Я потихоньку осваиваю ришелье на курсах. Вроде как одно и то же у меня, только вышито разными нитками, что то убираю, что то добавляю. Все в кучке. Махрушки на розочках. это от тряпочки, я ее подвернула просто.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 46):
geraniym, Алла, опять красоты навышивали! Розы - сама нежность! Зебры чудесные! Тоже присоединюсь к вопросу о дизайне. А собачки откуда? Гдет-то я их видела, не помню, столько красоты вокруг, что не знаешь за что хвататься Всё-таки, как стёжка облагораживает изделие. Заказала лапку, надеюсь, что пришлют подходящую к моей машине и тоже попробую свои силы.
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 4):
Сшила органайзер для швейных игл. Надоело рыться по трем коробкам и постоянно натыкаться на полупустые упаковки. Теперь все иголочки разложу по машинкам-тканям-размеру. Всего пять "страничек". Будет не хватать места - можно еще добавить. Сэндвич - двунитка, изолон, агроспан. Вышито и простегано свободно-ходовой.
За это сообщение автора kids74 поблагодарили (всего 53):
Июлия,собачек я видела вчера в "хочу поделиться"на стр.28 по-моему..Радость зебры уже такой старый диз..может его тоже в "хочу поделится "определить?я здесь недавно,пока еще не совсем освоилась.если получиться там ссылку дать -то конечно,мне не жалко.
За это сообщение автора geraniym поблагодарили (всего 2):
у меня получилось !диз подушки"зебры черное и белое"в "хочу поделиться"только я еще не пойму как туда картинки вставлять..я туда еще зебру радугу положила и винни-пуха на шарике.вот эти.
За это сообщение автора geraniym поблагодарили (всего 33):
Подбирала сегодня нужную иголку -- пришла к мысли, что неплохо бы хотя бы мешочек какой-то организовать, чтобы не мешали искать другие принадлежности в лотке. А тут целый органайзер -- хорошая идея!
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 9):
Svetozar писал(а):Вышила икону по дизайну Маруси с соседнего форума. Очень понравился дизайн. Вышивала на софте, лик и руки московским натуральным шелком.
Таня,очень понравилась икона. Нравится подбор ниточек, Лик прямо светится. А какой размер? Вышивали без стыковки?
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 3):