Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 00:42  

Matany писал(а):Салфетка на стол "Гжель" филейные кружева от Тонито (совместник продолжается :mi_ga_et: ), Диазйн подобрала к орнаменту на кружеве и крестик взяла одинарный, хотелось нежности и воздушности.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Таня, очень красивая салфетка. Ты чем стабилизировала? Обратная сторона аккуратная и чистая.
И очень красивые подушки от Наташи. Наташа мастер по подушкам! Очень понравилась надпись- поздравление. Мне скоро тоже надо поздравлять подругу, надо тоже что-нибудь со стихами придумать. Спасибо за идею.
Ирина - красивые фото! И красивая женщина! Так хорошо просто отдохнуть!
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 13):
FleurNoelleУчилО4каRoza01MatanyЛюбаNLOshkaСерафимаСанияCamomile72ИринаLiubovIrinVik34Valentina
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 05:06  

quote="Серафима"]Урбанизированная джинсовая юбка.
Изображение [/quote]
Серафима, очень понравилась Ваша урбанизация. Стильно, красиво, с большим вкусом. Спасибо.
olga2010 писал(а):Изображение .

Олечка, классно. Недавно таких вышвала... Но твои зеленоглазее. Шеи своим практически не прополаскивала. Торчали хорошо. Даже кольца на них надевали, хотя дизайнер предлагает с ленточкой. Спасибо, что показала красоту эту.
NLOshka писал(а):Источник цитаты Подушки для любимой подружки.
Изображение

Наташа, как красиво. И память какая для подруги. Спасибо за чудесную идею.
Matany писал(а):Изображение

Танюша, Вы как всегда на пике аккуратности, быстродействия, потрясающего вкуса. Хочется просто продублировать эту прелесть.Спасибо.
FleurNoelle писал(а): Изображение

Ирочка, как я рада видеть твою работу и тебя! Дизайн и правда чудный. Исполнение тоже. Это дизайны по последней акции? Надо успеть приобрести их, пока скидка. Спасибо, Ирочка за твои фотографии. Ждем всем форумом твоих следующих работ.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 15):
надеждаДFleurNoelleMatanyмадам ЖенниЛюбаNLOshkaСерафимаradugaСанияolga2010ИринаLiubovi.a.ustinovaspagNatusyaP
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 07:53  

[quote="FleurNoelle"]Источник цитаты Я сегодня оторвалась по полной. ... Я сегодня была самым счастливым человеком, давно так ровно не держала спину, наверное, какой-то волшебный дизайн.
Изображение
Ириша, какая ты хорошенькая, веселая и счастливая! Я так порадовалась увидев тебя на фото и что день у тебя задался на славу. Дай Бог, тебе здоровья и терпения, справиться со всеми невзгодами! Пусть у тебя впереди будут только радостные дни!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 14):
FleurNoelleмадам ЖенниЛюбаNLOshkaivashkaFartunradugafialkalsCamomile72ИринаviveruнадеждаДRoza01spag
Таня

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 10:09  

Девочки, спасибо за добрые слова!
Я обожаю подухи -открытки!
Вот ранее показывала, что делала в самом начале своего швейно-вышивального опыта. Помню молнию первую пришивала часа 3, а потом выпарывала и опять пришивала :hi_hi_hi: . Счас научилась хоть, пришиваю гораздо меньше :men: .
Сейчас мои подушечки гораздо качественнее и интереснее :smu:sche_nie:
Да, Танюша(Matany), пора к зиме лежак готовить :a_g_a: :hi_hi_hi:
Фотографировала не все, что успевала не забыть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 56):
MatanyivashkaНаташшшкаЛюбаГресяСерафимаradugaСаниямадам ЖенниOllaRoza01tatiayazayamarimayдинаJWestolga2010FleurNoelleПодарёнаООляLybaschaЕленаЮАCamomile72PetrushkaNИрина и ещё 31
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Camomile72
Коста-Рика

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 14:14  

Lybascha писал(а):Источник цитаты
Camomile72 писал(а):
Lybascha писал(а):я распарывала один бок, где нет двойного шва.

понимаю. Я тоже распорола, только внутренний шов. После вышивки сколола булавками и прошила " стежок стретч - тяжелый" и потом включила режим " обработка края" и выбрала " тяжёлый". Вроде нормально Держаться. Может так кардинально не надо было. Но я так. .. на всякий случай. Не блйтесь и все получится!!!!

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 1 секунду:
УчилО4ка писал(а):Да самые обычные... как объяснить-то)) Вот которые около фруктов-овощей в любом супермаркете висят... еще "Пакеты для завтраков" называются, упаковками продаются)) Я их везде использую, и фсл на них вышиваю, если это не к одежде будет применяться, ну то есть всякие игрушки, шляпки и пр... Игрушки НГ вообще на пленке парниковой вышиваю, после парогенератора она становится матовой и почти невидимой, а форму держат и без всяких желатинов и авалонов)))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а машинка самая популярная сейчас - 500Е Джаном)) Обожаю ее, честно!!! :ki_ss: По сравнению с моей предыдущей, так сказать, учебной (200Е) - это песня, да еще с каким припевом :-) :-) Как по мне - идеальна для дома и заказов))

Доброго времени суток! У меня тоже машинка Джаноме, правда мс9900. А у вас пяльца только двух размеров шли в комплекте?

добрый день, да у меня шли только двое пялец в комплекте, я докупала малые 10x4 , но для джаномы 500 идут три или четыре в комплекте, спросите у девочек.

Я почему спросила... я видела, что можно купить и бОльший размер пялец, но у меня машинка не открывает дизайн, если он больше размера пялец, заложенного ей в программу. Я один раз мучалась с такой проблемой. Спасибо огромное , мастерицы подсказали что и как делать.
За это сообщение автора Camomile72 поблагодарил:
Ирина
Машинка Джаноме МС9900, а я -Саша и к нам на ты всем- всем!!!!

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 14:31  

Lybascha писал(а):
УчилО4ка писал(а):Источник цитаты
Lybascha писал(а):Источник цитаты здравствуйте , как раз довязала кофточку для девочки, просят украсить котом, подскажите как стабилизировали и какие нюансы , может быть оочень важными , я не пробовала на вязаном вышивать.спасибо.

Вечер добрый! Да ничего особенно не делала, сверху положила обычный пакетик (использую их вместо водорастворимки), снизу вообще ничего не клала)) Потом парогенератором прошлась - и от пакетика и следов не осталось :hi_hi_hi: А, еще снуд сам запяливала, поскольку снизу стаба не было. Сначала тоже отпарила его, чтобы резинка как бы разошлась, а не была упругой, и на вот таком растянутом вышивала. Нитки обычные, вышивальные... но я вообще чем придется вышиваю, у нас ничего толком не укупишь(

спасибо, попробую потом выставлю отчет, удачи Вам.

вот выставляю свою кофточку с вышивкой, спасибо за дизайн от Людмилы Ребриной. Плохо было на пяльцы натягивать и регулировать, так это моя вина,это ручная работа на спицах, я ее вязала в круговую , а так вышивалось хорошо ровненько, первая работа по вязаному.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Camomile72 писал(а):Источник цитаты
Lybascha писал(а):Источник цитаты
Camomile72 писал(а):понимаю. Я тоже распорола, только внутренний шов. После вышивки сколола булавками и прошила " стежок стретч - тяжелый" и потом включила режим " обработка края" и выбрала " тяжёлый". Вроде нормально Держаться. Может так кардинально не надо было. Но я так. .. на всякий случай. Не блйтесь и все получится!!!!

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 1 секунду:

Доброго времени суток! У меня тоже машинка Джаноме, правда мс9900. А у вас пяльца только двух размеров шли в комплекте?

добрый день, да у меня шли только двое пялец в комплекте, я докупала малые 10x4 , но для джаномы 500 идут три или четыре в комплекте, спросите у девочек.

Я почему спросила... я видела, что можно купить и бОльший размер пялец, но у меня машинка не открывает дизайн, если он больше размера пялец, заложенного ей в программу. Я один раз мучалась с такой проблемой. Спасибо огромное , мастерицы подсказали что и как делать.

я большие для джаноме 9900 не видела , подскажите где можно посмотреть, я планирую пастель вышивать , было бы не плохо в больших пяльцах.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
NLOshka писал(а):Источник цитаты Девочки, спасибо за добрые слова!
Я обожаю подухи -открытки!
Вот ранее показывала, что делала в самом начале своего швейно-вышивального опыта. Помню молнию первую пришивала часа 3, а потом выпарывала и опять пришивала :hi_hi_hi: . Счас научилась хоть, пришиваю гораздо меньше :men: .
Сейчас мои подушечки гораздо качественнее и интереснее :smu:sche_nie:
Да, Танюша(Matany), пора к зиме лежак готовить :a_g_a: :hi_hi_hi:
Фотографировала не все, что успевала не забыть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

подушки отпад , подскажите , пожалуйста , текст Вы как набираете?
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 12):
PetrushkaNмадам ЖенниOllaИринаЛюбаsvetazal45надеждаДsmart bonnieЛена МLiubovLiliRaven
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 20:46  

Ткань - тонкий хлопковый ситце-батист... :-): Отлетные полочки . Ришелье двустронне-лицевое.

Весеннее цветение

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 47):
FleurNoelleJWestмадам Женниlukavi24АделинаyellouЛюбаsmart bonnieЛена МNatasha11УчилО4кадинаIrinVikVesnatatiayanata59Венкаlen_krasОльгаPetrushkaNнадеждаДtatyanaПодарёнаGalinaSМиронЮля и ещё 22

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 21:30  

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
По МК Валентины Букеевой.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 52):
Любаsmart bonnieЛена МNatasha11ИринаOllaНаташшшкаУчилО4кадинаIrinViktatiayanata59Венкаlen_krasЛюбовьFartunPetrushkaNJWestнадеждаДFleurNoelleПодарёнаGalinaSмадам ЖенниМиронЮляNLOshka и ещё 27
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 21:43  

эстет писал(а):Источник цитаты Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
По МК Валентины Букеевой.

красотень какая , подскажите, где можно МК посмотреть, спасибо.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 4):
УчилО4каRoza01ИринаNatali-57

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 22:25  

МК можно купить у Букеевой Валентины .https://vk.com/fleurdor
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 4):
tatiayaнадеждаДМиронЮляnestyzaya
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 июл 2017, 22:35  

эстет писал(а):Источник цитаты МК можно купить у Букеевой Валентины .

спасибо.

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 июл 2017, 09:19  

Lybascha писал(а):подушки отпад , подскажите , пожалуйста , текст Вы как набираете?

Спасибо.
Текст набираю в программе Вилком подбирая из шрифтов, что закачала в папку Виндос.
Сама буквы не рисую вручную, это все автоматически в программе, потом немного корректирую заполнение и обрезки.
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 7):
LybaschatatiayaИринаэстетradugaspagKayart
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 июл 2017, 10:08  

NLOshka писал(а):Источник цитаты
Lybascha писал(а):подушки отпад , подскажите , пожалуйста , текст Вы как набираете?

Спасибо.
Текст набираю в программе Вилком подбирая из шрифтов, что закачала в папку Виндос.
Сама буквы не рисую вручную, это все автоматически в программе, потом немного корректирую заполнение и обрезки.

Подскажите пож. какую ткань вы используете для подушек , смотрятся жестко и красиво.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 2):
NLOshkaИрина

Liubov
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 июл 2017, 14:16  

Выставляю новую "партию роя". На этот раз ни кошки, ни собаки, а рой кроликов. Вышивала на кожзаменителе, хлопке на фетре.
И их уже нет. Все раздарила на детском празднике. Хотя возникла одна неприятность и девочка просто рыдала, что ей не достался именно голубой кролик. Я обещала вышить его для нее!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 49):
NLOshkaivashkaдинаOllaЕленаЮАolga2010Roza01smart bonnieFartunelekondaJWestЛюбаMatanyСанияЛена МLybaschaIrina__krsnмадам ЖенниЕлена1234Лесное ОзероEvgeniaПодарёнаОльга КостанайнадеждаДlukavi24 и ещё 24

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 июл 2017, 14:35  

Lybascha писал(а):Подскажите пож. какую ткань вы используете для подушек , смотрятся жестко и красиво.

Ткань вся шторная-то атлас, то еще какая-то. Иду в магазин, какая на ощуп и цвет нравиться , ее и использую.Последние подушки теперь делаю со стежкой, поэтому они лучше держат форму, там наполнитель и нижняя ткань разные, на низ стежки(на бэк) использую либо перкаль, либо органзу.

Это изнанка наволочки и лицо, на бэк использовала органзу, на верх шторная ткань, на аппликацию с крестиком тоже шторная.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
эстет писал(а):Источник цитаты Изображение Изображение

Зеркальные зефирки :respect: , Оля, они прелесть нежнейшая, обожаю твои сумки :co_ol: , а когда держала их в руках, ну просто чудо , как хороши, невозможно оторваться от них, нежность, практичность и аккуратность на высоте!

Liubov писал(а):Выставляю новую "партию роя". На этот раз ни кошки, ни собаки, а рой кроликов. Вышивала на кожзаменителе, хлопке на фетре.
И их уже нет. Все раздарила на детском празднике. Хотя возникла одна неприятность и девочка просто рыдала, что ей не достался именно голубой кролик. Я обещала вышить его для нее!
Изображение

Красота какая, рой из кроликов великолепен :co_ol: .
Можно присоединиться к рыдающей девочке :smu:sche_nie: , тоже питомца из роя кроликов захотелось :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 32):
Евдакия ТарасовнаЕленаЮАolga2010Roza01smart bonnieFartunelekondaЛюбаMatanyivashkaСанияLiubovЛена Ммадам ЖенниEvgeniaПодарёнадинаэстетнадеждаДtatiayaIrinVikИринаУчилО4каsvetazal45Венка и ещё 7
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

•   Информация