Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

13 авг 2017, 23:35  

Matany писал(а):Источник цитаты Кстати, кто то обещал 200 км от Риги запросто зарулить

Таня, да я бы специально крюк сделала, чтобы к Вам хоть на часок заскочить. :-): Но в этом году мы ещё даже не планировали отпуск - никак не получается. Так что пока просто скучаю по любимой Риге. :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Matanyyellou
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 авг 2017, 21:27  

Подушка в подарок любительнице бабочек. Дизайны Аниты.

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 31):
OllaJWestyellouАделинаIrinVikЛюбовьolga2010надеждаДtatiayaalyona1021Лена МviveruRavenlukavi24raisagriNataEvgeniaЕлена1234LiubovПодарёнаЕлочка ЛесЕленаЮАnestyzayaNLOshkalena.gorun и ещё 6
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 авг 2017, 21:38  

Платье шила на заказ. Ткань масло трикотаж и шифон. Оформила горловину вышитым кружевом. Размер платья 60-64.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
Евдакия ТарасовнаyellouАделинаAljonochkaIrinVikЛюбовьolga2010OlgatiнадеждаДsvrovotatiayaalyona1021мадам ЖенниЛена МRavenlukavi24raisagriNataEvgeniaЕлена1234LiubovПодарёнаЕлочка ЛесЕленаЮАnestyzaya и ещё 8
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 авг 2017, 21:59  

Скатерть, салфетка для хлеба и грелка на заварной чайник. Вот такой урожай лимонов получился.
Дизайн Ната-ха.
А это салфетка кроше от Светланы svmmm из совместника.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 47):
ЕленаЮАOllaмадам ЖенниJWestelegoraПодарёнаЛена МFartunSvetozarlen_krasalyona1021tatiayaTriniti13надеждаДЕвдакия ТарасовнаnestyzayaraisagriNLOshkaviveruvaleria-55Елочка ЛесЕлена1234lukavi24tatyanaRaven и ещё 22
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

26 авг 2017, 14:29  

Сшила тунику для полной женщины, та что любит бабочек и синий цвет. :mi_ga_et:
Пришлось выкручиваться, так как из остатка шифона голубого, что пошила ей платье, она захотела тунику. Попросила меня докупить ткань. Я купила еще кусок шифона, а он оказался на тон светлее. Вот и пришлось помудрить. Вставила клин спереди и рукава светлого шифона и волан из светлого шифона, а спинка и бочки из тона потемнее.
На примерке она была довольна. А я как рада, что она довольна. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 37):
Лена Мlena.gorunalyona1021LiubovOlgatiolga2010len_krasЕвдакия ТарасовнаЛюбаКревеДкоOllaЛесное Озероnestyzayaмадам Женниlukavi24НаташшшкаSvetozaryellouЕлена1234tatiayaПодарёнаTriniti13brezhнадеждаДEvgenia и ещё 12
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 сен 2017, 10:05  

Душечки подушечки. "Влюбленные сердца" кроше из совместника, а ришелье от Cathy de France.
размер 55х55см. Наволочки сшила две, подушка пока новая одна. :hi_hi_hi: Сзади застегивается на пуговицы.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
мадам ЖенниivashkaOllaЛесное ОзероJWestEvgeniaЕвдакия ТарасовнаRoza01NLOshkaolga2010radugatatiayaЕлена1234vhelgaAljonochkaЛена МПодарёнаlen_krasАделинаlena.gorunLiubovraisagrilukavi24alyona1021viktoriyapo и ещё 8
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 сен 2017, 15:04  

Продолжении эпопеи с двумя куртками.
Я уже рассказывала, как моя докторша, привезла мне две куртки 52 размера и попросила сшить из них одну 62-64 размера.
Одну куртку я ей сделала, она полностью из болоньи. Уже отвезла и ее порадовала.
А вот вторая порезанная должна была быть на выброс, но я из нее сделала курточку комбинированную. Думаю ей будет сюрприз, который очень понравится. Она автолюбитель и эта куртка ей придется по вкусу, так как теплая и удобная. Не будет сковывать движения за рулем. Кстати, вещи из которых мы "выросли" :hi_hi_hi: можно так же увеличить.
Я купила кусок шерстяного вязаного полотна сине черного букле 100х 100см и вставила в область спины и верхней части рукава.
Вот что у меня получилось.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 23):
olga2010FleurNoelleradugaOllaLiubovNLOshkaПодарёнамадам ЖенниPetrushkaNЛена Мtatiayalukavi24yellouTriniti13nestyzayatatyanaЛюбаi.a.ustinovasweet dreamslen_krasСелянканадеждаДAlenaK
Таня

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 сен 2017, 15:06  

интересно получилось и необычно. Я б еще и на полочку такую же ткань сделала.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Matany
Лена)))

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 сен 2017, 15:09  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты интересно получилось и необычно. Я б еще и на полочку такую же ткань сделала.

Я предложила ей рукава сделать полностью из шерсти, но она не хочет. Полочка целая, не стала ее трогать. :mi_ga_et:
Таня

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 сен 2017, 15:13  

ну желание заказчика - закон. Как ей хочется - так и пускай и будет. лишь бы вещь приносила удовольствие.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Matany
Лена)))

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 сен 2017, 15:18  

Танюша, молодец! Напиши потом нам про свой сюрприз для подруги! :bra_vo: А я тут примерять кое-что стала из своих вещей, выросла, покупать новые, нет смысла уже, а за твоими работами очень радостно наблюдать!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 2):
alyona1021Matany
Ирина, Brother NV 800E

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 сен 2017, 17:55  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Напиши потом нам про свой сюрприз для подруги!

Ириша, конечно напишу. Завтра в город поеду машину в ремонт повезу и к ней заеду с сюрпризом. :-)
Кстати на счет спортивных штанов у которых талия ниже некуда. Я кажется уже писала, как я их переделываю, чтобы были удобны. Люблю когда вещи не давят и не колятся.
Так вот отризаю у спортивных штанов пояс, там где резинка и пришиваю трикотаж шерстяной или смесовый свернутый пополам. Предварительно замерив обхват талии. Сшиваю ее, получаю круг и сворачиваю вдвое и вот теперь пришиваю к брюкам. Зимой тепло и комфортно. Греет спину и ничего не сваливается при наклонах или когда присаживаешься.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
BelVicFleurNoelleЕвдакия ТарасовнаtatiayaСелянка
Таня

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

12 сен 2017, 05:13  

Таня,молодец!
классная придумка,сама люблю спасать вещи любимые..
у меня вопрос в следующем..куртка пухляшка,а спинка нет...разность толщины не сыграет злую шутку? может как то увеличить на спине припухлость,из обрезков можно сделать на перед арт цветок,для связки всего в одно ...Но умничка еще раз! Респект! :music_band:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 5):
MatanyЛюбаnorika2013СелянкаFleurNoelle
кто владеет информацией, тот владеет миром

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

12 сен 2017, 07:58  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты у меня вопрос в следующем..куртка пухляшка,а спинка нет...разность толщины не сыграет злую шутку? может как то увеличить на спине припухлость,из обрезков можно сделать на перед арт цветок,для связки всего в одно ...

Оля, куртка совсем не пухляшка, она очень тонкая на самом деле. А шерстяная спинка очень плотная и достаточно объемная вязка. Цветок или еще какие дополнения, было бы хорошо. Но Дама с 64 размером и лишнии выпуклости наверное не стоит делать. Я предлагала ей сделать манжеты на рукава из шерсти, но она сразу отказалась, так как хочет чтобы рукава были выше запястий. Не будет видно браслетов на руке. :-) Лена, выше правильно написала, желания заказчика, закон. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
lena.gorunЛена МTriniti13СелянкаFleurNoelle
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

12 сен 2017, 09:05  

Перенесу сюда свое платье "Марсала". Как же это я забыла его в альбом внести. :hi_hi_hi:
Тепленькое шерстяное платьице. Вышивка по дизайну Богдана и Тани "Золотое кольцо"
Давно не шила себе вещи из ткани без стрейч волокна. Это сшила прямо впритык по фигуре, теперь поправляться нельзя. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Pушничок с розами из адванса и кружевом по дизайн Светланы svmmm
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 36):
olga2010nestyzayaЕвдакия ТарасовнаNLOshkaЛена МJWestмадам ЖенниOllaПодарёнаraisagriEvgeniaRoza01LiubovЛюбаi.a.ustinovasweet dreamsvhelganorika2013Лялька2211len_krassvrovoradugaUltraVioletIrinaVСелянка и ещё 11
Таня

•   Информация