Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

fialkals писал(а):Источник цитаты Танечка, мне кажется, это не реально. Если только контуры.

tana1257 писал(а):Источник цитатыfialkals писал(а):Источник цитаты Танечка, мне кажется, это не реально. Если только контуры.
Вот такая у меня заказчица с недопониманием. Я ей ответила, что я такие дизы не печатаю. Она хочет эту собачку вышить на воротничке
возможно ей это действительно сложно понять. мне вот муж тоже вчера целый час объяснял, почему плита спроектированная под балон не может работать на природном газе. наоборот, та что изначально идет для природного, на сжиженном работать будет, нужно только форсунку другую поставить, а вот если плита для сжиженного, заменой форсунки проблему не решить, гореть от конечно будет, только слабо и коптить будет сильно... вот и заказчица, далекая от машинной вышивки видимо не понимает, что сделать так, как ей хочется не реально. предложите ей посмотреть наш старый добрый мультик . может она поймет," Больших семь шапок из овцы не выкроить никак."
https://youtu.be/tBn7WLeEpA4 ну или как вариант, можно сделать воротник шириной в сантиметров в 20 

tana1257 писал(а):Источник цитаты
Девочки, прошу совета, можно ли сделать дизайн этой мордочки, чтобы была она понятной в 3.5 см? Что-то у меня не очень получается, мне как-то сподручнее делать такие дизы по больше размером

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость