23 окт 2017, 18:38
Девочки, здравствуйте! Нужен совет! Хочу сделать вышивку по низу толстовки из футера, бордюр - длина ок.60 см, ширина 4,5 см. Как распределить, состыковать - не проблема. Как вышивать? Планирую вышивать на водорастворимом 105. Три запяливания на мои пяльца 20*28. Весь бордюр умещается поделеный в одно запяливание - как ткань перезапяливать? Не хочется столько стабилизатора расходовать. Вышивать один фрагмент, вырезать вместе со стабом, на место полученного отверстия пришивать/приклеивать новый кусок стаба, подтягивать его в пяльцах, накладывать ткань, совмещать, вышивать следующий фрагмент? Я правильно мыслю? Или правильнее сделать три рамки из вспомогательного материала, агроспана, например, с длинным тонким прямоугольником водорастворимки и делать 3 полных перезапяливания? Направьте меня на путь истинный!
И на каком расстоянии от нижнего края изделия лучше вышивать? Подгиб 2,5 см, планирую на 3,5 см от края.
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e