Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 июл 2017, 23:23  

Lybascha писал(а):Источник цитаты
Camomile72 писал(а):не распарывала, но намучилась пяльцы размещать...
меня пугает эта фраза. Я хотела сделать вышивку на джинсах... пяльца " впихнула" и все... процесс закончился. Вышивать нереально. Получается, что мне надо распарывать штанину, делать вышивку , а потом сшивать? Я боюсь, что не смогу сшить красиво да и ниток специальных для джинсы у меня нет. Подскажите, никакого секретика нет..... только резать? Спасибо

САша, я , конечно, не великая швея, но у джинц две стороны, одна с двойным швом , друга с одним , я вот распорола одинарный , вышила и вновь сшила, там спец ниток не нужно, посмотри выше я сделала капри. стр 191, может кто -то еще идеи имеет, поделиться, помогут. или вы хотите вышивку по шву?, может есть у кого-то опыт , девочки поделятся.

Если не важно какими нитками подшиты брюки, по распороть шов и прошить нитками в тон.
Иначе. Прежде чем распарывать вертикальный шов аккуратно разрезать ножницами декоративную нить на нижнем шве подшивки штанин. Распустить шов.
Распороть шов без декоративной строчки, вышить, сшить шов.
Декоративная нитка будет "волнистой". Можно вручную закрепить декоративную нить, повторяя имитируя машинный шов подшивки. края ниток приклеить водостойким клеем.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 3):
tatiayaЛюбовьKayart

Camomile72
Коста-Рика

ПОХВАСТУШКИ общие

09 июл 2017, 23:37  

Lybascha писал(а):вот , первые робкие шаги,
капри с рисунком , спасибо за дизайн , вышился легко , просто.
Изображение
Изображение
это шапочка к выпускному для универтитета, пробовала шрифт
Изображение
Изображение
и для мобильного телефона и футляр для очков
Изображение

Вот- вот!!!! Посмотрела штаны... а у них что внутренний шов, что наружный- одинаковые. Попробую немножко распороть, а то потом не сошью, я та ещё швея..... спасибо .. буду дерзать
Машинка Джаноме МС9900, а я -Саша и к нам на ты всем- всем!!!!

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 июл 2017, 23:39  

Участвую в совместнике по филейному кружеву от Тонито.
Первая часть готова. На полотенце использовала дизайн от ОЛИК.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 40):
yellouFleurNoelleOllaLena80Roza01olga2010Маргаритаlukavi24надеждаДLiubovЕвдакия ТарасовнаЗая-Црыбка76NLOshkaЛюбаtatiayaЛена Ммадам ЖенниEvgeniaGalinaSНаташшшкаПодарёнаСерафимаЛюбовьдина и ещё 15
Таня

Lena80
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 01:33  

[quote="Matany"]Участвую в совместнике по филейному кружеву от Тонито. - и это можно вышивать на машинке!? Пошла искать, просить, учится!!! Маме не скажу пока не сделаю. Она будет в шоке т.к. она крючком вяжет :knit: :-)
За это сообщение автора Lena80 поблагодарили (всего 6):
Roza01Евдакия ТарасовнаЛюбаtatiayaLybaschaKayart

Camomile72
Коста-Рика

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 14:19  

это можно вышивать на машинке!?
И меня такой же вопрос .... я пережила то, что машинка просто вышивает ... да ещё как вышивает. Это я крестик не пробывала. Наверно после этого мне прямой путь к клинику с нервными расстройствами. А тут ещё и такое!!!!! :homyak1:
За это сообщение автора Camomile72 поблагодарили (всего 5):
tatiayaalyona1021MatanyLybaschaLena80
Машинка Джаноме МС9900, а я -Саша и к нам на ты всем- всем!!!!

alyona1021
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 17:00  

Я тоже постоянно восхищаюсь тем чудесам которые можно сделать ....
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
MatanyLena80Kayart

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 18:34  

Что говорить про меня , как зайду на сайт, состояние, мягко говоря, обморочное, но ползу дальше, есть у кого учиться.Тем более, спасибо, что никто не отказывает в знаниях и щедро делится. :homyak1:
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 5):
Roza01Matanytatiayasvetazal45Lena80
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 20:39  

Попробовала сшить кошелечек по мастер-классу Букеевой. Косяки есть, но захватывает. Легкий, не мнется, форму держит идеально, стирать рекомендуется. :-):

Изображение

Внутри

Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 48):
smart bonniePettigrewJWestOllatatiayaMatanyСерафимаЛюбаOlgatiЕвдакия Тарасовнаlukavi24СанияLiubovNLOshkaNada69эстетPtashkaSvetozarЛена МNatasha11ivashkaПодарёнаVesnaradugaмадам Женни и ещё 23
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 22:27  

Изображение Изображение Изображение
Картхолдер,по МК ВАлентины Букеевой.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 43):
OllaSvetozarPtashkaMatanyОльга КостанайЛена МNatasha11Nada69ivashkaПодарёнаVesnaradugaмадам Женниalyona1021olga2010надеждаДJWestRoza01Зая-ЦLiubovtatiayaNLOshkaNataPettigrewЛесное Озеро и ещё 18
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 23:17  

Ирис фотостежок от Катрин.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 37):
OllaNada69Lena80Подарёнаэстетradugaмадам Женниalyona1021olga2010АделинанадеждаДJWestRoza01Зая-ЦLiubovtatiayaNLOshkaNataviveruЛесное ОзероЛюбаЕлочка ЛесСанияlukavi24Маргарита и ещё 12
Таня

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 23:29  

Вышила маме молитву

Изображение

А для подруги в ее новый дом "Рецепт счастливого дома" и "кофейеые" картинки для кухни. Все еще не оформлено, т.к. они сами будут выбирать подходящие кадры.

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 32):
OllaMatanyПодарёнаVesnaэстетradugaмадам Женниalyona1021olga2010надеждаДJWestRoza01Зая-ЦLiubovtatiayaNLOshkaviveruЛесное ОзероkuznetchikЛюбаЕлочка ЛесСанияzayaдинаЛенточка и ещё 7
Innovis V3, Innovis 4000

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 июл 2017, 23:42  

Узнаете Лапуську Бусинку? Я наконец то сшила подушку.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
ПодарёнаNada69эстетradugaмадам Женниalyona1021olga2010АделинанадеждаДJWestRoza01LiubovtatiayayellouNLOshkaЛесное ОзероkuznetchikЛюбаЕлочка ЛесСанияlukavi24zayaдинаNatalieKСерафима и ещё 8
Таня

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 июл 2017, 02:43  

Доброго времени суток!Немного для старшей доченьки и внука.Готовая туника показалась скучной и вышила на ней "Дерево жизни" Ната ха Н.Шестаковой к к ней сшила кожаный клатч с портретом дочери,вышит фотостежок.Джиновую жилетку украсили диз.URban,светящимися нитками.Сшила из плащевки чехол-рюкзачок для спальников "зоосад" для поездки к бабушке,вышила Череп-диз.URban,светящимися нитками
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 73):
Ollaolga2010svetazal45БобриханадеждаДalyona1021JWestRoza01svrovonatakorikovaПодарёнаЗая-ЦvhelgaLiubovtatyanabrezhFleurNoelleMerlinMatanyledyiksvolgaNataviverufialkalsмадам ЖенниЛесное Озеро и ещё 48
с/у ИринаАкс

Зая-Ц
Награды: 3
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 июл 2017, 06:53  

Бермуды для сына

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 63):
Liubovtatyanasvetazal45brezh*светлана*Евдакия ТарасовнаMerlinFleurNoelleMatanyNLOshkaNataviveruJWestfialkalsЛесное ОзероNatanikLybaschaЛена МkuznetchikЛарисаЛюбаtatiayaЕлочка ЛесСанияNada69 и ещё 38
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

zaya
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 июл 2017, 14:36  

Попросили придать жизни старым джинсам. Теперь жизнь везде, даже на попе стрекозу вышила, фоткать не стала. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 67):
tatiayaOllaИринаVesnakondrayOlgaTЕвдакия ТарасовнаПодарёнаNLOshkaolga2010FleurNoelleSvetozarдинаНаташшшкаkuznetchikNada69smart bonnieмадам ЖенниMatanyЕлена1234Ли3elekondasvetazal45Бобрихаtatyana и ещё 42

•   Информация