Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

spag
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

01 июл 2017, 00:48  

Заехала на почту, получила я свои перчатки, они тоже без трека шли. Еще две безтрековые в пути, но надеюсь, тоже дойдут.
Спросила девочек на почте, чтоб посмотрели, может мне не одна посылка пришла, что еще 2 маленьких должно быть. Посмотрели, нет, только одна и посоветовали обратиться в мое отделение, куда корреспонденция приходит, Я удивилась, а они сказали, что их отделение только посылки и бандерольки принимает ценные, а если идет бандеролька без оценки, то она поступает в другое отделение, где письма-газетки, а они-то извещения не носят, надо самим узнавать. Во как!
Вот откуда обычному человеку знать про такое разделение почты? Причем, я когда индекс получателя пишу, указываю индекс как раз газетного отделения, а посылки приходят в п/о с другим индексом и оно намного дальше от дома.
Придется съездить еще в свое отделение, спросить, может уже лежат посылочки, меня дожидаются, а я и не знаю об этом.
За это сообщение автора spag поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаFleurNoelle
Все в мире связано...

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

01 июл 2017, 06:10  

у меня тоже так было: ждала посылку с тканью из Москвы. Проверить трек не было возможности какое-то время. Извещения все нет и нет. Потом все-таки заглянула в отслеживание. Посылка уже 10 дней(!!!) лежит на почте, извещения нет! Это ценная большая посылка с тканью. Если б вот так сама не пошла, то назад бы отправили. Спросила, че за нафиг, сказали, что почтальон на больничном. Да ешкина мышь! Такое ощущение, что именно на нашем участке инвалид какой-то работает, когда ни спроси - она на больничном. Извещение может принести, когда я уже с неделю как получила посылку. О как работают. А сейчас и вовсе наше отделение возле дома работает только на выдачу, а на прием нет. Типа работать некому. А придешь - она там шатаются из угла в угол. Посылки с флизелином, когда придет, буду возить на главпочтамп, другого выхода нет(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
FleurNoelle
Лена)))

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

01 июл 2017, 08:11  

У нас обычное дело, что квитанции не приносят или приносят с опозданием. Несколько раз ждали судебное письмо, которое хранится 10 дней. Получали квитанцию, шли на почту, а письмо уже отправили назад. Поэтому всегда прошу трековый номер и отслеживаю.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарил:
FleurNoelle
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

01 июл 2017, 08:32  

Ариша, бывают посылки с некорректным треком и они не отслеживаются. Эти маленькие посылочки у нас на почте лежат отдельно. А т.к.я часто заказываю, то старшая знает меня хорошо и уже дважды звонила когда приходят такие посылки. Последняя потеряшка шла полгода, я уже и перестала ждать ее :hi_hi_hi:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаivashkaЛюбаKayartspagFleurNoelle
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Kayart
Россия

01 июл 2017, 12:35  

yellou писал(а):Источник цитаты бывают посылки с некорректным треком и они не отслеживаются.

Вот у меня именно такие посылки пропали... Заказала пряжу из Москвы почтой неделю назад, так посылка ещё из Москвы не выехала :-( , все по разным отделениям катается... Обычно за неделю не только из Москвы, а и из Тулы посылки доходили, а тут всё никак...

kit7777
Россия

13 июл 2017, 20:19  

Подскажите, пож-та, проверенный инет-магазин, где можно купить подешевле EURON. Заранее спасибо
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

13 июл 2017, 20:51  

Я заказывала в Экстра-фурнитуре
Быстрая доставка, большой выбор и нитки нормальные. Я довольна.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 9):
kit7777tatiayaЕвдакия ТарасовнаЛюбаRoza01alyona1021ЛюбовьZelenogradskFleurNoelle
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

13 июл 2017, 23:45  

поддерживаю Лидию))) в вивате цена всего на 25 коп больше, как бы не критично, но там два раза заказывала, и оба раза была недостача, и если первый раз это была маленькая насадка на пресс, то второй раз это был целый рулон флизелина! который отправили в Набережные Челны вместо Курска :wo)(ll: а в экстра-фурнитуре, сегодня второй раз заказала, первый полностью удовлетворил. и еще. в вивате "красные" бобины ( у них маркировка другая, а разницы особой не заметила) дороже,а из экстры, пришли по той же цене что и все )))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 6):
Roza01tatiayaЕвдакия Тарасовнаalyona1021radugaFleurNoelle
Евгения или просто, Женя)))

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

22 июл 2017, 13:42  

Использовала водорастворимые нитки для стыковки.
Какая прелесть!!! Сложная стыковка, так я прошлась по месту стыковки зубчатой простой строчкой, не обращая внимание попадут стежки в поле вышивки или нет. Даже строчки дизайна состыковались.
Мне Евдакия Тарасовна, сказала, что я в жизни ничего не понимаю и сподвигла меня на покупку водорастворимых ниток. Танечка, спасибо!!!
И удача spag, прислала мне такие нитки. Анечка, спасибо!!!
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 8):
Евдакия Тарасовнаalyona1021radugatatiayaivashkaEvgeniaKayartFleurNoelle

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

22 июл 2017, 13:49  

Ira 49 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!!!

соглашусь на все 100! Правда, я эти нитки использую больше в шитье. Очень удобно. Наметал и оставил.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
alyona1021radugatatiayalukavi24Kayart
Лена)))

kit7777
Россия

23 июл 2017, 11:56  

Девочки, а в каком инет-магазине FUFUS подешевле можно купить?
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

23 июл 2017, 12:09  

Вышивала бахрому водорастворимыми нитками, какая прелесть! правда я потом забыла на серединке поменять их на простые))) , пришлось серединку второй раз отшивать. Фото после вымывания, получились все вверх ногами :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 8):
Ollatatiayaivashkaalyona1021БяхетEvgeniaFleurNoelleRoza01
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

JWest
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

23 июл 2017, 12:29  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Вышивала бахрому водорастворимыми нитками, какая прелесть! правда я потом забыла на серединке поменять их на простые))) , пришлось серединку второй раз отшивать. Фото после вымывания, получились все вверх ногами :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Оля, а можно поподробнее. Вы, водорастворимые нитки ставили в низ, и потом ничего не резали на изнанке? А то я недавно птичек вышивала ,пришлось попотеть с подрезкой .
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 2):
tatiayaFleurNoelle

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

23 июл 2017, 12:38  

JWest, все верно, нить вниз ставила, потом прополоскала и все.На фото видно, что вышиты такими ниточками большие цветочки. Ниточки спокойно вытаскиваются на лицевую сторону (розовый цветок ). Колоски резала так, там не поставишь водорастворимую, либо переделывать нужно. маленькие цветочки еще не разрезала, там простая нить на изнанке. Экспериментировала, только я свой дизайн вышивала, другие смотреть конечно нужно.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 7):
JWestlena.gorunivashkaalyona1021radugaFleurNoelleRoza01
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

23 июл 2017, 13:02  

olga2010, молодец, догада))) может когда-нить попробую такой способ.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
olga2010Roza01
Лена)))

•   Информация