Модератор: Селянка
olga2010 писал(а):Источник цитаты NLOshka, Наташа, расскажи для особо одаренных, что за прищепки по краям?Несколько раз пересматривала, может мне тоже таких штук надо.
olga2010 писал(а):Источник цитаты NLOshka, Наташа, расскажи для особо одаренных, что за прищепки по краям?Несколько раз пересматривала, может мне тоже таких штук надо.
Lybascha писал(а):красота, подскажите на какой ткани вы работаете , и если не трудно , сфотографируйте обратную часть с пяльцами, мне интересно запяливание, спасибо.
olga2010 писал(а):NLOshka, Наташа, расскажи для особо одаренных, что за прищепки по краям?Несколько раз пересматривала, может мне тоже таких штук надо.
Irina__krsn писал(а):Liubov, прелесть какие ваши мопсики и немопсики хорошенькие. И куда эти заготовки на этот раз? Хочется тоже что-нибудь такое создать, но у меня обычно уходит много времени на прорисовку подобных дизайнов. Зная, что надо много времени, бывает и не берусь. Вы пользуетесь планшетом? Этот мопсик выбивается из серии -- сфумато или ф/стежок?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Liubov, Люба, а меня заинтересовали булавочки. Они прям такие мощные. Это портновские?
Liubov писал(а):Источник цитаты Булавочки эти из Икеевского набора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей