Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

24 май 2017, 09:30  

Ольга, добро пожаловать! :music_band:

Selana
Россия

Давайте знакомиться!

26 май 2017, 23:31  

Здравствуйте :)
Меня зовут Светлана, ник мой - Selana почти везде, я не замудряюсь с придумыванием новых :hi_hi_hi:
По профессии я врач.
Стаж шитья у меня - 25 лет уже, но вышивку начала осваивать совсем недавно - машинку, о которой мечтала больше 10 лет, приобрела лишь 3 года назад (точнее, мечтала о вышивальной машинке любой, а не о конкретной модели, конечно). Но вышивать получается очень редко, и в основном что-то срочно-обморочное. Например, дочка единственные брючки школьные порвала, или у друзей малышка родлась, или своих дочек в лагерь собрать и срочно вышить логотип коллектива танцевального, с которым они едут. Ну и мужнины джинсы всякие рваные реанимировать :)
А так хочется себе чего-нибудь забабахать потрасающее :-)
Наконец капитальный ремонт наш долгоиграющий в квартире подошел к концу, у меня появилась милипусечная мастерская в углу малюсенькой лоджии,и я надеюсь, что теперь я все же буду реализовывать и свои мечты :)
И ближайших планов - вышить себе все платье-рубашку, чтоб прям ах получился :)
За это сообщение автора Selana поблагодарили (всего 22):
Ollaivashkaolga2010Roza01svetazal45tatiayaMatanynata59tana1257Евдакия ТарасовнаLybaschaEvgeniaspagКревеДкоЛиляNatalieKLediMIFольга маленькихИюлияNLOshkaJWestPtashka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

29 май 2017, 23:24  

Selana, Светлана, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Selana

IrinaV
Россия

Давайте знакомиться!

26 июн 2017, 21:33  

Здравствуйте! Зарегистрировалась давно, :homyak1: в культурном обмороке нахожусь до сих пор от таланта и трудоспособности девочек. :-): могу весь вечер просидеть за компьютером, восхищаясь, девочки, Вашими работами.И сидела бы в кустах думаю ещё долго, :-): да Олины шмелики вытянули.
Мне 58 лет. Не много шью (я самоучка). Вышивальной машинке два года.
За это сообщение автора IrinaV поблагодарили (всего 20):
OllaЛена МAleseИюлияivashkasvetazal45olga2010svrovoNLOshkaspagJWestЕвдакия ТарасовнаЛиляEvgeniatatiayaSvetozarMatanyЛюбовьPtashkaKayart

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

Давайте знакомиться!

29 июн 2017, 15:10  

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. мой ник tatyanka 29 когда то очень давно лет 25 назад занималась вышивкой в свободно ходовой технике совсем недавно купила вышивальную машину brother inov-is 750 мечтаю и пытаюсь создавать дизайны сама учусь на примерах выставленных на вашем форуме очень нравится вышивать .сейчас это хобби занимает почти все свободное от основной работы время.примите меня в свой дружный коллектив. Очень надеюсь на вашу поддержку советами .
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 24):
Lud_MilaЛена МOllaolga2010spagJWestИюлияsvetazal45tatiayaЛюбаЕвдакия ТарасовнаЛиляsvrovoEvgeniaNLOshkaAlesesvetlanamalcevaMatanySvetozarCamomile72Roza01ЛюбовьPtashkaKayart

Camomile72
Коста-Рика

Давайте знакомиться!

01 июл 2017, 03:04  

Доброго времени суток!!!! Всем всем!!! Можно я представляюсь. Меня зовут Саша, мне 4.... даже страшно писать. Обращение на " ты" очень даже приветствую. С детского сада вышивала. Потом научили вязать спицами и крючком. Сейчас живём оччччень далеко... край земли - коста- рика. Стала увлекаться шитьем и малинной вышивкой. Но в последнем знаний -ноль, опыта- ноль, практики - ноль да и с фантазией также. Примите в клуб, я буду счастлива. Если кому нужна какая- либо помощь, с удовольствием помогу, если кому интересно мое мнение- выскажу.
За это сообщение автора Camomile72 поблагодарили (всего 15):
olga2010Ollasvetlanamalcevasvetazal45ЛиляMatanyEvgeniaAleseИюлияTatyanka29SvetozartatiayaЛюбовьNatalieKKayart
Машинка Джаноме МС9900, а я -Саша и к нам на ты всем- всем!!!!

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

01 июл 2017, 08:59  

Ирина, Татьяна, Саша, добро пожаловать ! :music_band:
Рады знакомству. Располагайтесь, отдыхайте, выбирайте по вкусу вышивальные процедуры в нашем Вышивальном санатории
:-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
alyona1021
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Ольга Нечаева
Россия

Давайте знакомиться!

23 июл 2017, 21:15  

И снова здравствуйте. Вылетела из санатория и с трудом вернулась назад в вашу теплую компанию, но уже под другим именем. (MamochkaOlja) Теперь под Ольга Нечаева :ki_ss:
За это сообщение автора Ольга Нечаева поблагодарили (всего 6):
MatanyOllatatiayaEvgeniaalyona1021Kayart

admin
Администратор
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

23 июл 2017, 22:09  

Ольга Нечаева, Ольга, а что случилось с прошлым аккаунтом, с MamochkaOlja? Я проверила, все доступно. Но возможно забыли пароль? Рассылка писем не работала. Сейчас можете войти с прежнего аккаунта, запросив пароль, если забыли.
За это сообщение автора admin поблагодарили (всего 2):
alyona1021svetazal45

Счастливая
Украина

Давайте знакомиться!

30 июл 2017, 17:53  

Добрый день, меня зовут Мила и я хочу с Вами дружить. Вышиваю только для себя и семьи, скорее учусь вышивать.
За это сообщение автора Счастливая поблагодарили (всего 14):
MatanyTatyanka29JWestOllatatiayaЛюбаRozaБяхетalyona1021EvgeniaspagЛиляЕвдакия ТарасовнаPtashka

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

30 июл 2017, 20:15  

Мила, добро пожаловать ! Рады знакомству ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
alyona1021СчастливаяЕвдакия Тарасовна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

nunzia
Италия

Давайте знакомиться!

06 окт 2017, 01:48  

Я Нина, вышиваю с детства, ручная вышивка, а сейчас муж подарил вышивалку- учусь.
За это сообщение автора nunzia поблагодарили (всего 20):
Ollasvetazal45AleseRoza01JWesttatiayayellouMatanyИюлияviveruVesnaUltraVioletmarimayЕвдакия ТарасовнаЛиляEvgeniaNatalieKPtashkaKayartLud_Mila

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

07 окт 2017, 13:49  

nunzia, Нина, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

Umas
Беларусь

Давайте знакомиться!

08 окт 2017, 22:17  

Девочки, здравствуйте! Сначала я получила здесь помощь :thank: , а теперь только представляюсь: Ирина, из Минска.Машина вышивальная Janome 500 уже месяц как поселилась у меня, знаю, что еще учиться и учиться. И с удовольствием! Люблю учиться!
Ник Umas или, где в нике требуется многобукав Umasi. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Umas поблагодарили (всего 10):
tatiayaivashkaOllaMatanyЛиляUltraVioletEvgeniaNLOshkaPtashkaKayart
Ирина

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

08 окт 2017, 23:31  

Нина-nunzia, Ирина-Umas - девочки, добро пожаловать на отдых в наш Вышивальный санаторий ! :music_band:

Располагайтесь, отдыхайте :drunk:

У нас много вышивальных процедур, выбирайте на свой вкус,
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
UmasUltraVioletnunzia

•   Информация