Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Ольга Костанай
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 10:45  

Роксана писал(а):Источник цитаты
Ольга Костанай писал(а):Источник цитаты
Немного добавили декора джинсам серебряной хризантемой. Изображение

Подскажите пожалуйста чей это дизайн и если он в свободном доступе?

Да, это хризантемы, скачала откуда-то из бесплатностей, автора не знаю, вот вышивайте на здоровье!
https://cloud.mail.ru/public/KinW/n9pHJDFAz
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнанадеждаДEvgeniaРоксанаLybaschaЛюбовьspagNatusyaP

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 12:21  

Роксана писал(а):Источник цитаты
Немного добавили декора джинсам серебряной хризантемой. Изображение

Подскажите пожалуйста чей это дизайн и если он в свободном доступе?

Да, это хризантемы, скачала откуда-то из бесплатностей, автора не знаю, вот вышивайте на здоровье!
https://cloud.mail.ru/public/KinW/n9pHJDFAz

Изображение Это мой дизайн... Выкладывала в своем альбоме. На фото джинсов не узнала.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 17):
мадам ЖеннидинаЕвдакия ТарасовнаEvgeniaalyona1021Роксанаolga2010ЛюбаLybaschasmart bonnieMatanyPtashkaЛюбовьСударыняШвея-Софьяdasori-54NatusyaP

Ольга Костанай
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 12:36  

Ira 49
Спасибо ! Очень пригодился! Да и вышивался отлично!
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 2):
Ira 49alyona1021

УчилО4ка
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 17:02  

Для себя вышила подушку, размеры 40х40. Вышивка - только кошка, цветок - это принт на ткани, обратная сторона - тоже принт Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 32):
JWestNada69olga2010Евдакия ТарасовнаOllaПодарёнадинаLiubovЛесное Озеромадам ЖенниNatanikLybaschaivashkaviverusmart bonnieЛялька2211alyona1021Vesnazayasvetazal45Roza01EvgeniatatiayaАделинаNatasha11 и ещё 7
Все чудесатее и чудесатее...))) Моя помощница в вышивке - Джаном 500Е

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 17:35  

УчилО4ка писал(а):Источник цитаты Вышивка - только кошка

Уж очень элегантная дама! :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
УчилО4каLybaschasvetazal45

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 18:17  

А это был подарочный мешочек-упаковка для вязаного детского кардигана. Вышивка, по-моему, Урбан, ткань обычная хб, состаривала чаем Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 29):
OllaПодарёнадинаLiubovмадам ЖеннинадеждаДЛесное ОзероАделинаЛюбаviverusmart bonnieЛялька2211alyona1021Ptashkasvetazal45Roza01EvgeniaЛюбовьtatiaya34ValentinaLilispagМаргаритаLud_MilaAljonochka и ещё 4

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 18:27  

Еще один мешочек, новогодний)) Буква "М" означала Марина). Ткань - какие-то остатки, брадсы, вышивка от КБК Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 19):
мадам ЖеннинадеждаДАделинаOllasmart bonnieЛялька2211alyona1021svetazal45Roza01EvgeniatatiayaLiubov34ValentinaLilispagAljonochkaKayartCamomile72abri

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 18:29  

Вышивка на вязаном снуде, Скорпион - знак зодиака заказчицы) Изображение Изображение Украшен стразами вдоль тельца
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 21):
мадам ЖеннинадеждаДЛесное Озероsmart bonnieFartunЛялька2211MatanyNada69svetazal45динаRoza01EvgeniatatiayaАделинаLiubov34ValentinaLiliAljonochkaNatusyaPKayartCamomile72

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 19:33  

[quote="УчилО4ка"]Источник цитаты Вышивка на вязаном снуде, Скорпион - знак зодиака заказчицы) Изображение Изображение Украшен стразами вдоль тельца
здравствуйте , как раз довязала кофточку для девочки, просят украсить котом, подскажите как стабилизировали и какие нюансы , может быть оочень важными , я не пробовала на вязаном вышивать.спасибо.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 4):
len_krasalyona1021Roza01Camomile72
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 20:04  

Lybascha писал(а):Источник цитаты здравствуйте , как раз довязала кофточку для девочки, просят украсить котом, подскажите как стабилизировали и какие нюансы , может быть оочень важными , я не пробовала на вязаном вышивать.спасибо.

Вечер добрый! Да ничего особенно не делала, сверху положила обычный пакетик (использую их вместо водорастворимки), снизу вообще ничего не клала)) Потом парогенератором прошлась - и от пакетика и следов не осталось :hi_hi_hi: А, еще снуд сам запяливала, поскольку снизу стаба не было. Сначала тоже отпарила его, чтобы резинка как бы разошлась, а не была упругой, и на вот таком растянутом вышивала. Нитки обычные, вышивальные... но я вообще чем придется вышиваю, у нас ничего толком не укупишь(
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 2):
FartunKayart

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 22:18  

УчилО4ка, мне интересно - какие такие пакетики простые что от пара распадаются и какая вышивальная машиночка у вас?
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 23:42  

Да самые обычные... как объяснить-то)) Вот которые около фруктов-овощей в любом супермаркете висят... еще "Пакеты для завтраков" называются, упаковками продаются)) Я их везде использую, и фсл на них вышиваю, если это не к одежде будет применяться, ну то есть всякие игрушки, шляпки и пр... Игрушки НГ вообще на пленке парниковой вышиваю, после парогенератора она становится матовой и почти невидимой, а форму держат и без всяких желатинов и авалонов)))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а машинка самая популярная сейчас - 500Е Джаном)) Обожаю ее, честно!!! :ki_ss: По сравнению с моей предыдущей, так сказать, учебной (200Е) - это песня, да еще с каким припевом :-) :-) Как по мне - идеальна для дома и заказов))
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 4):
adminOllatatiayaKayart

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2017, 23:55  

УчилО4ка писал(а):Источник цитаты
Lybascha писал(а):Источник цитаты здравствуйте , как раз довязала кофточку для девочки, просят украсить котом, подскажите как стабилизировали и какие нюансы , может быть оочень важными , я не пробовала на вязаном вышивать.спасибо.

Вечер добрый! Да ничего особенно не делала, сверху положила обычный пакетик (использую их вместо водорастворимки), снизу вообще ничего не клала)) Потом парогенератором прошлась - и от пакетика и следов не осталось :hi_hi_hi: А, еще снуд сам запяливала, поскольку снизу стаба не было. Сначала тоже отпарила его, чтобы резинка как бы разошлась, а не была упругой, и на вот таком растянутом вышивала. Нитки обычные, вышивальные... но я вообще чем придется вышиваю, у нас ничего толком не укупишь(

спасибо, попробую потом выставлю отчет, удачи Вам.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарил:
УчилО4ка
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Camomile72
Коста-Рика

ПОХВАСТУШКИ общие

15 июл 2017, 02:42  

Lybascha писал(а):
kit7777 писал(а):Источник цитаты Девочки, вы когда на джинсах вышиваете, распарываете их?

я распарывала один бок, где нет двойного шва.

понимаю. Я тоже распорола, только внутренний шов. После вышивки сколола булавками и прошила " стежок стретч - тяжелый" и потом включила режим " обработка края" и выбрала " тяжёлый". Вроде нормально Держаться. Может так кардинально не надо было. Но я так. .. на всякий случай. Не блйтесь и все получится!!!!

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 1 секунду:
УчилО4ка писал(а):Да самые обычные... как объяснить-то)) Вот которые около фруктов-овощей в любом супермаркете висят... еще "Пакеты для завтраков" называются, упаковками продаются)) Я их везде использую, и фсл на них вышиваю, если это не к одежде будет применяться, ну то есть всякие игрушки, шляпки и пр... Игрушки НГ вообще на пленке парниковой вышиваю, после парогенератора она становится матовой и почти невидимой, а форму держат и без всяких желатинов и авалонов)))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а машинка самая популярная сейчас - 500Е Джаном)) Обожаю ее, честно!!! :ki_ss: По сравнению с моей предыдущей, так сказать, учебной (200Е) - это песня, да еще с каким припевом :-) :-) Как по мне - идеальна для дома и заказов))

Доброго времени суток! У меня тоже машинка Джаноме, правда мс9900. А у вас пяльца только двух размеров шли в комплекте?
За это сообщение автора Camomile72 поблагодарил:
Lybascha
Машинка Джаноме МС9900, а я -Саша и к нам на ты всем- всем!!!!

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 июл 2017, 09:18  

УчилО4ка, я почему спрашиваю...вышиваю уже почти 5 лет, но с тем что можно вышить совершенно без стабилизатора! вязанную вещь - впервые слышу...
УчилО4ка писал(а):Источник цитаты Потом парогенератором прошлась - и от пакетика и следов не осталось
и все-таки следы остаются, причем вышивка становится жесткой после этого и шарф вроде как относится к одежде
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

•   Информация