Который раз просматриваю работы,столько труда,выдумки,фантазии и любви за каждой работой....Я решила проголосовать только во второй номинации по своему первому впечатлению,работы такие разные и как тут судить Всё классное!!! Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2,5 Кофейная пенка 2 место - 2,6 Зеленый луг 3 место-2.20 Любимая клетка
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарил:
Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.33. Комплект "Туника и кожаный клатч" 2 место - 1.5. "Радостное платье" 3 место - 1.9. "Новогодняя скатерть кроше"
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.21. Изголовье для детской кровати "Как я провел лето" 2 место - 2.5. "Кофейная пенка" 3 место - 2.12. "Клубничное настроение"
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 3):
Какой прекрасный конкурс! От просмотра работ захватывает дух и начинают чесаться руки:) Всего три места в номинации - маловато... Как все красиво, как трудно выбрать самое-самое! Эх...
Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.20 "Маковое поле" 2 место - 1.19 "Ах, эта свадьба" и 1.24 "Навстречу друг другу" 3 место - 1.17 "Лавандовый микс"
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.5 "Кофейная пенка" (без преувеличения - это шедевр) 2 место - 2.19 "Розы на белом" и 2.12 "Клубничное настроение" 3 место - 2.16 "Махровых лепестков очарованье"
За это сообщение автора Sigyun поблагодарили (всего 3):
Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.1 2 место - 1.33 3 место -1.26 Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.21 2 место - 2.15 3 место - 2.6
Очень сложный выбор! Потрясающие работы! И удивление - откуда у вышивальщиц столько часов в сутках, чтоб успевать вышивать ту красотищу. :) Ведь у всех ещё работа, семьи, домашние хлопоты
Проголосовала с трудом. Все-все нравится, смотрела несколько дней. Вот результат трудного выбора. Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.1. "Летнее совершенство". 2 место - 1.7. Льняная туника с вышивкой крестиком 3 место - 1.11. "Маков цвет"
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.21. Изголовье для детской кровати "Как я провёл лето" 2 место - 2.32. "Пион - он лета истинная суть" 3 место - 2.26. Воротник "Воспоминания о даме"
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e
Ну сколько же уже можно рассматривать и восхищаться.. пора голосовать... Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.9 Новогодняя скатерть "Кроше". Восторг и очарование, и какой труд! 2 место - 1.11 "Маков цвет". Чудесная работа 3 место -1.18. Цветочная семейка. Очарована вашими милашками)
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.5. "Кофейная пенка", тут для меня не было колебаний, настолько мне понравилось платье, просто моя вещь! Обязательно вышью что-то подобное. 2 место - 2.3. Гранат в райском саду. Грандиозно! Великолепно! 3 место - 2.17. Платье "Лотосы". Очень зацепило... Все время к нему возвращалась и пересматривала.. Ох, ну хотя бы пять мест призовых надо было сделать! Невозможно нравятся и другие работы, как же трудно выбрать... Всем огромное СПАСИБО за творческий фонтан идей!
Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.9 Новогодняя скатерть кроше. 2 место -1.12 В стиле сафари. 3 место -Весенняя ворона.
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.5 Кофейная пенка. 2 место - 2.21 Изголовье для детской кровати. 3 место -2.32 Пион - он лета истинная суть. Выбор очень сложный, все работы достойны призовых мест. Долго мучилась по какому принципу выбирать, в итоге выбрала то, что хочется сделать для себя.
Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место -1.9. 2 место -1.27 3 место -1.21.
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место -2.32. 2 место -2.12. 3 место -2.14
Всех рукодельниц благодарю за доставленное удовольствие.работы красивые душевные! трудно было выбрать!! я тоже долго мучилась по какому принципу выбирать в итоге выбрала то что хочется сделать для себя
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.5. "Кофейная пенка" 2 место -2.21. Изголовье для детской кровати "Как я провёл лето" 3 место - 2.3. Панно "Гранат в райском саду !"
Номинация 1. «Моя любимая работа» Прошу меня простить, но я не смогла выделить только по одной работе, даже по две - мало. Работы настолько шикарные все, что отдать предпочтение кому-то одному никак невозможно. 1 место - 1.24. и 1.1. 2 место - 1.11. и 1.7. 3 место - 1.26. и 1.2.
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.20. "Любимая клетка" 2 место - 2.14. "Роза в кармане" Отличная идея! 3 место - 2.4. "Мечты о море"
Здравствуйте. Все работы, представленные в конкурсе, великолепны, подчерпнула для себя несколько идей, спасибо всем участникам. Мой вариант призовых мест: Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.9 2 место - 1.10 3 место -1.27 Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.6 2 место - 2.9. 3 место -2.19
Все работы замечательные и достойные, но если приходится выбирать, то я выделяю: Номинация 1. «Моя любимая работа» 1 место - 1.1 2 место - 1.11 3 место - 1.27
Номинация 2. «Лето - отдых для души» 1 место - 2.5 2 место - 2.14 3 место - 2.24