Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 07:40  

Roza писал(а):Источник цитаты
Селянка писал(а):Источник цитаты Ух, какая кошь ! Татьяна, а где такая живет ? Где можно приобресть ?

Я эту кису видела здесь https://vk.com/album-119853363_246000516. Она в бесплатностях

Это та группа, очевидно, у которой слава возникла та еще, а вопрос авторства кошачьей мордочки вызывает, мягко говоря, большие сомнения...
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
мадам Женни
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 13:13  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты а вопрос авторства кошачьей мордочки вызывает, мягко говоря, большие сомнения...

Ни каких сомнений насчет авторства!!!Светлана сделала дизайн и разместила в группе! И разговоры про группу в большей степени -надуманные!Ни чем она криминальным не занимается. Там такие же рукодельницы-как и везде!Да и наших форумчанок там не мало... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 8):
Matanysvetazal45бабочкаyulikrasnмадам ЖенниУчилО4каKayartBelka1

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 13:47  

В Австралии очень популярная птичка кукабарра.Она громкая,любопытная,веселая.По утрам будит и днем хозяйничает и разговаривает громко кукккккааа-баарррааа :-) Теперь в интерьере.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Tanya поблагодарили (всего 40):
OllaIrina__krsnЕленаЮАRavenJWestRoza01Евдакия ТарасовнаЛюбаFleurNoellevaleria-55VesnaEvgenialukavi24svetazal45Лена МviveruнадеждаДNLOshkaАделинаБяхетraisagriolga2010СанияFartunПодарёна и ещё 15

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 13:55  

Ни каких сомнений насчет авторства!!!Светлана сделала дизайн и разместила в группе! И разговоры про группу в большей степени -надуманные!

Если разными авторами и нарисовано или оцифровано, как угодно можно обозвать, с одной картинки, что случается сплошь и рядом, не может быть совпадений до штрихов и строчек. Я лично в такие совпадения не верю. А если создателям группы скрывать нечего, то не стали бы так шифроваться и уходить в глубокое подполье... Чистейшее кмк.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Tanya, забавное пернатое получилось :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
ЕленаЮАЛюбамадам Женни
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

ЕленаЮА
Россия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 14:01  

Евдакия Тарасовна писал(а):
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты а вопрос авторства кошачьей мордочки вызывает, мягко говоря, большие сомнения...

И разговоры про группу в большей степени -надуманные!Ни чем она криминальным не занимается. Там такие же рукодельницы-как и везде!Да и наших форумчанок там не мало... :hi_hi_hi:

Про то, что разговоры надуманные- это не правда. Хозяйка этой группы создала ещё одно закрытое сообщество, где выкладывались мои дизайны и других наших дизайнеров. На мои просьбы удалить сообщения с моими дизайнами плевать хотели и смеялись. Только недельная переписка с администрацией ВКонтакта дала результаты, она удалила эту группу. Хозяйка группы Ирина Шахова занесла меня в чёрный список, хотя я в группу не входила и с ней не общалась. Группа нарушала закон, а это криминал. Иначе ничего не удалили бы. Очень жаль, что рукодельницы не уважают мой труд, а это средства к моему существованию.
За это сообщение автора ЕленаЮА поблагодарили (всего 7):
ЛюбаMatanyЛена Мfialkalsмадам ЖенниolniksKayart

Евдакия Тарасовна
:
Россия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 14:20  

ЕленаЮА писал(а):Источник цитаты Группа нарушала закон, а это криминал.

А группа Эльмиры-не нарушает закона? У них нет криминала?.Этот разговор - не имеет смысла!Сплошь и рядом нарушаются авторские права.И сплошь и рядом все пользуются тем-что публикуется!И все существующие библиотеки и темы -сплошное нарушение авторских прав!Тогда -если быть честным перед собой-не нужно вообще пользоваться интернетом...
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 9):
надеждаДtatiayaбабочкаfialkalsOliviaмадам ЖенниУчилО4каolniksKayart

ЕленаЮА
Россия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 14:32  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
ЕленаЮА писал(а):Источник цитаты Группа нарушала закон, а это криминал.

А группа Эльмиры-не нарушает закона? У них нет криминала?.Этот разговор - не имеет смысла!Сплошь и рядом нарушаются авторские права.И сплошь и рядом все пользуются тем-что публикуется!И все существующие библиотеки и темы -сплошное нарушение авторских прав!Тогда -если быть честным перед собой-не нужно вообще пользоваться интернетом...

А может быть тогда и жить не стоит, мы и до этого договоримся.
Я как автор могу предъявить претензии только по поводу своих дизайнов. А мои дизайны выкладывались в этих группах и нарушают не чьи-то авторские права, а мои. И я всегда буду с этим бороться.
За это сообщение автора ЕленаЮА поблагодарили (всего 3):
fialkalsмадам ЖенниKayart

Евдакия Тарасовна
:
Россия

Дизайн интерьеров

21 авг 2017, 14:36  

ЕленаЮА писал(а):Источник цитаты А мои дизайны выкладывались в этих группах и нарушают не чьи-то авторские права, а мои. И я всегда буду с этим бороться.

Удачи!!!!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 6):
viveruнадеждаДfialkalsмадам ЖенниУчилО4каKayart

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Дизайн интерьеров

22 авг 2017, 15:19  

Мы - ЗА соблюдение авторских прав, это вне сомнения. Мы уважаем чужой труд. И если вдруг, вольно или невольно, нарушим чьи-то права, то по первой же просьбе автора это недоразумение устраним.
А что там делается на других площадках - это не наше дело. У нас свой огород, который мы возделываем. А что там растёт на чужих огородах - забота их хозяев.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 27):
MatanyFleurNoelleЕвдакия ТарасовнаBelVicyellouЛюбаalyona1021надеждаДivashkavhelgaVesnatatyanalukavi24tatiayaБяхетЛена МNLOshkaSvetozarTatianaRusfialkalsOliviaEvgeniaдинаnestyzayaЕленаЮА и ещё 2
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

alyona1021
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

24 авг 2017, 03:28  

подушечки с моими дизайнами пристроила пробники
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 48):
olga2010JWestнадеждаДtatyanaFleurNoelletatiayaMatanysvetazal45RavenЕвдакия ТарасовнаSvetozarЛена МЛюбаЕленаЮАЛарисаПодарёнаOllalukavi24yellouНаташшшкаЕлочка ЛесNLOshkaivashkaЛесное ОзероOlgati и ещё 23

i.a.ustinova
Россия

Дизайн интерьеров

30 авг 2017, 09:06  

Подушечки, авторы: Забава и Помпон. Спасибо за прекрасные дизайны!
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора i.a.ustinova поблагодарили (всего 41):
nestyzayaFleurNoelleOllaviverusmart bonnieraisagriнадеждаДlukavi24yulikrasnПодарёнаNatasha11tatyanaSvetozarJWestЛена МtatiayaVesnaivashkaЕленаЮАsvetazal45ЛюбаNLOshkaMerlinalyona1021TatianaRus и ещё 16

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

14 сен 2017, 08:06  

ИзображениеИзображениеИзображение
Подушечка для совместника с соседнего форума. Кружева ушло 2 метра. Девушка в фотостежке, цветочки, кружево- все от Tonito.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Потянуло меня нынче чего-то на подушки с фотостежком. Эти вот , августовские, здесь не показывала еще.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фотостежок из совместников на соседних форумах.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 51):
Лесное Озероyelloulena.gorunMatanyЕвдакия Тарасовнаivashkaolga2010NLOshkaJWestFleurNoelleЛюбаtatiayaOllaIrina__krsnraisagriSvetozartatyanaalyona1021viverulukavi24Лена МПодарёнаАделинаTatianaRussvetazal45 и ещё 26
Татьяна

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

14 сен 2017, 08:26  

Таня, а как ты столько кружева сделала? стыковок ну совсем не видно. Части сшивались?
Лена)))

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

14 сен 2017, 08:42  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Таня, а как ты столько кружева сделала? стыковок ну совсем не видно. Части сшивались?

Леночка, стыковке научилась я, наконец то... Плюс хитрости при пошиве и сшивании фрагментов. Вышивала их на Джаномке, поэтому все фрагменты в длину 20 см. Ну и самое главное- дизайн просто шикарный.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 7):
FleurNoelletatiayaСелянканадеждаДalyona1021Kayartlyuka
Татьяна

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

14 сен 2017, 09:11  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Ну и самое главное- дизайн просто шикарный

она его продает? или строго для совместника был создан?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Roza01надеждаД
Лена)))

•   Информация