homyak2: Ира - грандиозно!!!

Моя обложечка, наконец-то получилась! И прихваточка от "Капель3".
Изображение Изображение Изображение

Алла, одуванчики Леночка Pettigrew на конкурс принесла и потом дизайном поделилась, только не помню где :smu:sche_nie: Если нужно, я скину ссылку, скачала в надежде вышить себе такую красоту.
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 21):
olga2010EvgeniaИринанадеждаДvhelgatatiayaFleurNoelleЛюбаLud_MilaдинаЛюбовьSelanaPtashkaLiubovLybaschaalyona1021spagСелянкаТатьяна МякушкаOlga Sрыбка76
Janome Memory Craft 500e

•   Информация