маруся писал(а):как все же много у нас в стране единомышленников, которым близка русская культура,народное творчество, обряды. ведь это какая красота, столько народу и все в расписных платьях и рубахах, залюбуешься. в таком наряде и язык то не повернется сказать нецензурно. как принято щас у молодежи.... леночка, спасибо тебе за рассказ и фотки, вы молодцы, готовь к след. разу наряды для деток....
Елена писал(а):Еще бы поменьше вокруг них шумишу устраивали околославянские организации. У меня прямо уже ассоциации - как славянисты так и неофашисты, об руку ходят... Извините, наболевшая тема...
Я раньше очень любила на такие праздники ездить, пока основная часть нашего клуба в "Наше все..." не перешла, тихо так начиналось - купала, славяне, ярило...а закончилось... Даже не хочу теперь во все это погружаться. Наверное надо - иначе след так и будет на всю жизнь... Давайте я с вами поеду под Калугу! Надо только все обдумать...
NoiK писал(а):На этих праздниках запрещено вести каку-то религиозную или политическую пропаганду. Никто ни к чему не принуждает и не внушает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей