Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Не смогла пройти мимо...

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

Не смогла пройти мимо...

12 июл 2017, 15:49  

Natanik, какой милый попугайчик!
За это сообщение автора olga2010 поблагодарил:
Natanik
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Natanik
:
Меценат
Россия

Не смогла пройти мимо...

12 июл 2017, 16:35  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Natanik, какой милый попугайчик!

Я вот с удовольствием бы попросила наших гуру сделать какой нить совместный процесс по идеи попугайчика, ну я смогу немного сотворить в студио, но в студио по знаниям я еще как говорится только в подготовительной группе грудничков)) :hi_hi_hi: , уже вроди и мама научилась говорить и пока все))))
За это сообщение автора Natanik поблагодарил:
olga2010

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

Не смогла пройти мимо...

12 июл 2017, 21:11  

С попугайчиком не все так просто. Это так называемая " вышивка высокой моды". Он весь расшивается бисером, пайетками, канителью, стразами и т. д.
https://vk.com/market-55424417?w=produc ... 417_861633
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Natanik
:
Меценат
Россия

Не смогла пройти мимо...

12 июл 2017, 22:18  

Белая Медведица писал(а):Источник цитаты С попугайчиком не все так просто. Это так называемая " вышивка высокой моды". Он весь расшивается бисером, пайетками, канителью, стразами и т. д.
https://vk.com/market-55424417?w=produc ... 417_861633

Согласна, но зачем дублировать? Можно взять за идею, все равно каждый видит по своему, значит надо исходить из того что умеем, вот мы живущию в таком душевном санатории умеем вышивать на вышивалках, а многие еще и дизайны шикарные делать, ну а бусинки и бисер, да и пару страз приделать сможет тоже каждая из нас, и совсем не обязательно владеть умением золотошвеек и люневильским крючком, фрагменты птички а может например цветочка или еще ченить сделать вышивкой на машинке, а остальное бисер, стеклярус, или например в стиле бразильской вышивки, что тоже в принципе не сложно

Белая Медведица
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

Не смогла пройти мимо...

12 июл 2017, 22:32  

Natanik, я не дублировала, а дала ссылку, где перечисленно с помощью каких материалов изготовливается данное произведение искусства.
И вообще можно взять любой понравившийся дизайн, вышить его на изделии или отдельно на кусочке ткани и не долго думая расшить всем что в закромах найдется. Можно стразами расклеить, расшить пайетками и бисером, можно глиттером украсить . Что вообще в этом сложного я не очень понимаю. Впрочем и цена за набор на мой взгляд уж черезчур завышена.
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Natanik
:
Меценат
Россия

Не смогла пройти мимо...

12 июл 2017, 23:03  

Белая Медведица писал(а):Источник цитаты Natanik, я не дублировала, а дала ссылку, где перечисленно с помощью каких материалов изготовливается данное произведение искусства.
И вообще можно взять любой понравившийся дизайн, вышить его на изделии или отдельно на кусочке ткани и не долго думая расшить всем что в закромах найдется. Можно стразами расклеить, расшить пайетками и бисером, можно глиттером украсить . Что вообще в этом сложного я не очень понимаю. Впрочем и цена за набор на мой взгляд уж черезчур завышена.

Извиняюсь, я наверно не очень понятно выразилась, под словом дублировать я имела ввиду не вашу ссылку на сообщение в контакте, а в продолжение своего выше написанного поста о мечтаниях, как хорошо бы было если из гуру ктонить сделал подобный совместник, а глиттером разве работают по материалу? Совсем ни разу такое не пробовала.

КревеДко
Россия

Не смогла пройти мимо...

12 июл 2017, 23:48  

Да у Zundt полно готовых дубовых дизайнов.
Вот, и попугаи есть, и ещё много чего....

Изображение Изображение
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 3):
tatiayaNatanikNada69
Галина

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Не смогла пройти мимо...

13 июл 2017, 10:06  

Изображение
Сохранила себе как идею, технологическую хитрушку. Автора не назову, к сожалению, мастер расшивает одежду бисером -- но не каждую бисеринку пришивает, а нанизывает на нитку и уже нитку вприкреп пришивает через две-три бисеринки, что увеличит производительность, как мне кажется :-): Общий контур рисунка можно строчкой накидать в программе и выстрочить на машинке. А пайетки тем, кто владеет с/х вышивкой, потренировавшись, можно пришивать на свободном ходу).
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 11):
Евдакия ТарасовнаtatiayaOllaмадам ЖенниNataniksvetazal45Nada69ПодарёнаIrinaVfialkalsнадеждаД
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Не смогла пройти мимо...

15 июл 2017, 08:54  

За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 19):
мадам Женниlukavi24yellouivashkaНаташшшкаЛюбаMatanyдинанадеждаДalyona1021irina58FleurNoelleЕлена1234tatiayaБелая МедведицаradugaUltraVioletNatasha11Liubov
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

дина
Луганск

Не смогла пройти мимо...

19 июл 2017, 02:39  

Богатый внутренний мир Луизы Лу я увидела ооочень давно ! Не смогла пройти мимо.. захотелось поделиться с вами вдруг кто то ещё не видел! :-): http://сакума.рф/2013/10/21/rich-inner-world-louise-lu/
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 17):
tatiayafialkalsГресямадам ЖенниБелая МедведицаNLOshkaSvetozarкимlukavi24Лена МЛюбаЕлена1234BelVicЛесное ОзероNatasha11LiubovNada69
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Не смогла пройти мимо...

26 июл 2017, 06:41  

Смотрите -- какую прикольную и не очень сложную в воплощении идею принесла одна из групп в Фейсбуке. В аккурат можно использовать фикспрайсовские тряпочки, полюбившиеся многим с легкой подачи Ira 49. Возможно, это какие-то вполне себе известные анимешные японские котейки, ну или просто котейки в стиле аниме :-): .
Изображение
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 14):
tatiayaIra 49СанияЛена Ммадам ЖенниNada69динаOllaFartunolga2010BelViclen_krasNatasha11Белая Медведица
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Белая Медведица
:
Россия

Не смогла пройти мимо...

26 июл 2017, 18:30  

Natanik писал(а): а глиттером разве работают по материалу? Совсем ни разу такое не пробовала.

Работают,работают. И самое интересно по тянучкам бифлексу и трикотажной сетке.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаtatiayaNatasha11надеждаДNatanikfialkalsalyona1021

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Не смогла пройти мимо...

07 окт 2017, 20:18  

Подиум зрелой красоты-2017
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 36):
fialkalsЕвдакия ТарасовнаyellouНаташшшканадеждаДЛюбаЛена МOllaRavenMatanyмадам Женниvhelgaivashkaalyona1021radugaolga2010Roza01tatiayasvrovoyulikrasnГресяirusik69динаtatyanaПодарёна и ещё 11
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Не смогла пройти мимо...

07 окт 2017, 22:22  

Спасибо,Танюша!Как я такие показы люблю,а они такая редкость.Мы тоже делали с подругой коллекцию (за 40)"Серебряные колокола" называлась....
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 10):
Svetozaralyona1021Roza01MatanyЛена МЛюбанадеждаДNatusyaPmarimayTriniti13

alyona1021
:
Меценат
Россия

Не смогла пройти мимо...

09 окт 2017, 03:06  

привлекли внимание поделки местных умельцев на витрине магазина
Изображение Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 23):
OllanataliyakhMatanynestyzayaRavenvhelgasvetazal45fialkalstatiayaivashkaмадам ЖенниЛена МЛюбаЕлочка ЛесдинаПодарёнаNatasha11надеждаДolga2010PtashkaradugaNatusyaPEvgenia

•   Информация