Здравствуйте, Это всё из той же серии, пробные дизайны в разном фотостежке. Первое фото - картинка, второе фото ВТОРОЙ фотостежок, в нём плотность зигзага выше, чем на третьем фото (дизайне), поэтому он ярче, соответственно и количество стежков намного выше Третье фото - тоже ВТОРОЙ фотостежок, но он не такой яркий, и стежков в нём меньше. Четвёртое фото - классический фотостежок.

Только мне не понятно - почему с VF загружаются такие большие фотографии, а превьюшки, чуть больше самих фото
Отправлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:Куртка для подростка. Вышила однажды я себе танкер. Большой дизайн на спине с миллионом дырочек от иглы. В одну дырочку ветер вдувает в другую выдувает

в третью, четвёртую в пятую..... Недолго я его так носила. Что то стало дуевато, сибиревато (от слова Сибирь). Дополнительный слой холофайбера ставить уже было не рационально. Думала, думала и придумала... Почему садоводы и огородники закрывают грядки спанбондом? Да потому что спанбонд реально работает, предохраняет от холода. Поставила я спанбонд на полочки и спинку, заметная разница, стало теплее, но руки стали мёрзнуть, пришлось и в рукава поставить. Сейчас я спанбонд ставлю во все тёплые изделия. Сыну и мужу на зимние куртки поставила двойной слой - результат - непродуваемо, непробиваемо, и нет лишней толщины на изделиях.
В этой куртке один слой холофайбера и слой спанбонда, для нынешней погоды очень хорошо.

Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.