Прекрасная идея воплощения на футболке. Также, как и Наталья- "захомячу идею")))
Модератор: Селянка
вот спасибо. а я думала кто же производитель. у меня папка без названияNLOshka писал(а):Источник цитаты Anita Goodesign Blackwork Heirloom.
lena.gorun писал(а):Matany писал(а):Источник цитаты Лена, знаешь у нас на Топазах самое больное место в пяльцах это там где пяльца прикрепляется к вышивальному блоку.
Мне кажется, что болячка присуща всем машинам. Я вот не заметила особой слабости именно в месте крепления у Топаза, а вот в углу, где винт, там да. А на Джаномке именно на месте крепления пялец постоянно провисает(((
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:Merlin писал(а):Источник цитаты Это я все показываю свои разработки из готовых дизов. Я обычно так работаю.
А это как? берете готовый дизайн и из него склеиваете воротничок?
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты vhelga, нахожусь под впечаьлением от вашего кружева! тоже купила несколько отрезов льна, тоже хочу что-то с ришелье, очень нравятся платья, которые шьёт Оля Тринити13, а тут такая красота... аж дух захватывает.
korpuskula писал(а):Источник цитаты Ночной четверг.... позвонила подруга- сказала "Надо!"....
и очередной вспрыск обложек))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей