Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 июл 2017, 05:14  

olga2010 писал(а):Elli_H, Ирина, девочки, спасибо! :ki_ss: Насчет совместника даже и не знаю, сейчас лето, еще по прошлому то не все отчитались )))
Бабочки здесь конечно так и просятся, поэтому будут попозже, отдельно, в пяльца иначе не влазит. Не придумала еще какие и как сделать, чтобы гармонично было.

Олечка, класс! Идея с совместником мне понравилась. Буду ждать. Тоже хочу 3Д подушку!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 9):
ИринаЕвдакия ТарасовнаtatiayaFleurNoelleivashkaЛюбаolga2010Селянкарыбка76
Татьяна

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 июл 2017, 08:32  

Доброе утро! Продолжаю совершенствоваться в пошиве сумок и рюкзаков-лев от Натальи Шестаковой, бабочка на куртке- смуфато дизайн Сергея(Dipol)-шикарный дизайн!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 33):
LiubovLiliOlgaTJWesttatiayaFleurNoelleИюлияЛюдмилаГорячеваЛюбаLud_MilaдинаOllaПодарёнаЕвдакия Тарасовнаolga2010dipolнадеждаДvolna7505PtashkaNada69ivvetopushkaEvgeniaspagСелянка и ещё 8

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 июл 2017, 09:35  

Селянка писал(а):
Tatyanka29 писал(а):Источник цитатысама создала дизайн (я в создании дизайнов пока новичок)
Изображение

Татьяна, по поводу "новичок" это, наверное, шутка ? :-): Всем бы новичкам такие дизайны делать :-):

Нет я не шучу в компьютерной вышивке я новичок занималась свободно ходовой вышивкой лет 25 назад пыталась использовать тот давний опыт и применять изучать новые технологии стараюсь делать качественно все за что берусь вижу ошибки стараюсь исправляться
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 13):
OlgaTyellounatakorikovatatiayaFleurNoelleИюлияЛюбаFartunПодарёнаolga2010надеждаДspagСелянка
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

volna7505
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 июл 2017, 20:59  

Ирина писал(а):Еще немного о бисере и деревьях..

ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!!! :homyak1: :homyak1: :homyak1:
За это сообщение автора volna7505 поблагодарили (всего 2):
ИринаСелянка
Machines HUSQVARNA -VIKING DESIGNER RUBY

Лена М
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 июл 2017, 21:38  

Ирина, и я в шоке от райского сада. Это ж сколько часов потрачено на их сборку. А глазки, глазки.... Я после получасового напряжения, как крот в темноте, особенно, если работала с лупой.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
ИринаСелянкаАделина

Ольга Костанай
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

03 июл 2017, 22:33  

И снова всем здравствуйте! Не успела вернуться с трехнедельного отпуска, а у меня уже работы накопилось непочатый край. Вот самое свеженькое, крестильные комплекты, очень люблю работать над такими заказами, как-то успокаивает....Вот, "хвастаюсь"...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 57):
Евдакия ТарасовнаtatiayaMatanyOllaXelaLybaschaНаташшшкаPtashkaNada69ivashkaдинаИюлияolga2010radugaEvgenialesopet1LiliИринамадам ЖенниviveruЛесное Озероvolna7505ЛюбаЛена МSvetozar и ещё 32

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 июл 2017, 22:28  

Июлия писал(а):Источник цитаты
olga2010 писал(а):Еще один вариант. Цветочки получились универсальные, если вышить оранжевым-календула, светло-голубым, маргаритки, красным-гербера, белым ромашки напоминают, если серединку и бахрому синим-васильки. Куда пристроить даже и не знаю. У меня с фантазией туговато :hi_hi_hi: , в голове два варианта, или косметичка, или подушка.
Изображение Изображение

Оля, я бы дочке на платье вышила, думаю - будет супер!

Ирина писал(а):Источник цитаты Еще немного о бисере и деревьях..

"Немножечко!" :homyak2: Ира - грандиозно!!!

Моя обложечка, наконец-то получилась! И прихваточка от "Капель3".
Изображение Изображение Изображение

Алла, одуванчики Леночка Pettigrew на конкурс принесла и потом дизайном поделилась, только не помню где :smu:sche_nie: Если нужно, я скину ссылку, скачала в надежде вышить себе такую красоту.

да , ссылочка не помешала бы , если найдете, поделитесь пожалуйста.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 3):
ИринаСелянкаnorika2013
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 июл 2017, 10:28  

Добрый день!Сестренка и племяшки подарили лицензионную программу Ембирд 2017,к ней подарком шли дизайны.Делюсь с вами!!может кому нибудь что то приглянется!Легких стежков!Вышивайте на радость!!!! :-):
https://yadi.sk/d/rr_EsSwH3KmBCY
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 37):
FleurNoelleрадостьspagIrinaVЕвдакия ТарасовнаСелянкаИюлияПодарёнаSvetozarJWestlukavi24ООлямадам ЖенниMatanyLiliнадеждаДsmart bonnieNatalieKОльгаalyona1021EvgeniaRoza01ЛюбаЛесное ОзероТатиана и ещё 12
с/у ИринаАкс

Лиля
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 июл 2017, 13:17  

Изображение

Сшила сумочку, впервые. Девочки, спасибо огромное за дизайн!!!
За это сообщение автора Лиля поблагодарили (всего 37):
мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаMatanyLiubovLiliнадеждаДПодарёна*светлана*smart bonnieolga2010ИринаNatalieKtatiayaNada69alyona1021JWestOllaEvgeniaНаташшшкаvandaЛюбаЛесное ОзероFleurNoelleдинаspag и ещё 12

NatalieK
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 июл 2017, 15:17  

Рюкзак сыну для прогулок на роликах и лонгборде. Пристроила пробник вышивки с 3д эффектом на пене Puffy, да и весь рюкзак "из старого - новое", кроме ниток и пуллера для молнии. :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 35):
мадам ЖенниtatiayaNada69ПодарёнаJWestOllaEvgeniaRoza01НаташшшкаЛюбаЛесное ОзероFleurNoelleдинаMatanyspagЕлена1234ЛенточкаИринаЛиляТатьяна МякушкаLybaschalesopet1Liubovsmart bonnieнадеждаД и ещё 10

Татьяна Мякушка
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 июл 2017, 20:59  

Здравствуйте! Разрешите показать вам мою очень скромную работу :smu:sche_nie: К сожалению,уже практически год,как я не вышиваю((
Но,вот,в мае завершила свой долгострой.Вышивала ещё два года назад (дизайны из набора в машине),а вот все ткани сложились только к маю..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Татьяна Мякушка поблагодарили (всего 47):
Nada69SvetozarNatalieKНаташшшкаJWestЛюбаMatanyЕвдакия ТарасовнаivashkaLybaschaRoza01ИринаOllazayaмадам Женниlukavi24динаLiubovnorika2013Подарёнаsmart bonniealyona1021olga2010tatiayaЛялька2211 и ещё 22

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 июл 2017, 21:23  

Ирина писал(а):Источник цитаты Добрый день!Сестренка и племяшки подарили лицензионную программу Ембирд 2017,к ней подарком шли дизайны.Делюсь с вами!!может кому нибудь что то приглянется!Легких стежков!Вышивайте на радость!!!! :-):
https://yadi.sk/d/rr_EsSwH3KmBCY

Ирина , большое спасибо за такой подарок.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 9):
Иринаlesopet1мадам Женниnorika2013tatiayavolna7505ЛюбовьЛюбаАделина
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

ООля
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 июл 2017, 14:01  

Вышила маечку, цвет маечки желтый (а на фото :-( )
Изображение Изображение
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 37):
OllatatiayaЕленаЮАNLOshkaOlgaTRoza01olga2010ЛюбовьИюлияalyona1021Лесное ОзероЗая-ЦЛюбаЛиляMatanyЛена МJWestNada69Иринадинаpelena56Liubovsvetazal45ПодарёнаNatusyaP и ещё 12
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

Моника
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 июл 2017, 15:45  

Обновки на кухню для подарков
Изображение
За это сообщение автора Моника поблагодарили (всего 40):
olga2010SvetozarИюлияOllaalyona1021мадам ЖенниЕлена1234NLOshkaНаташшшкаЛесное ОзероЗая-ЦЛюбаЛиляMatanyЛена МviveruJWestNada69динаpelena56Liubovsvetazal45ПодарёнаNatusyaPNatasha11 и ещё 15

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 июл 2017, 16:32  

Lybascha писал(а):
Июлия писал(а):...

Алла, одуванчики Леночка Pettigrew на конкурс принесла и потом дизайном поделилась, только не помню где :smu:sche_nie: Если нужно, я скину ссылку, скачала в надежде вышить себе такую красоту.

да , ссылочка не помешала бы , если найдете, поделитесь пожалуйста.

Люба, нашла вот тут Ленину ссылку viewtopic.php?t=434&start=150
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 4):
LybaschaЛюбаsvetazal45Любовь
Janome Memory Craft 500e

•   Информация