чарли дождался комбинезона, тот же флис, и та же цветовая гамма, все в едином стиле. на ножки и брюшко сверху еще нашила непромокаемую ткань, по бокам светоотражающая лента (выпорола из жилета). есть еще над чем работать, , но будем совершенствоваться...
За это сообщение автора маруся поблагодарили (всего 6):
Сделала первую попытку вышивке сделанного мною сердечка , вроде получилось красиво ..только нитки я выбрала тонковаты . -на фотке еще мокренький образец
За это сообщение автора ОЛИК поблагодарили (всего 12):
Всем добрый вечер! Я с небольшой, но важной для меня работой - батюшка из нашего храма попросил меня сделать покров на престол на Великий пост, я никогда не шила ничего подобного, очень долго смотрела-искала как это должно выглядеть и разные тонкости... Большое спасибо Фиалке за советы и ее мужу за дизайн крестика
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 9):
Молодец Леночка! Считай начало положено, и начало очень хорошее! Вот такие работы творит матушка Тавифа, это тоже пелена на престол: А тебе удачи в таком благородном деле!
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 8):
смех. смехом, но уже вторая внучка на подходе, благодаря им!!!!!!!!!!!!!!!а что за ангелы на ладошке, я такого еще не вышивала, где посмотреть и как правильно его написать, а лучше дайте, если есть....пож-та...