olga2010 писал(а):Источник цитаты а салфетка эта. По сей день живая и катышек никаких, потому как , стирка только руками)
Красота! А я вот свои все вышивала вышивальным полиэстром, стираю в машине, горя не знаю)))
Модератор: Селянка
olga2010 писал(а):Источник цитаты а салфетка эта. По сей день живая и катышек никаких, потому как , стирка только руками)
Svetozar писал(а):... нравятся мне банки из-под детского питания, доставшиеся в наследство от внука, крышка хорошо держит, и вообще... ну нравятся. Вот вчера, наконец, "одела" первые три банки. Продолжение следует...
yellou писал(а):Источник цитаты Татьяна, чудесная салфеточка получиласьА какой размер у салфетки?
olga2010 писал(а):lena.gorun, Лена я вышивала Дор Таком именно швейным, в маленьких намотках. У меня тогда вышивальных ниток было раз, два и обчелся,)) в самом начале своей вышивальной жизни. На вещах и в кружеве очень красиво смотрится. Но, есть одно но! Кружево я стираю не так частот и на руках, а вот на коленках дырки у ребенка зашивала и вышивала, там картина страшная конечно. Стирается все это чуть ли не каждый день, вся вышивка превратилась в сплошные катышки и никакая машинка по удалению от них не спасала. Если найду штаны живые, сфотаю.
vhelga писал(а):Источник цитаты Еще в прошлом году мамуля связала мне кайму для скатерти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя