Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Наташкины кривульки"

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 15:29  

Лена, я от этой красотки первое время убегала :hi_hi_hi: . Она облюбовала себе место около бочки с водой, а у меня там шнуры для сушки белья натянуты. Как выйду бельё развесить - это чудо несётся навстречу со всех ног :sh_ok: . А зубки там немаленькие...откуда мне знать, чего она хочет, поиграть или укусить?! Теперь вот иду к бочке, тащу с собой вкусняшку - булочку или печенье. Пока это чудовище вкушает в своей импровизированной ванне, я бельё развешиваю :-)
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 5):
MatanyЕвдакия ТарасовнаПодарёнаtatiayaСелянка

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 15:45  

Так она, что дикая? :sh_ok: Я думала, как у Лены Горун домашняя. Да, страшновато в сад ходить.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
НаташшшкаЕвдакия ТарасовнаtatiayaFleurNoelleСелянка
Таня

BelVic
Украина

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 15:56  

Все равно, мне кажется, нельзя такого зверька убивать. Если подкармливать, так может и привыкнет. А откуда она взялась?
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 4):
НаташшшкаЕвдакия ТарасовнаtatiayaСелянка
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 16:06  

Тань, это мой хозяин-муж заводит животных типа "на мясо"...а потом ему их становится жалко и они живут у нас долго и счастливо до смерти от старости :-( Свинья уже пятый или шестой год живёт, потому что она подружка, за мужем скучает и пытается с ним играть...тушка такая килограмм на триста...Ещё есть курица, которая умудрилась из курятника выбраться и второй год живёт в этом же саду, что и нутрия, ночует на яблоне, на уровне второго этажа дома :sh_ok: В этом году она вывела одного курёнка, теперь они вдвоём на дереве сидят, надо будет как-то сфоткать эту картину. Ну а весной муж купил нутрий-подростков. Результат обычный - он их приручил - гладит, играет с ними. Вот одна красавица из этого выводка научилась выбираться в сад. Но я то её не приручала, я её побаиваюсь. Забить нутрий на мясо муж отказывается...такие вот у нас дела.
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 26):
olga2010Irina__krsnOllaЛюбаvaleria-55smart bonniekuznetchikOlgatilukavi24MatanyЕвдакия Тарасовнаlen_krasUltraVioletBelVicLiubovПодарёнаtatiayaVesnaЕленаЮАFleurNoelleSvetozarСелянкаmilamanijOliviaБелая березка и ещё один

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 16:21  

Она мне детство напомнила, мои родители тоже нутрий разводили, но у них были кирпичные вольеры с купалками внутри оттуда не выбраться было. мы с сестрой им травку свежую и веточки таскали.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 6):
НаташшшкаЛюбаЕвдакия ТарасовнаtatiayaFleurNoelleСелянка

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 16:27  

Забавный представитель "домашнего скота" :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 4):
НаташшшкаЕвдакия ТарасовнаtatiayaСелянка
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 20:26  

Вот, сфоткала "дикую" курицу с курёнком. Вот так они ночуют каждую ночь. Если попытаться их снять - забираются на самую верхушку яблони :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 37):
yellouOllaЛюбаviveruMatany*светлана*Евдакия ТарасовнаЕлочка Лесlen_krasolga2010надеждаДkuznetchikvhelgavaleria-55raisagriLiubovПодарёнаЛена МNLOshkaEvgeniatatiayaЕлена1234FleurNoellelukavi24alyona1021 и ещё 12

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 21:34  

Наташа,какая курица,да ещё и с цыпушкой!!! Необычно , как в сказках Пушкина...Мне такое захотелось,трогательно так!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 6):
Евдакия Тарасовнаolga2010НаташшшкаRoza01tatiayaСелянка
Ольга

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

18 авг 2017, 21:37  

Наташа, вы бы курице ящик на дереве установили и соломки постелили, она бы туда яйца клала. А вообще такое впечатление, что курица одичала, раз на дереве прячется. Да, у вас там не подсобное хозяйство, а зоопарк с любимыми животными. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 12):
Евдакия Тарасовнаlen_krasolga2010vhelgaНаташшшкаRoza01tatiayalukavi24alyona1021FleurNoelleOlga SСелянка
Таня

BelVic
Украина

"Наташкины кривульки"

19 авг 2017, 10:12  

Неее, ну как же можно такую курицу съесть, да и нутричку тоже, они же такие хорошие! Я как-то с детьми (взрослыми!) пошла им шубы покупать. Проходим мимо шубы из енота, я спрашиваю, что за зверь? - Енот. Я детям - мерить будем? Они: "Мама, ты что, это же домашние любимцы!"
Купили шубы из цигейки, решили, что мясо мы ужЕ съели.
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 4):
Наташшшкаtatiayaalyona1021Селянка
Вита.

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

19 авг 2017, 10:23  

Оля, мы и сами любуемся, если честно. Не смотря на то, что я бурчу по этому поводу :-):
Таня, курица несётся у собаки в будке :hi_hi_hi: Курёнка у мужа в гараже высидела. Это мы её "дикой" называем, а на самом деле она просто хитрющая. Ведь к петуху в курятник ходит, раз яйца оплодотворённые несёт(иначе откуда бы цыплёнок взялся?) :hi_hi_hi: . И покушать любит в загон зайти, а вот как, паразитка, потом оттуда выбирается, да ещё и с курёнком - не пойму :-): . Нас совсем не боится, а вот собакам и котам даёт "прикурить" - гоняет во всю)))
Эхе-хе, Вита, согласна, но всё это хозяйство кормить надо! Когда нутрий покупали, я ж условие ставила - или на мясо или просто не покупать! Муж клялся, что всё, точно на мясо пойдут! Дети смеялись:" Мама, наивная, знаешь же чем всё закончится"...Ну да, знаю...минизоопарком :cry_ing:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 16):
Ollaolga2010надеждаДMatanyvaleria-55viverukuznetchiktatiayaЕвдакия Тарасовнаlukavi24alyona1021VesnaFleurNoelleLiubovOlga SСелянка

BelVic
Украина

"Наташкины кривульки"

19 авг 2017, 17:08  

Я понимаю, что это все хозяйство хочет кушать, но нутричка такая симпатичная! А курица - вообще класс, вот-те и "мозги куринные"!
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 6):
ЛюбаtatiayaНаташшшкаMatanyFleurNoelleСелянка
Вита.

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

"Наташкины кривульки"

20 авг 2017, 00:35  

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Вот, сфоткала "дикую" курицу с курёнком. Вот так они ночуют каждую ночь. Если попытаться их снять - забираются на самую верхушку яблони :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение

А я с Татьяной согласна, что курице домик нужен :mi_ga_et:
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

20 авг 2017, 21:47  

А где папа Карло? :hi_hi_hi:

Танюша, девочки, кому было интересно :-): . Приехал мой старшенький. Оказывается, это магазин-мастерская деревянных игрушек "Bartolucci Firenze". Сказал, что магазин изумительный, много всяких и больших и маленьких игрушек. Вот ещё то что сфотографировал(ну, естественно, зайчики котики его не интересовали :hi_hi_hi: )
Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 15):
OllaNatasha11alyona1021olga2010nataliyakhOlgatiFleurNoelleЛена МFartunBelVicЕленаЮАtatiayaLiubovСелянкаКанитель

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

"Наташкины кривульки"

21 авг 2017, 02:58  

Наташшшка, Наташа, так потешно курица с куренком смотрятся на дереве! Однозначно домик нужен, или гнездо как у аиста. :-):
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 3):
MatanyНаташшшкаСелянка
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

•   Информация