++Вот это да......... И как теперь дальше жить... А еще сомневались, нужен ли летний конкурс? А он оказался совершенно фееричным!!!!!!!!!!!!! Давайте хоть по первому пункту поставим всем участникам первое место, а????? Ну невозможно же выбрать.... какие же все талантливые!!!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 8):
Татьяна и ко мне, на ты! Мой автопарк: Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200 промка- Jack JK-9100BH-7, швейная-PFAFF-4, коверлок-FAMILY-9000, оверлог-ZINGER.
Просто восторг! Смотрели с дочерью, потрясены обе! Несколько новых идея захомячены с целью использования на нужды нашего семейства. О большей части работ я даже не мечтаю, чтоб когда-нибудь дорасти хоть до половинчатого уровня мастериц, выполнивших эти шедевры Невероятно красивые работы! Нет слов просто. И это творится своими руками дома!!!
За это сообщение автора Selana поблагодарили (всего 5):
Татьяна и ко мне, на ты! Мой автопарк: Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200 промка- Jack JK-9100BH-7, швейная-PFAFF-4, коверлок-FAMILY-9000, оверлог-ZINGER.
Воооотэээта выы-ы-ы-ыыбор! Раздумий не на один просмотр. Жаль только, что то ли из-за трафика, то ли браузера, то ли системы -- никак разобраться не могу -- половина картинок не грузятся по клику. И вообще картинки и странички плохо загружаются (((((
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 6):
О работах молчу. А как вырос уровень подачи конкурсных работ! Все фотографии изумительные, описание яркое, А какие ракурсы, профессиональная постановка кадра, аксессуары завораживающие..... В голове яркое ощущение летнего праздника. Гордость за наш форум переполняет меня!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 13):
Который раз просматриваю работы и не представляю как можно оценивать в первой номинации " Мои любимые работы" Все работы действительно сделаны с любовью. Это чувствуется интуитивно. До второй номинации я даже дойти не могу. Что же делать?
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 8):