Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Прошу помощи, подскажите, научите, уважаемые мастера. Неделю мучаюсь в студии не нашла как изменить размер создаваемого дизайна в самой студии.мне необходимо создать несколько элементов условно одинаковых ( по плотности, застила, ) но разных по размеру. Или нужно создать эти детали в другом редакторе , например в Фотошопе, а уже потом отрисовывать макет каждой детали отдельно для каждого размера свой макет в студии? Очень надеюсь на ваши советы, работа уже начата, необходимо добавить детали меньшего размера . Как сделать все правильно технологически? Пробовала изменять плотность - ничего не получилось. Пробовала удалять мелкие стежки тоже не помогло. Пробовала изменять масштаб может не туда нажимаю годовый диз становится очень плотный. У меня Embird 2016.
Венка писал(а):Источник цитаты Я вот прочитала, что у Хускварны карта 251 объемная вышивка. И дизайны уже сразу сделаны для объемной вышивки с применением пены. Я посмотрела эту карту, но не поняла. Девочка, поделитесь, а что это за пена такая и как она применяется? Может я не туда пишу, перенаправьте меня тогда в нужную тему.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Хорошо помогало вернуть пластичность, правда, не на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей